SayCoo論壇

樓主: 伊卡
打印 上一主題 下一主題

怨女團之終極帶賽小笨

當我們從中正廟要出發前往士林,乾!! 天公不做美+帶賽小笨,

下雨了.....,鞋子濕掉沒關係,帶著滿心的期待,終於可以一睹抓餅妹的真面目,

靠!! 只看到他爸是怎樣? 抓餅還給我超難吃的,當場想把羽護的的8耐雙管踹下來,

告別小莫之後,前往紅爐地(有打錯字嗎?)土地公廟喇賽,要走的時候,

企鵝自以為帥氣的玩燒胎,靠!! 離合器片燒掉......當場傻眼,

帥氣的樹哥當場變身【SKY樹】,一路空檔滑下山,過沒兩個灣,

連車尾燈都看不見,想吃他的煙還吃不到,當初的:樹哥,騎慢點。

根本是白講的,生平第一次被沒有動力的車如此海放,傻眼。

下山之後馬上看我表演,騎上傳說中的粉紅K,阿樹騎著我的破車,

表演踹車(台語發音:站掐),哈哈!! 沒動力的KTR時速還可以上60。

最後......小笨!! 你真的很帶賽。
Originally posted by 摔摔 at 2005-5-7 09:16 PM:
烘爐地是陰廟,少去為妙@@"

我只要有去烘爐地回來後,有一陣子運氣都很差,莫名其妙就摔了XD

呵呵,我不迷信這個的。

我覺得很多人是心理因素吧,總是認為最近很倒楣,很背,

越想心理越毛,結果真的就發生不好的事情。

所以我完全不在意這些民俗傳說,到現在也是活好好的。

感謝你的提醒呢。謝謝。
忽然想到,乾!!

今天阿樹偷偷跑去看抓餅妹,機車,都不會摳的,

還說今天的抓餅特別好吃,不用醬料也一樣。
Originally posted by 小笨 at 2005-5-8 03:29 AM:
分啦 我也要看啦

阿樹下午去帶企鵝牽車,被企鵝同學拉去逛士林,

色胚阿樹就順便去看抓餅妹了,應該是沒照片吧。
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-8 05:38 AM:

答案揭曉了...

A1:因為我沒有相機!所以想帶也沒輒......

A2:抓餅妹一點也不可愛!請大家別把她神話了,別去追求一個
    不可能的虛幻之物呀!不要再去打擾她了哦^^a

A3:有!感覺隱約的意識到!好 ...

最好是千百個不願意....

看你心理爽的很勒!!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-8 06:59 PM:

為了要正言視聽!所以我必須含淚敘述著!她爸比

較好吃唷^^"因為認真講是【她】比較好吃!!哈

哈......其實都不好吃啦!你們都別去唷!=.=+呵呵..........

決定了....

明天跟你把事情搞完就去找抓餅妹。
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-8 07:04 PM:

我帶你去找李柄輝抓腳底.........

我不要李炳輝....

我要那種有特別服務,分全套半套那種。

我的幸福靠你了!! 樹哥。
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-8 11:18 PM:
羽護!你將會有新一代的接班人了f=.=a

太陰了!退散!惡靈退散!邪靈退散=.="y"""'''

笑到飆淚....

樹哥的搞笑功力不減當年阿。
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-9 03:58 PM:
陰廟...

情侶千萬別去18王公廟 ..我去了 跟我當時男友一個星期內就分 

且我還不小心帶了一個小嬰靈回家>”<

ㄏㄤ爐地..我是覺得還好
有一次我跟我們班的去..
去年三四月吧 天氣還蠻 ...

我們有去18王宮ㄟ....但是沒去拜阿,

只有在外面晃一晃,還真的分手勒...

靠,不早講!!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-9 04:33 PM:

那也要有共嗚的內行人才知道呀!哈哈...

最近愈住愈往巷子裡鑽了哦^^a

我和你~~心有靈犀一點心就通~~~~~!

討厭,你這樣講出來人家會害羞啦!!

阿樹專用限速器不是當假的捏!!
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-9 04:45 PM:

你真的很限速>"<啥時要解限呀!^^"

不然我真的要去跳蚤市場了@@a

為了【SKY樹】的生命安全,

限速是一定不能解的。~( ’o‘)┘
Originally posted by 阪本直樹 at 2005-5-11 07:52 PM:

我又沒有叫你捐油錢!也沒要求跟你練雙修吧>"<

還有請不要叫我【神棍】!你可以說我是宋八立!

死乩童!隔空抓奶之類的!就是不要提到那兩個字

f=.=a

請問隔空抓奶有開班授課嗎.....?
Originally posted by 塏鈴 at 2005-5-13 01:00 PM:

那有 伊卡 貴老毛 他們也是啊

所以..你賣ㄍㄟˋ了 !!!!!hahaha

ㄜ...隔山觀虎鬥也會被牽托進來。