SayCoo論壇

查看: 4040|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

沒人陪我看海~(結束+安全簽到)

倒帶(新歌)
8 L4 o  t8 l- L3 p1 o5 w' W& ?作詞:方文山 作曲:周杰倫 編曲:鐘佐泓
9 W) t. C. w& M9 n$ R. g
$ C5 N, ?8 P$ a" d0 H3 g# k) r+ t我受夠了等待 你所謂的安排 到底多久多久才來
, x  {) g7 ^4 V! J' C0 D7 Q# c你總是要我乖 慢慢計劃將來 我想依賴卻妳都不在
1 S. i6 R1 q) ?+ a7 O' T應該開心的地帶 你給的全是空白
# q2 m7 ^$ E! I: H) |( Gㄧ個人假日發呆 找不到人陪我看海4 _) t' S6 k2 O+ i( x1 g
我想你應該明白 卻一直都進不來9 r. S; ^) l6 r7 x* i
你所給我的傷害 我是真的很難釋懷
, R! p+ b8 o3 c& ?終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙2 J9 E5 F+ T* P; Q+ t: g" o! m: W
你的手卻放不開 哭著求我留下來
1 |# J3 E. ~! R0 U5 [* d; {& J& i終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙  E, ^, c/ J+ W9 u: N4 C
你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開- s* R" w( p1 U$ }# n! l7 v
你總是要我乖 慢慢計劃將來 說的未來到底多久才來8 H! T; k% Y3 \2 n. E: K
過去怎麼安排 你該給的信賴 我的眼淚卻一直掉下來
9 [; [+ B8 w( w% A看我臉上的蒼白 看到記憶慢下來
- ?- t5 p& ~+ L8 T過去甜蜜在倒帶 只是感覺已經不在
: ~5 E8 n- C3 j" |4 J過去你給的期待 被我一次次摔壞$ x# M3 o6 Y/ j$ L2 [' X1 q: ~2 m. x" m
已經碎成太多塊 要怎麼拼湊跟重來! u. C% w6 x* k
終於看開愛回不來 拉著你總是太晚明白! x6 ~! z! c( w  z3 s5 \
最後才把話說開 哭著求我留下來% u, X! w0 a+ k. o, s7 x$ j
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙( F. F6 m! f) Q% e; `% N, j
你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開3 [% u! W# \* a4 ?
喔~
. q, w* x' y3 d( L8 M" V8 s! |終於看開愛回不來 而你總是太晚明白$ U, _. G$ [" b9 {* q
最後才把話說開 哭著求我留下來5 H9 o, y& t3 b4 z
終於看開愛回不來 我們面前太多阻礙
- u$ W4 @% D  W' C3 Y$ q你的手卻放不開 寧願沒出息求我別離開& ]3 l8 }5 W% Y3 l6 D: N

! Z0 E, n9 }1 M" c以上~請指名周杰倫的演唱會版~~5 ?; L1 a4 [4 s6 B. s/ R$ |; o3 a

/ S- f: B  Y: S: z  W% i, f4 R# ^4 j[ 本帖最後由 L3J-738 於 2007-3-31 03:26 AM 編輯 ]
原帖由 阿德kid 於 2007-3-30 20:28 發表
9 C& }# n( Y3 x. ^) p我是有點想跟    可是明天07:30  要上班ㄚ~~~!   真是殘
. i9 N. a$ F% R# k
呵呵~~我明天8點上班~
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-30 20:32 發表
0 s# S/ k4 L* R3 n4 I  l3 L+ r目前車子掛掉.....囧   所以現在不能趴趴照哩  殘念...................
$ e2 z/ n+ c6 c5 @6 S
你有摔嗎~!?
回復 支持 反對

原帖由 ashark520 於 2007-3-30 21:20 發表
9 V( B4 V6 T- J唉~又是天涯同命人!
' W( [) H! p+ X5 o; c% I& g& d你也找不到人陪你走,可惜我是基隆人!!

& h, j. U2 \. L可惡的周杰倫~5 z0 p6 U/ @4 Y0 L* S- p# R/ Z
2 Z( E! c* n1 J6 |0 Y, o7 W
為什麼要寫看海~看山不好嗎~!?我討厭海~~
# q7 L& e7 w9 j0 z* {6 Q" p
: o7 h, J( C& A/ Y& ]0 r( f9 K) {八百~卡皮~謝謝你們陪我~% x$ }; L' [" \6 [& i, F* u/ w  o0 L
# N# a6 c; u* _- h
雖然還是很BLUE~~~但還是很謝謝你們~!
% U. b8 M8 N. S( W2 d8 ?
3 Y0 Q/ x# i5 x  W給你們一個吻~:kiss:
回復 支持 反對

原帖由 阿鎧 於 2007-3-31 10:54 發表
) X, W1 l' R: ^) f$ D2 Z$ m6 C+ m$ o7 f2 [: [7 ^$ v* t% Z. l4 a
5 R" ~; n3 `5 e5 {# J7 }4 G

4 y/ p3 r  p) W婀.....為啥又多了一張紅單???:heart:
3 z2 A4 X0 `) f# n! |2 h& [5 c
+1~我也有一樣的疑問~~~~????????
回復 支持 反對

原帖由 nick236 於 2007-3-31 18:04 發表
2 o* `) F4 I9 U) w9 Z$ u; ]% h" f# b+ P
- e- R1 J+ f& n  Y
今天陪完小K看海之後 回家路上發生的...............:heart: :fuck:
; }9 h% w9 T2 L, P( x) C# P
..........我真是對不起你阿~!
回復 支持 反對