SayCoo論壇

查看: 7878|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

Milan Show: KTM 125 concept...^ ^"

4# JACK.C

JACK: 來看這台 http://www.supermotojunkie.com/showthread.php?t=79065
我研究很久了 小新說他也想弄一個鋼管編織車架
丁A 發表於 2009-11-12 09:58

...我我我...可以做白老鼠嗎....
回復 支持 反對

JACK那 EXCEL有12吋 的鋼絲框嗎?
想搭 CNC 那組 HUB
快對原廠後輪結構失去信心了
丁A 發表於 2009-11-15 15:36

.. .歐...又要上好料了....丁a大哥..擬車上的好料我初步估計...應該超過1台200s的價格了吧...而且都是以實用為主..
不像我...都以視覺為主.....順便想請問一下丁a大哥..你改缸後..用的機油是什麼牌子..大約多久換一次...
回復 支持 反對

35# 石班魚

MOTUL 300V 2000KM換一次
丁A 發表於 2009-11-15 16:55

.剛剛去網拍看了一下...嚇死人的貴...小弟還沒用過那麼好的...連上次團購的2罐...到現在都還沒用上....不知道丁a大哥用了MOTUL 300V 效果如何
..我目前用的是大約300元的..效果不是很好..夏天很容易卡黨...冬天大約行駛1小時過後開始難採...而且老化的速度很快.下禮拜準備先換戰神用用..
回復 支持 反對

38# 石班魚

我用習慣了MOTUL的機油
個人覺得它蠻耐熱
劣化較慢
所以2千公里才換
是一支適合高轉速高熱引擎的機油
缺點是市場上很難購買
我一次都買一箱
價格可以壓比較低
丁A 發表於 2009-11-15 21:00

2000才換..應該真的不錯用唷.我現在用的這種..我看連100公里都不到..就變的很難騎了(我表拆很久了我也不知道騎多少公里)但我都會定期換油..
....謝謝丁a大哥的講解...
回復 支持 反對