SayCoo論壇

查看: 6481|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

關於這次全國版聚該改進ㄉ地方??

對...我就是跟太近...壘纏...
Originally posted by 823 at 2005-7-15 11:00 PM:
那rs頭燈不就暴了@@!

還好...只是擦傷...但是鎖點都爆了...換新的了...700多飛了..
Originally posted by delo at 2005-7-15 11:01 PM:
跟車隊出去玩..都會怕脫隊...跟太近也不能怪你拉...
第一次在所難免....下次改進嚕^^
傷好ㄌㄇ??

傷??還好耶...我有穿龜甲跟護膝..
沒啥傷..我車車傷比較重...
Originally posted by cb7556151 at 2005-7-17 08:03 AM:
為啥不能戴瓜皮?? --->新來的 不懂!?

安全帽每個人都可以自由選擇 要戴哪頂 不是嗎??
是我的話 我會選瓜皮 戴全罩ㄉ 頭髮會扁掉
我也沒錢買品質好的全罩~~~

以上說出我個人想法  請指教囉

頭髮會扁掉是不是...
跟你說個例子..前幾年 出遊時 有個戴瓜皮的人跟了去(只有他戴瓜皮)
偏偏他又雖 他摔車了 車子還好 但人就慘了 臉被磨到不能看(不是再嚇你)
還有一個例子..是版友(這次版聚某召集人)...他自己跟我說的
他說之前他戴4分之3帽 某一天他出事了...來不及煞車撞到車子  人沒怎麼...但是由於衝擊力過大 牙齒被撞斷3根
他說補牙的錢..大概可以買2頂”阿賴”了 阿賴是啥?
阿賴是全罩安全帽中 品質算不錯的 阿賴一頂多少?沒多少!
上萬而已
Originally posted by ddreamb at 2005-7-17 06:27 PM:
沒錯!!我就是獨裁我就是鴨霸!!版聚我就是規定起碼要3/4帽才能跟!!我還想說只能帶全罩勒!!咬我啊!!!

..........魔王發威啦.....
Originally posted by at 2005-7-17 08:16 PM:

好油的感覺.....

你想被老大出絕招嗎.....對你的車使出瞬間解體...:lol: