SayCoo論壇

樓主: ghuid
打印 上一主題 下一主題

6月20號 台糖露瑞去.........

一陣子沒去台糖囉!!猩猩他們有要去 !~有興趣一起來吧 ...約10點 ~11點到吧..

我大概中午到吧 !!~要的直接去吧 !@@...........................

我去追焦囉 ㄏ.
我也回來啦 !!~.........今天蠻多人 的 ......

超熱鬧的囉 !~..ㄎㄎ

圖晚點傳吧 !~..
回復 支持 反對

今天起來 !~先去 聖董的店裡吃ㄧ下義大利麵...順便聊一下囉 !~..新領養的牛頭梗

來就去台糖囉 !!蠻熱鬧的 ㄏ!~....

來開始追焦囉 !

回復 支持 反對

喔喔喔 !!不錯喔 ..小柯 越拍越有心得了喔 ........

有幾張都拍的很不錯呢 !~追的蠻準的........

追焦第2把交椅  準備交給你ㄌ...
回復 支持 反對

先把設定摸懂後! ~......開始慢慢的把高速灣拍的清晰點 .....................

就能慢慢的開始拍小彎囉 !!~...............

多練習蠻重要的 !!機子抓的穩. .......設定弄好 !~ 進步就很快了 !!~ 加油囉 ..
回復 支持 反對

喔~~~喔~~~喔

黑人葛葛(CBR1000RR) 有去跑喔~~~!!!

看完我也技癢了~~~!!!!

聽說有人星期六要去耶
...
追風少年兄 發表於 2010-6-21 17:11

誠哥 你粉絲有了唷 !~...黑人兄那天也說可惜你沒來 ..不然要給你請教一下的阿 !!~.............

不過黑人後面有騎的順一點了 ~...漸漸的跑的比較好囉 !~...................

敢下來凹  就不錯啦 !~...
回復 支持 反對

又再裝傻......

大家....大家....呼叫大家
以後看到猩猩....請稱呼他"睿騏聯隊..台南總召"
...
yao0952 發表於 2010-6-21 16:39

一回來久噹 很大阿 !!~.....

照片不貼上來聞香一下...
回復 支持 反對

台糖 SBK組阿 @@.........那還真的要有極大的勇氣吧 !~......

希望還有機會看到囉 ㄏㄏ...........................................
回復 支持 反對

照片不PO在這了....我覺得很麻煩

別的論壇可以直接複製...這裏好像不行

去重車論壇看吧~~
yao0952 發表於 2010-6-22 02:19

我去看完囉 !!還蠻多車車的 !!ㄎ ..............
回復 支持 反對