SayCoo論壇

樓主: ykout268
打印 上一主題 下一主題

[揪團] 小宵夜團

原帖由 kiwievian 於 2007-4-19 15:51 發表
3 F+ x' U9 D: n, g  ]一定要在中壢嗎??
+ W( R. e- {. I7 q0 H4 w" S晚上一個人騎回桃園我會怕5 m# N. J0 Y& Y& R$ d
XDDDD

3 k. j' ^+ B4 ]" y$ M+ N麵包想到要騎車啦!
2 d+ y( w/ g3 ^+ k$ d( I妳的黃金麵包號還好吧!
  }! x( K: i2 I$ N# x$ j阿北陪你騎回桃園去好了
9 {# C( p3 X& y$ o7 I" V; x:lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-4-19 21:25 發表  c, u8 \) x$ r$ }, W$ E
3 L/ |2 O  Z' t8 |
+ P3 H, |" n0 l
阿北 要來一起吃嗎?!! 話說麵包好像去看電影去哩!!囧  不知道看幾點的
6 [, N& g. f( H0 }
我是專長是突然出現
9 a9 M3 b( \' {- G5 T7 d- X:lol :lol
回復 支持 反對

抱歉了各位
4 A: \1 w8 I( y- ?2 W( h9 M我本來就是出門繞一下而已# s. W9 q2 q# b
而且明天六點就要起床上班7 Z, b! z( e0 X' e* \; j8 x
所以不能和各位一起去宵夜- {7 f2 ~1 x7 C, L
上次有機會楊梅後山咖啡團. P% r) W/ M. @& N
一起來吧!
回復 支持 反對