SayCoo論壇

查看: 8972|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

想改65缸~有些問題??

65mm汽缸+區軸拉300條+挖進排氣+化油器

其他耗材跟基本的就不用說了吧!

基本上這幾點有搞好野狼輕鬆上120~

芭樂你要裝不裝隨便,裝了動力會多不少,但是比較傷車,空濾箱拆掉以後,後土除跟原本空濾箱的地方檔好!

以上光河合65缸掛300條區軸就要一萬左右!

原則上,先準備兩萬,有找...
回復 支持 反對

原帖由 Tzong 於 2006-4-14 01:22 AM 發表

有這麼貴嗎:lol:

我說有找!

既然你想知道價位那我就大概讓你知道好了...

62mm原廠150缸基本含工帶料4000~4500,區軸300條6000,進排氣加大1500左右,化油器1500以上,

離合器片1200左右,齒盤一組500左右,鏈條你要換不換隨便,要換rk特極油封2500以上,芭樂要改不改隨便500左右

以上...自己算~

工錢每個店家收費不一,我只是打個大約!
回復 支持 反對

原帖由 Tzong 於 2006-4-14 09:09 PM 發表
....直接65MM的其實跟金狼缸差不多價錢就有了吧?兩千多?
齒盤兩百
空濾?真的有差那麼多嗎?將其中的海棉改造一下就OK了!
進排加大=將進排氣部分拋光?
化油器...三千
其實我覺得去拉區軸什麼的
不如去配一個好 ...

小哥...一個一千多塊的錢的改裝汽缸你敢用嗎?

齒盤一組兩百哪裡買?

改不改化油器見仁見智,不改沒差,油針油嘴不調不改(準備縮),當然可以,隨便你!

改了會提升表現,但是,改了化油器不改空濾,動力就比較沒改芭樂的輸出那麼強!

空濾我也說了改不改隨便你,但是改缸讓燃燒效率更好,動力輸出理所當然也更好...

改化油器又有分需求,有人要油門反應,有人要延伸性...

要油門反應的人通常改王化,目前也已經有人成功將CVK30改上野狼了!

我所謂的汽門進排氣加大不是你所謂的拋光,是將原有汽門挖大!讓進排氣效率增加...

如果光是拋光就可以搾出引擎工作效率,那市面上那些4v引擎5v引擎還做來幹麻??通通用2v進排拋不是很棒嗎?

野狼改大動力為什麼要挖汽門?因為野狼缸頭只有2v!

拉三百條要價不斐大家都知道!

但是你說的配活塞也不見得實際,請問你,怎麼配?

另外引擎的改裝不是簡單的事情,不是光把引擎落下換上用手鎖緊就可以搞定的...

去看外面一般車行改出來的車就知道,一半以上容易漏油,不耐用!

缸頭上面四顆螺絲的扭力值不是設定用來好玩或心酸的!這就是為什麼"專業"的店會有專業的收費!

以上整體完工以後調教又是一件事!

今天如果開版的說他只是要改原廠62缸,那我大可不用那麼辛苦打那麼多鬼東西出來!

說了這麼多我改了沒?沒有,因為我連原廠都騎不好了,所以也不會想改~

但是上面我所列出的那些改裝清單的車我騎過,所以我敢說!
回復 支持 反對