SayCoo論壇

樓主: r3309609
打印 上一主題 下一主題

嘿嘿~我又來了~>"<(眾踹

告訴我,有誰捨得踹你??

每次看到這麼年輕的妹妹都會深深的覺得自己老了......

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-8-5 04:44 AM 發表
伊卡明明是我先來.....
怎麼又是你騙到小女生......

妹妹快過來(招手

別又被伊卡大壞蛋給騙了~

講的好像我專門騙小女生一樣....

都是你把我的形象破壞殆盡!!!  :Q

妹妹你不要被水果姐姐誤導~

我是忠厚老實善良誠懇的鄉民。

PS.回台灣還這麼低調,都不講就自己跑去淡水偷玩!!!!
回復 支持 反對

一個年輕的小女生只是單純的PO照片交朋友,

或許他有些認知有點錯誤,稍微說明讓他知道就好了,

不懂為什麼要在人家的帖子窮追猛打??

講贏了能夠得到什麼??  快感??  眾人的稱讚??

輕輕鬆鬆看照片聊天不是很好嗎...   搞不懂~
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:15 PM 發表
小弟 我是覺得 交友阪 本來就是貼照片 分享的地方

不過相信這種 娛樂輕鬆的地方
有指鹿為馬 的這種行為 也不是大家所樂見的
畢竟大家都是抱著 來討教分享的心態 來這邊po照片的

這樣錯誤的觀念 一值延續 ...

我想不是我有所誤會,

我也說過,對方對於龐克認知有所錯誤的話,

發一帖告訴他正確的觀念就好了,

你卻硬要人家給你一個解釋??  

基本上他沒欠你什麼,他自己認知錯誤也是他家的事情,

你害怕大家指鹿為馬,只需要一個帖子解釋給大家聽就好,

至於發帖子的人要不要認同你的觀點,沒有必要強迫人家吧??

再說,這是人家PO照片交朋友的帖子,

如果你真的有氣到,可以去抱怨出氣版發新文章,

說出龐克的定義與精神,抱怨一堆人誤解"它"的定義,

我想這樣會比較妥當,而不是在這邊搞的當事人心情不好,

這樣我想,以後可能沒有多少人敢PO照片了。
回復 支持 反對

原帖由 summer80991 於 2007-8-5 10:48 PM 發表
我門是一搭一唱沒錯阿~
不過你也說了 他是新開帳號
怎會有抱怨區大哥級 這種說法呢?
至於你說的檸檬麻...我可不想把它扯下水 所以我希望你在這邊也別談他了~
免得她又要現身說法 說個三天三夜

接著你說  ...

我沒有說發短訊喔!!  你可以拉上去看,

我說發一個帖子在本篇讓大家知道何謂龐克這樣就夠了,

這樣大家就不會被誤導了,沒叫你一個一個發短消息.....

我想吵到現在,所有進來看過的人都已經了解到龐克的定義跟精神了,

言盡於此,聽的懂的就聽的懂,聽不懂的....

你們就繼續在這邊批評一個"未成年"的"小"妹妹吧。
回復 支持 反對

原帖由 大少 於 2007-8-5 11:42 PM 發表
伊卡大哥~

其實這些發文糾正的是在罵一群不知道啥是啥就指鹿為馬的大大~

所以未成年的小妹妹也是被一群矇著雙眼的勃起男孩兒所殘害~

你應該要搞清楚這狀況~

大家發文是糾正一開始就給錯誤觀念的人而 ...

大哥兩個字小弟我擔當不起.....

我的立場只是覺得這個版不太適合爭吵,

可能我誤解了幾位大大的目的以及對象,

就算對象不是PO照片的當事人,

在這裡爭吵對於PO照片的當事人來說心理會有小小的陰影,

所以才建議樓上幾位轉移戰場,

對於我的發言感到不愉快的人,在此說聲抱歉!!

小弟也衷心希望樓上幾位能夠到【搭配版】發表一篇關於龐克的定義以及精神的文章,

讓大家能夠充分了解,避免再發生類似事件,也可以讓大家搜尋的到好文章。

PS. 此帖人氣意外衝高,妹妹你不知道該哭還是該笑.....
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2007-8-7 06:46 AM 發表
伊卡年紀不小了....
這是可以確定的:loveliness:

(繼續敗壞伊卡名聲中)

還真是感謝你吼....

小弟不才剛好今天過生日,看到你這幾篇留言差點吐血送醫....

麻煩下次回台灣不要吝嗇的用msn告知,不然我怎麼去欺負你??
回復 支持 反對

原帖由 jony3459590 於 2007-8-7 12:14 PM 發表
原來伊卡大30幾囉@@~
樣子還那麼年輕~是不是練就了什麼功夫阿~~

快30了,在七年就30了。
回復 支持 反對