SayCoo論壇

樓主: 煥仔
打印 上一主題 下一主題

= 二 手 物 流 = 機車部品及人身部品區III

關閉 [複製鏈接]
售 普利司通 B02 130/70/12 MINI豹用後輪

無破洞補胎 品質保證

"品項佳 公里數3000左右"  1000面交 約輪胎行 直接拆下換上!

如想走視覺 不想花大錢 請短訊給我
回復 支持 反對

因為自己已經改香菇 所以 simota開發的原廠空濾 讓出一個名額 一個! 750塊錢 要的私訊 只有一個 煥大是統一寄出 要買要快
回復 支持 反對

售 OGK FF5 安全帽 素色全白

5000 郵寄+80 歡迎面交 面交縣市 台北 桃園

007/05/15出廠
08年1月到2月間從東吳機研團購入手
戴過次數不超過單手指頭數
仔細聞仍然有新內襯的原味
帽體極新無傷痕
上了 ABC濃縮釉二代三層
裝在帽袋放在箱裡做為擺飾許久
無大鼻罩、下巴罩

詳細內容:
帽體 XS S M號(共用帽體),頭頂內襯標示55-56cm
依人臉頰跟頭型適合54~57cm頭圍的人(試戴過較準確)
原廠透明鏡片、兩頰內襯M號
附有原紙箱(一點點破損因為當初是整箱貼地址寄來)、
另附OGK帽袋、另附全新原廠電鍍片、
另附L號全新兩頰內襯

賣出原因:
畢業前降價求售換現金
至今仍SP333每天戴著跑,帽子在箱內供奉許久..
人跟物都在中壢,歡迎愛帽者詢價面交看帽驗貨
還是建議面交比較能完整了解帽子的狀況
真的很優
有興趣者寄信或即時通或留言都可歡迎詳談

這是拍賣網址 http://goods.ruten.com.tw/item/show?11090415025560
回復 支持 反對

另售 RK428XGW 黃金鏈條

附上 RK專用清潔劑 RK防秀潤滑劑

鏈條公里數 3000左右 狀況良好

出售時 會清理過在寄出

使用車種 MINI豹 "原廠搖臂"

不要問我幾目= = 我懶的算 只賣給MINI豹車友喔

鏈條 + 專用清潔 + 防銹潤滑 原價 3800

車友價 2800
回復 支持 反對

售 RC 後避震 一組 兩支

出了名的便宜大碗又好用! 殺彎不軟腳 不死硬

小雲豹用

長度310MM 我記得是 最長可以調到340MM

品項普普 正常使用痕跡 無生鏽

上禮拜 已經將避震送修過 效果優質!

原價3500  1500含運出售囉 面交1400 限台北 桃園 花蓮
回復 支持 反對

收 RK 428 GXW 鏈條目5 ~ 10目
回復 支持 反對

販售 RK 428GXW 黃金鏈條"附上專用清潔劑 防秀潤滑劑" 長度 小雲豹用

販售 黃金外移8mm齒盤32齒 材質7075-T6瑞士進口板 陰陽極處裡

販售 rc 氮氣無掛瓶 後避震 長度310MM ~340MM可調整 "之前那組已售出"
已上物品 相簿都有照片
回復 支持 反對

誠收 小雲豹用 後齒輪 35~36齒 短訊聯絡
回復 支持 反對

售 RK GB428GXW 黃金油封鏈條 小雲豹直上 104目 附送28目 再送 RK專用 清潔劑 and 防銹潤滑劑

總原價 3800

整組 不拆賣 2200 含運 還有其他照片 請參觀我的相簿

RC氮氣避震 無掛瓶 長度 310mm~340mm 孔對孔 使用不到半年

原價 3500

一組 兩支 不拆賣 2000 含運 還有其他照片 請參觀我的相簿

小雲豹 前後輪框 一組 兩顆 不拆賣 3000含運

已噴上黑漆 無事故 無歪 照片上有些狗毛

還有其他照片 請參觀我的相簿

售 小雲豹 後搖臂 無生銹 無事故 無歪

800含運

請短訊聯絡
回復 支持 反對

售 RK GB428GXW 黃金油封鏈條 小雲豹直上 104目 附送28目 再送 RK專用 清潔劑 and 防銹潤滑劑

總原價 3800
整組 不拆賣 2000 含運 還有其他照片 請參觀我的相簿

小雲豹 前後輪框 一組 兩顆 不拆賣 2500含運

800含運

請短訊聯絡
回復 支持 反對

售 仿KOSO LED 電子表 1500含運

兩種 12寸 17吋

各一個 私訊吧
回復 支持 反對

580# wowoliao

如果你們有確定要 購買

板橋有車行 可以提供代辦

印章 雙證件 行照 都丟給車行 1.5小時以內搞定^^

我想不只板橋有 你可以問問 各大車行

有需要 可以私訊給我

總共半下來 兩人平均 只需付到400~200 手續費

即可辦理過戶
回復 支持 反對

總原價 3800
整組 不拆賣 2000 含運 還有其他照片 請參觀我的相簿

小雲豹 前後輪框 一組 兩顆 不拆賣 2500含運

800含運

請短訊聯絡
回復 支持 反對