SayCoo論壇

查看: 12266|回復: 169
打印 上一主題 下一主題

=..=我的人生是黑色的.......

終於升等級了~"~我的數位相機被我哥哥拿去住校~所以先貼我的J100手機的照片吧!
=======分格線?能吃嘛?==============================
第一張流鼻血的時拍的.....
第二張是在家無聊=..=
第三張......洗澡完.......
第四張......我的腿阿!

[ Last edited by 風翔~! on 2005-7-7 at 05:01 AM ]

Originally posted by mywing86 at 2005-4-3 07:41 PM:
有帥喔!!腳好點了吧?

歡迎回來唷@@

有好點=..=但是復健是個漫長路XD!
謝大大的關心唷~~帥????很久不曾出現過的名詞阿~"~
(迷之聲:以前就出現過唷?  我:也沒啦........)
我知道是不怎好看~~
但是也可憐到只有狼基的大大留言=.=
我去跳樓好了.......雖然有柺杖是難跳了點~
呼=.=我網路終於通了!!!!!!!!!!!!!!!
謝檸檬大~~
我17啦~~快18了~
因為天生娃娃臉~所以才戴粗框眼鏡~
而那是洗澡完後~所以眼鏡沒戴才很幼齒(幼齒?!)
至於腳斷.........是阿.......目前是帶著那個固定器家柺杖到處走~
我在試驗戴著固定器看可不可以踩檔!
目前是不行~因為只能彎道45度..........
嗯~~~看看就好別跟教官說唷>"<

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-15 at 11:02 PM ]
Originally posted by 祈晴娃娃 at 2005-4-15 11:34 PM:
唔..蠻可愛的說^Q^

保重龍體牙~~~^^

龍體@@"我可承受不起.......
呵呵~~謝囉!半年後我腿上的那個就可以拆下來了.......
我朋友都笑我說~~被教官抓到~教官會流著眼淚說:都這樣還抽?真是太有毅力了!你走吧~~
其實被看到也跑不掉........
回YU:又成熟又幼齒?那到底是啥咧~?我塊畢業了!想跟大家再多相處!
因為畢業後真的就是北中南ㄌ~那就很難有機會聯絡阿~"~

回塏鈴:不要阿=..=我想快快樂樂的畢業!

回小左:我因為行動不變所以懶得用隱形眼鏡!不然以前平常戴隱形的說!
謝囉^^因為被人家一直說太娃娃臉~所以狠心配一副粗框~沒想到現在是他要跟我應該要半年=.=我頭髮是用髮蠟抓過啦!有一種叫刺蝟頭唷~~我是以前剪的!
從此就算不抓我也是翹翹刺刺的~~
回祈晴大:我會覺得教官看到我會說~~你走吧~這樣都還來抽煙!太感動了!
然後留著眼淚看我離開A______A
半年...........我都快不知道該怎麼過了~"~腿上戴著那個~每次都是注目的焦點~
而且因為夠大~又塞不進褲子裡面........提早是不太可能了....因為韌帶比骨更久才好@@!

回小左大:哈哈哈!愛情的魔力真偉大阿!其實你長頭髮應該也是很有氣質~
不過既然女朋友不喜歡~那跟牴觸憲法是一樣的道理阿@@!所以你把眼淚往
肚裡吞吧...

回佩成大:謝謝佩成大^^跟我醫生說的話一摩一樣^^
Originally posted by DOGGI at 2005-4-17 10:22 PM:
推一下
帥唷

讓我受寵若驚^^"
但是還是謝你囉^^
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-17 10:27 PM:

= =嗯.....是可以啦@@a不過那是大頭照耶.....
我怕貼出來會被笑@@a....噗噗....

貼貼貼貼!快貼出來讓大家看^^

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-18 at 01:20 AM ]
Originally posted by 風翔~! at 2005-4-18 12:05 AM:

貼貼貼貼!快貼出來讓大家看^^

[ Last edited by 風翔~! on 2005-4-18 at 01:20 AM ]

快~~~小左大~~快來貼!
Originally posted by wadeking at 2005-4-18 08:52 PM:
唉~~再飆車時 真的很爽~

彎道中的快感有種魔力~

但是我住過半年醫院~

[淡水馬偕]~呵呵~

可想而知那刺有多嚴重.........
我朋友醒囉^^認的出我了!
只是左眼努力張大頭微抬看著我的時後~~~心理很不捨德阿!
大家別飆車~~當作是給親朋好友一個貼新的承諾.........
Originally posted by zozolll888 at 2005-4-18 11:09 PM:
^^...黑黑

CC~
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:13 PM:

嗯.....要是有超過五個人想看我在貼= =......
我想應該是沒有~所以還不要貼好了= =a噗噗....

這樣唷?我看大家都很想!
只是因為我的照片不是很多人進來看所以不知道~~你去貼個新版!
看有多少負荷!我就是第一個報名要看的^^
車子少飆!好^^我喜歡!
Originally posted by 酷.小左 at 2005-4-18 11:18 PM:

風翔  盡量不要以簡單的文字回覆
你已經違反交友自貼版規第六條規定:
六、回覆文章時請勿只以><~...= =....c c ....ㄏㄏ....回覆,此類無意義之符號將刪除扣點。
不然要是被西瓜 ...

喔喔!抱歉>"<因為我看到他寫嘿嘿~~我就來個CC!原諒我阿西瓜大!
我知道我沒讀熟版規.......請給我個機會!
ㄟ?想逃避?快去問大家要不要看你的刺蝟頭照片!~~不問我幫你問!