SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

光陽這次2007年上市的檔車就是QUANNON150仿賽車 確定是150cc

嗯~我倒要看看他要賣多少錢...

若是以VENOX 250的車價為參考...這台車還有多少人會買?
回復

http://www.kymco.de/produkte__bikes__quannon_125_62.htm

Quannon125 德國光陽網頁公佈售價2695歐元

大概是11萬多的台幣吧...呵呵...
回復

要賺錢就要減少成本...

為減少開發成本想必一定是移植其他現有車種的引擎

以光陽目前有的在國內銷售的打檔車種 有KTR125 KTR150 HISPER150 VENOX250(我知道的就只有這些 @@")

根據螃蟹兄的說法...因為下導流罩沒裝 所以看得出來引擎外殼像是KTR...

加上之前的討論 我覺得應該不會是250...
回復

如果...我是說如果...

如果這台車是用ktr引擎 nsr車台 仿cbr125外型上市了

那我還真看不出光陽的用心在哪裡......
回復

原帖由 神出鬼沒ㄟ阿祥 於 2007-4-5 19:49 發表
QUANNON 真的要出 但是出150CC 用KTR引擎  讓我失望了~~!!

這老早就確定的事情了...
回復

原帖由 loveguitar 於 2007-4-5 22:04 發表
售價有出來了嗎@@??

別的國家的售價出來了...

印象中沒錯的話...德國那邊賣台幣十萬左右...

以光陽上一台檔車venox250來說...外銷比內銷便宜

那這台車內銷很難不超過10萬....
回復

原帖由 loveguitar 於 2007-4-6 00:07 發表
超過10萬><...那買CBR就好了嘛

話說...我家老大要讓我買車了耶^^

CBR150R新車現在要14萬九千元...
回復

原帖由 lakcfc2244 於 2007-4-6 18:16 發表

所以你賺了2萬....:loveliness:

我換的東西超過了兩萬元 @@"
回復

原帖由 lakcfc2244 於 2007-4-6 18:23 發表

所以是倒貼....:lol

....................................................................
回復

雜誌好像寫說九月會發表耶...

中文名稱是 光榮150...
回復