SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

哇哇~真不愧是煌煌..
一出現..逍遙老人大集合..
ccc..大家都來簽到嚕..^^
Originally posted by 666 at 2003-12-2 03:45:
to....瀲蕊
你又改名字丫...台灣的中文好難念..不知怎說..呵.呵呵呵呵......

今天看電腦中的照片..發現我有一張煌煌的三級照片...哈哈哈......是跟他香港女朋友一起的....好想貼出來...但又怕....怕....丫背. ...

我也要看..我也要看..哈哈哈~..
要看要看~~~~~~~^^
要看的請舉手..ㄎㄎㄎ..^^
舉手舉手..ccc..^^
Originally posted by 月海 at 2003-12-2 08:43:
這不就是憲哥嗎?

他是很像吳宗憲滴煌煌..
可是他不是吳宗憲..ㄎㄎㄎ..
是煌煌..逍遙滴老老人..^^
Originally posted by 煌煌 at 2003-12-2 17:24:
最近常回來逍遙居是為了之前大家的情誼,大夥永遠都是好朋友
我不是要來這讓大家挖隱私的
我現在的女朋友也是逍遙居的人,您們也都知道

貼出來對大家都沒有好處,互相尊重一下囉
我想這話題到這就好,別再說 ...

呃呃..被嚇到嚕..嗚~~~~>.<~
開玩笑滴咩..真滴看滴話..才會被K勒..
會被老公K..ㄎㄎㄎ..^^..
Originally posted by 西瓜 at 2003-12-3 07:17:
喔~~哪些週邊阿?

跟你拿有沒有比較便宜阿^^

笨西瓜..你要啥咪週邊滴ㄚ??..
是週邊的設備ㄋㄟ..還是週邊產品ㄚ??
如果是週邊產品..跟我拿..應該是會最便宜滴吧!?..^^

[ Last edited by 紫晴兒 on 2003-12-3 at 09:50 AM ]
Originally posted by 煌煌 at 2003-12-4 23:11:
週邊產品???..妳們有什麼東西可以拿ㄚ?

呃呃..粉多ㄝ..我也不知道要怎麼說..
不過就像是那種放CD的盒子阿~
還有清理CD and 螢幕用的布布..
還有吸鍵盤滴小吸塵器ㄚ..
還有一些有ㄉ沒有ㄉ..嚕嚕..
不過..拿幾ㄍ還可以..
拿太多ㄍ會被Kㄉ..ㄏㄏㄏ..^^
像我就一天到晚都在ㄎ一ㄤ東西ㄉ..^^