SayCoo論壇

樓主: diceboy
打印 上一主題 下一主題

原廠狼上凌風尾翼

我的黑狼傳是原廠沒改過

想改成這張圖的手把跟椅墊(某版主的車圖借一下>.<)

請問大概要花多少呢?...還有就是去車行要怎樣跟老闆講= =

完全的笨新手....請各位老大賜招><

[ Last edited by diceboy on 2005-10-20 at 01:30 AM ]
Originally posted by po-long at 2005-10-19 22:20:
你的後土除有用凌風的尾巴嗎    不然這樣改    會有點....怪唷~~~~~

你可以去問問野狼的改裝零件或是正廠零件  這樣來

你備好料時間不用等~~~~會快很多唷~~~~~~

...

今天去問了機車行.那老闆跟我說那尾巴跟坐墊似乎是一起的......
我想請問一下 坐墊到輪胎那邊的空間是.提高避震嗎?還是輪胎往後挪呢?
Originally posted by po-long at 2005-10-19 22:20:
你的後土除有用凌風的尾巴嗎    不然這樣改    會有點....怪唷~~~~~

你可以去問問野狼的改裝零件或是正廠零件  這樣來

你備好料時間不用等~~~~會快很多唷~~~~~~

...

我想問該換掉的東西大概有哪些呢?
土除要換凌風的嗎
凌風尾翼好像不好找........><

感謝各位撥空回覆!
Originally posted by po-long at 2005-10-20 14:08:
關於  這篇文   你想要的是啥咪風格  跑車風的話  前叉  可以往上拉

再用比較長的後避震 或是用我們家的單槍   讓屁屁提高

再來 你的腳踏   可以後移 對你的騎乘 會有好幫助唷   

...

謝謝你的指導.有瞭解到了.
因為我還是生手.所以可能會問一些讓人看了都不想回的問題= =

單槍....會讓我荷包受損至極= =