SayCoo論壇

樓主: po-long
打印 上一主題 下一主題

週日不下雨之小葡萄再現晨跑團

原帖由 DDT1027 於 2006-5-28 02:17 AM 發表

我來跟大家解釋啦!!
用中文大家比較懂...

反正呢!!DDT  就是殺蟲劑的成分之一...狠毒的  使用時請小心

另外~~也是摔角常見記兩(有請小許或速環凱 來動作分解 解釋)

最後呢....1027  是小弟生日!!切記 ...

本來龍哥跟你 都還在我前面阿~

我記得到連續髮夾彎那邊 一台遊覽車把我擋住 當我超過他的時候 你們就都消失了...
回復 支持 反對

原帖由 hellyhappt 於 2006-5-28 11:36 AM 發表

+1

直潭在哪邊??..........

今天早上好像是下大雨吧? 印象中6點有醒過來 聽到嘩啦嘩啦的 就又導下去了...
回復 支持 反對

原帖由 bell1232 於 2006-5-28 03:36 AM 發表

我也是ㄟ~~~~本來前 ...

您不知道在敢什麼...

我發現小龍不見後  停下來等一下

才10秒鐘...

完全被B哥海放...

內彎到司馬庫斯  我騎了90分鐘  里程有60km(他們說的)
所以我時速才30...

小龍消失的關鍵10秒....

外星人降臨嘛~~傳說中的10秒等於10分鐘
回復 支持 反對

昨天跟朋友去福龍今天早上五點起來本來要去晨跑的...結果下雨啦
祈禱......................................................
                                                     下禮拜不要下雨啦要不然我原廠胎會滑死
回復 支持 反對

小龍你今天早上有去啊?我五點醒來發覺下大雨於是我就繼續睡了說~

剛趁著沒什麼雨去殺五指山接故宮~中途還遇到一輛HONDA FMX650

真不愧是重車我在彎道追上他他直線就把我海放了~為了追他我還騎過頭騎到萬里去~

之後那個大哥還停下來好像要跟我打招呼~結果我還騎過頭~~~之後回頭遇到他他還跟我打招呼~真開心~

最後雖然淋成落湯雞但還是感覺好開心~~~:victory:

回復 支持 反對

開心的落湯柚...
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-5-28 16:26 發表
開心的落湯柚...

品大~我突然發覺雨天殺山路雖然危險但卻有一種說不出的樂趣~~:victory:
回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2006-5-28 04:36 PM 發表

品大~我突然發覺雨天殺山路雖然危險但卻有一種說不出的樂趣~~:victory:

.....
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-5-28 02:19 發表

現在才睡....

明天怎麼可能6點阿...

我要去五指山上吃早餐啦!!

有要上五指山  再麻煩一下嘍 摳me

一起糾一下啦
我們這邊有四五台車 最近長跑五指山喔!!!
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 10:28 AM 發表
b哥~~~~~~~~~~~~太high了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~凸然發現               下次我要帶雨衣~~~

全身  百分之百            溼光光~~~~~~~~~~~~後面我老婆   雙腳夾的爆緊~~~~~ ...

週日不下雨之"小葡萄再現"晨跑團..

呵呵..原來是淋濕了.小龍的胸前."小葡萄再現"..

先前還以為是葡萄柚再現..誤會了..
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2006-5-28 18:03 發表

週日不下雨之"小葡萄再現"晨跑團..

呵呵..原來是淋濕了.小龍的胸前."小葡萄再現"..

先前還以為是葡萄柚再現..誤會了..

鹹溼小葡萄~~~~:lol:
回復 支持 反對

葡萄柚~~~~~不是在訓車~~~~~~~~~~~還呸     小心........................................爆缸~~~~~
回復 支持 反對

原帖由 po-long 於 2006-5-28 20:46 發表
葡萄柚~~~~~不是在訓車~~~~~~~~~~~還呸     小心........................................爆缸~~~~~

我從頭到尾時速都沒超過60哦~~~我很乖吧~哈
回復 支持 反對

龍哥 下禮拜6.日再辦一個吧~~

很久沒去晨跑了呢!

昨晚跟朋友說 明天要去晨跑 我要早點睡了 不喇塞了

他居然跟我說 : 你哪時候這麼健康 還去晨跑 你腿的肌肉一定暴長....
回復 支持 反對

哈哈~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~等天氣好~~~~~~~~~殺直潭啦~~~qqq
回復 支持 反對