SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

⊙⊙a恍惚

好漂滴姐姐喔~水水滴內~好卡哇一喔!
@@...真的好漂亮阿~看來我已經老嚕~@@''
繼續加油便票票@@'':o:o:o:o:o:o:o:o
@@''娃娃臉@@??
水水ㄟ姐姐~你想太多嚕勒@@!!
我一點也不像娃娃臉~而且我又變肥嚕~哪來ㄟ你說低娃娃臉勒??@@
水水ㄟ姐你太謙虛嚕= =''你要有自信點唄...~ 我還在努力的跟你一樣變票票中~
雖然我←◎還在隱居生活中◎~蛋速勒~我還是會努力一樣跟你變的一樣票票@@!!~說著說著~時間晚嚕勒~愛睏=''=....睡覺睡覺去~咕低掰~=0=''
=0=''
好無聊喔~五月份要回去~好捨不得= = ''
嗚嗚....@@''
= = ''強強←''是狗狗''←是公滴!!<哈是奇>...在今天換了嘟嘟←''是狗狗''<黃金獵犬>....!!
他很捨不得強強= = ''看他一面難過~捨不得...又看他另一面~很興奮高興....歡迎嘟嘟的來~所以現在家裡~兩隻都是母的~嘟嘟是母的~還有一隻~他叫胖妞←''是狗狗''<雪那瑞>....也是母滴...= = ''
看他多種不同的表情~我覺得很好笑~但是~我有點捨不得強強= = ''
下次有機會在帶給你看~呵呵....@@'':(:(:(