SayCoo論壇

樓主: diaper1942
打印 上一主題 下一主題

ktr125想改150原廠的鋼要改些什麼ㄋ???

先生~~~~~~~~~~~~~~你的好貴唷      

料錢~~~~~我就可以做了~~~~~~~賺太大囉~~~

龍~~~~~~~
更正啟事~~~~sorry      我眼花了  2000看成20000

我們不做加殿片的唷   125改150  先幫你問一下  我一直以為是150改180

sorry~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
125和150的不一樣唷      125的是平低   150的是凸低   125改150的改

3ㄍ墊片  是很easy  調化油器  都是小事~~~

重點是   你的曲軸 車耐不耐   才是重點

我比較建議你們要換就換全組的連曲軸~~~~~

整體性起來  省錢又省事~~~不然騎到一半  掛掉~~~~很乾尬唷
那4隻小鳥嘴

會撞到150的活塞   所以要加墊片~~~~~~~~

因為150低是凸低~~~~~~~~~~~

125的是   平低~~~~~~~~

qq~~~~~~~~~~~

[ Last edited by po-long on 2005-10-26 at 01:54 AM ]
qq   我想說等我看清楚再把這文po出來

沒想到你真是快呀~~~~~~哈
更正囉~~~~~~ktr 所有的東西都一樣   不一樣的是

缸徑~~~~~~~~~~~~要改150就~~~~買ㄍ缸和活塞囉~~~~~~~

再幫你報價囉~~~
明天報給你~~~~~今天才和光陽董事去吃飯
你可以加~~~~~~墊片~~~把上三角台墊高   前叉會降低

再不然   下三角台下移~~~~~~前叉高度不變~~~

我幫你罵他厚~~~~~~~~~~不過他會說    我去罵品管~~

qq~~~~別氣囉~~~~~這是不用花錢低做法  

要花錢就是再去車一隻或用買低
如果還是~~~~~和我說     我去殺他         qq
嗯~~~~~這ㄍ問題       那你把125賣了 再去買150 那就符合經濟效益

qq~~~~~~~~~~~要改的話 我比較建議改全套的

因為說真的125和150的力道 差沒多少 我比較怕你改了會沒啥感覺~~qq
重點是   加大進排氣唷             別人有些是嘴巴說說低唷  我們可是真功夫~~~~