SayCoo論壇

樓主: 福祿壽
打印 上一主題 下一主題

阿光~~~引擎快散啦= =

進廠了啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㄎㄎ
原廠區軸                不夠操~~~~~~因為改太大~~~~~qq
改半套~~~~~~就是有這ㄍ問題~~~

所以我一直覺得  要就改到最好~~

和買護具一樣   很後悔我的 tech8  早知買tech10
Originally posted by 福祿壽 at 2005-10-26 06:50 PM:

= ="你刺激我..........我連tech8都買不起ㄌ...................

阿勒勒     我不是故意刺激你的
基本上       只要有改  我都建議  一起換  因為出力和原廠不同~~

原廠曲軸 看你怎麼騎囉    我們家的福老大 改65缸    2ㄍ月~~

因為曲軸掛掉    現在他要變 65.5~~~~~~~~~要摸了~~~~
順歸順~~~~有時要給他 油門灌下去一下~~~~~~~~~厚~~

又不是每ㄍ和你一樣~~~~~~~都在燒胎   ~~~QQ
哈~~~~~~他沒TECH8啦~~~~~~~怎麼丟
幹~~~~~嘛~~~~~~現在是幹~~~~~~~~嘛

有必要說到那摸兇惡的字眼~~~~或是讓人誤會的字眼~~~~~~

這樣不好      而且本板   禁打ㄅ 嘴  炮~~~~~~~~~~~

我很歡迎你在這留言    但別留讓人看的奇怪的文唷~~~我會刪低唷~~

改車本來就是這樣   "牽一髮動全身"  你玩那摸久低車車一定很清楚

再來  不要懷疑   我們家師傅的手藝及人品     他在改的時後~~~~

都有明確的講出    曲軸不改   比較不耐用唷~~~~~~~~

沒看過開會要克檳榔的嗎   我們還喝阿比唷~~~~~~~~~~(北戰朱大哥)
他會壞掉的重點           機油沒打上去    原因  機油濾心沒清~~~~~~~~~

還好我的也有打開來看~~~~~~~~~~~還好還好~~~
叔叔~~~~~~~~~~~~~聽不懂   你在說啥咪~~~~