SayCoo論壇

樓主: 逆時飛行
打印 上一主題 下一主題

[時髦‧帥氣‧領導流行] 泥娃娃車隊 公開招募喔!

原帖由 陳竹竹 於 2007-4-18 03:23 AM 發表

小軒你消失好久了 哈哈

宗翰             5
河馬             6
飛行葡萄柚    8
小六             11
熊                12
小安             13
陳竹竹          15
小倩             17
章魚 ...

吼  我前面就說 我要27了!!

你只給人家看到錢那篇.....

又要來去擲骰子了
回復 支持 反對

:loveliness:

你挖挖...

..太帥了

我...........當 粉斯 就好啦....

我不要....挖挖..啦..:loveliness:
回復 支持 反對

小胖             2
小志             7
飛行葡萄柚    8
小倩             17
章魚             19
小東北          22
挽仙桃          23
渣渣             26
小軒             27
小中             29
金魚             33
土撥鼠          35
威廉             39
奶媽             46
jam             56
素還凱          69
肉粽             71
企鵝             72
阿原             73
范阿水          74
福祿壽          77
超帥氣陳小龍 78
風城阿泰       85

ddt你跟小軒............... 我不知道怎辦啦

回復 支持 反對

原帖由 飛行葡萄柚 於 2007-4-18 12:32 PM 發表

鹹蛋超人內褲~這個東西正是身為長老的證明~~~~:good:  

那我有三槍牌三角褲這樣能當什麼?
回復 支持 反對

原帖由 天蠍仔 於 2007-4-19 12:19 AM 發表

可以當超人 :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2007-4-18 08:11 PM 發表
小胖             2
小志             7
飛行葡萄柚    8
小倩           ...

天意告訴我

9號...
回復 支持 反對

我也想加入!!  我號碼選 00  謝謝唷
回復 支持 反對

原帖由 <i>天蠍仔</i> 於 2007-4-19 00:19 發表<br />

<br />
<br />

如果是白色的那半夜可能會出現藏寶圖~~~

如果是紅色~那就是超人的象徵~~
回復 支持 反對

新人口以報名嗎 = =
回復 支持 反對

啊...
原來我跟ddt重複到囉...
怎麼辦...
我心中其他喜愛的號碼都被選完了...
ddt大大願意割愛嗎...
回復 支持 反對

原帖由 TRIPPEN 於 2007-4-19 11:20 PM 發表
新人口以報名嗎 = =

你這假新人

新人最好是這麼強:lol
回復 支持 反對

原帖由 j72313 於 2007-4-19 11:52 PM 發表
啊...
原來我跟ddt重複到囉...
怎麼辦...
我心中其他喜愛的號碼都被選完了...
ddt大大願意割愛嗎...

他.......決定選別的了 哈哈

他說你改天請他去299吃到飽就好囉
回復 支持 反對

火柴                0
小胖                2
宗翰                5
河馬                6
小志                7
飛行葡萄柚       8
DDT                9
小六                11
熊                   12
小安                13
陳竹竹             15
小倩                17
章魚                19
小東北             22
挽仙桃             23
渣渣                26
小軒                27
小中                29
金魚                33
土撥鼠             35
威廉                39
奶媽                46
jam                56
素還凱             69
肉粽                71
企鵝                72
阿原                73
阿水                74
福祿壽             77
超帥氣陳小龍    78
風城阿泰          85
馬克斯             99

目前 32個人

最近發現 其實早點加入 也是有好處的

比如說 號碼可以挑自己愛的 哈哈

回復 支持 反對

不可以選0號喔!!

除非想被隊長捅屁股....

火柴妹妹改一下吧!
回復 支持 反對

:mad:   那  0 0  可以嗎 !?!?  兩個洞..... 想不到要選幾號   SO   00   感恩啦  
回復 支持 反對