SayCoo論壇

查看: 31455|回復: 104
打印 上一主題 下一主題

愛與不愛1~完結篇~笨版特別重po

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 06:25 發表
很不錯看

感想:
1.  學弟小白似乎很優(點頭點頭)

2. 感覺好像在台灣 男生載女生是理所當然的事? 女生怎麼都沒車啊?

3. 大大應該要告白的....以女生的角度看.....你非常有機會.....^O^
基本上 如果其他人誤會你們 她沒有不高興 反而在那邊害羞  就可以衝了~

4. 好文讓我把他給踢上去XD~~

PS.   這一段:
小唯 說:那又怎樣?   一個禮拜之內跟三個女生說我喜歡妳這種事我就幹過
對啊…沒感覺說好玩的還真的是很容易
吃月餅 說:是喔...男生說喜歡誰很簡單嗎?

路過發現我的文被踢上來了= =...cernate=我、我=cernate

1.小白真的不錯優

2.這個問題我也不知道~應該大部分是這樣

3.過好久了我都忘了= =不過最近他又在釣我了...但我沒啥興趣~_~

4.那我感謝你

關於你最後一個問題,我只知道有些人確實是這樣
但很多人不是!要完全知道別人在想什麼是不可能的
只能用自己的生活經驗觀點去解釋對方的行為
所以啦...一個地方你認為他是這麼想,實際上卻不是
誤解就產生了,而且人的心思跟每個人自己的考量複雜的很...
也許你跟一個人相處,他的某個行為成為你認定他花心的證據
但是他真的花心嗎?我只能說在你眼裡他是花心的
在他自己或別人眼裡也許就不是......

媽的...該死心理學跟人類行為學搞的我沒事就在研究= =
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 12:55 發表

1. 大大應該也不錯優

2. 嗯....我也不懂 可是好像回台灣就會很自然的給男生載

3. 大大很擇善固執喔.....         
還是其實....有點不爽對方似是而非的態度?
撲~   那女生一直給我  她其實知道你喜 ...

我不是大大我是一個等死的考生= =|||

我也不是不爽他的態度哩,因為其實我本身就是個俗辣~___~

超怕收好人卡,當時他說出他還喜歡她前男友時

我就覺得不可能吧!為了不讓自己有收卡的機會,及時踩了煞車

而且有很多東西沒講,那些東西也是我考量的要素

所以我不只是一個等死的考生,還很幼稚、很俗辣
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-22 17:51 發表

你還是專心唸書跟改車吧~~:lol:handshake

先拼@@...考上就可以打工爆改了
昨天謝謝你幫我搞前叉啦~現在騎起來超high!!
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-22 20:41 發表

我還是覺得你沒說很可惜= =

還好啦,雖然最後回到原點沒得到什麼,至少我這段時間不是空白
這樣我就很滿足了
最近他又在釣我,不過我已經進化成無敵超人了
不會上當滴:lol:
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-22 23:44 發表

要知道.....

性本"惡"

跟 貝戈戈 是兩回事啊.....:mad:

PS. 東方也很性本惡吧~XD

= =" 大大........您言重了............
不過......要勇敢去愛喔~~ 痛過總比沒愛過 ...

勇敢去愛?你是說"號稱"台灣最紅的男孩舞蹈團體"K萬"的歌嗎?
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-22 22:14 發表

連槌子都拿出來了~再不HIGH我也沒辦法了~:lol::handshake

不過我發現一個問題,剛剛才發現的
我人一坐上去行程就完全吃滿滿......
我單槍才剛要賣別逼我改前叉= =
回復 支持 反對

原帖由 jk1132 於 2006-4-23 03:04 發表

那檸檬子是性善?性惡?還是性中立= =?

都不是...是性酸
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-23 07:59 發表

XD 哎呀  大大您真了解我~ (用力拍你背)
撲~....

PS.  K萬男孩是甚麼 = ="
不好意思 老人家消息不太靈通.......

http://www.youtube.com./watch?v= ... 2%E5%8E%BB%E6%84%9B
就是他們囉  台灣"最紅"的男孩舞蹈團體~能歌善舞~簡直酷斃了
要跟著唱喔
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-23 09:03 發表
= =" 一打開就聽到一群女人在尖叫 ORZ...........

繼續看............

還是只聽到尖叫聲..................加上一些很令人ORZ 的舞 (不好意思 小妹的好朋友是學校舞隊的...所以我很挑剔= =")

...

那你可以支持K萬...要不要再送你幾個MV啊= =:lol
回復 支持 反對

原帖由 小笨 於 2006-4-23 10:00 發表
小唯是好飽寶!!

我一直都是啊~~我什麼時候壞過了
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-23 16:54 發表

不會吧~~你是不是還沒改過阻尼??

還是............你變胖了~~:lol:

說不定= =很久沒量了~
說不定我已經從44kg變成74kg了
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-4-23 21:35 發表

下次看到小唯我們一人一腳把他踢上火星~:lol:

那我左閃右閃~踢不到~~:lol
回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-24 00:44 發表
1.K萬的MV 就不用了   謝謝.............

2. 我沒有遇到沒品的人啊...只是遇到很多令人ORZ的事....

3. 為甚麼......小維先生會只有44公斤?  :mad:   天哪...

1.你確定你不要超帥氣K萬嗎

2.什麼Orz的事?

3.不過我很矮啊= =才172

回復 支持 反對

原帖由 檸檬 於 2006-4-24 14:26 發表
="=

我只是想要把肉肉送給需要它們的人而已~

很多人想送肉給我,先拿號碼牌
你可能是200號以後
回復 支持 反對

怎麼又被挖出來了= ="...前年的文
我都在寫第二部了說...