SayCoo論壇

樓主: 水狗
打印 上一主題 下一主題

(無關狼)狗哥哥說故事<內有故事.不喜勿進>

水狗~你的故事我喜歡~
說ㄌ那麼多還是很多人聽不懂~
還還什麼還~客廳本來就是我們ㄉ~還需要別人來還我們ㄇ?
到現在還搞不清楚~搞什麼~
一些不知道事情的人~別太早給人下定論~
你又知道版主不騎車ㄌ~你又知道版主不熱血ㄌ~
什麼都你們在說~一大堆旁邊瞎起鬨~講了一大堆廢話~搞屁阿~
沒發言不代表沒關心~懂不懂ㄚ你~
就說你~~還看~
回復 支持 反對

版主給你們方便~你們當隨便~
別說版主都不管事~他只是讓大家有言論自由ㄉ空間~版主用心你們有看到ㄇ~
做這樣也被罵~做那樣也被嫌~讓大家進來版主也只想讓大家有交流ㄉ地方~
誰知反過來被嫌ㄉ亂七八糟~他招誰惹誰了~版主到現在坑過一聲ㄇ~
全是你們這些人一直講一直講~版主為人我相信很多人都很清楚~
交朋友本來就是合則來不合則去~要辦活隊就去辦~別一直說基地怎樣~
老手怎樣~私人空間怎樣~別再扯一大堆不相干的事ㄌ~記住版主沒欠你們的錢~
他不用看你們的臉色~說難聽一點~你們又不是版主的好朋友~他要刪也是剛剛好~
回復 支持 反對

原帖由 Hsiang-I 於 2006-7-16 05:20 PM 發表

我們當然知道版主的用意~

可是~這一次事件~

版主當初如認為我們隨意亂用野狼基地的名義辦活動~那是否應該先警告一下~

版主不長上線~那你們這些版主朋友~看到了不爽~也不會跳出來講嗎~!

而且此次 ...

警告~以前是不是版主就有說過ㄌ~
你有沒有再看阿~你又知道版主不常上線~他每天都上來看~你知道ㄇ~
別急著幫別人下定論~沒留言不代表沒上線好ㄇ~
我就說ㄌ~你們又不是版主的誰~刪也是剛剛好而已~
就像你辛辛苦苦寫的企劃書~被老闆退掉重做的意思不是一樣的ㄇ~那你又有什麼權力說啥~

回復 支持 反對

原帖由 張老師 於 2006-7-16 05:34 PM 發表

大家都在辨論。

而你一定要像個喜憨兒一樣嗎....

你在絞什ㄇ勁阿~他說的本來就沒錯~
你在講什麼阿~別吃飽沒事幹~去洗車啦~
回復 支持 反對

水狗小哥~你就別跟那些人辯了~
什麼都可以拉~連啥注音文都可以拉塞~
怎麼說都他們都聽不進去~只會一直堅持己見~真ㄉ很怪小~
叫他們再看一次這個~

1. 付費版並不是付錢就是老大,反過來說,有本事的人付費經營自已的版才是偉大
2. 版主有權管理該區文章,完全不必受任何 user 的約束,付費版更有完全的權責立定自已的版規
3. 付費版為"半封閉"的家族討論區,版主有權做該區文章完全的管理,如果不能接受的人,請勿進入
4. 本站完全授權由付費版主管理自區文章,除非必要(或版主委托),本站任何管理員及論主等不得私自對付費版之文章做任何處置。
5. 本站本著自由、良行競爭的理念,讓想建立家族話題的人有個家,所以本討論區是打著"家族論壇"的名號成立
6. 將來我們會走向"家族"的目標,由各行各業的同好來此建立自已的版,讓真正有討論的版成長,而非由管理員定立的話題卻養蚊子來的好。

不知道他們看的懂嗎?我想有看也沒有懂吧~只會在那邊叫叫叫~扯一大堆有的沒的~~沒營養~
回復 支持 反對

就說了~不知道的別在那鬼吼鬼叫的~
這樣真的很糗耶~知道嗎?
回復 支持 反對

水狗阿~
看不出來你的口才那麼好啊~小妹我佩服佩服~
題外話~麻糬都吃完了~您放心吧~

B哥~我又笑了~~哈哈~我不喜歡吃西瓜~
回復 支持 反對

原帖由 魚頭... 於 2006-7-20 12:38 AM 發表

水狗大大,為了這個話題剛才有個女生跟我要你的電話也,想不想知道是誰??

哈哈~~你說我嗎?~~哈哈哈~~他知道了是媽咪跟他要的啦~
我也打過了~~不好玩了啦~

鼓手妹妹~~~哈哈哈~~我只是越看越好笑~

我又看到東妮又爆了~哈哈哈~~
人生就是在旁邊看戲才有意義~~哈哈~那爆米花也來一份好了~
回復 支持 反對