SayCoo論壇

樓主: 飛行葡萄柚
打印 上一主題 下一主題

請問關於改單槍的問題

1體ㄉ要用其他ㄉ車種改但是強壯度偶也不敢保證咩!!!!!!!
這支單槍剛完成ㄉ第1支是我自己試跳過雙飛確定他夠強壯
才推出低!!!!!!!!!!!!!!
感謝各位大大的回覆~
那我現在得開始煩惱要去哪找回我失去的原廠搖臂了~呵:lol:
能不能用我現有的吉他搖臂改呢?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-24 at 10:28 AM ]
吉他可能沒辦法唷
想再請問大大你們營業時間是幾點到幾點啊?六日有休息嗎?
因為我白天上班晚上上課所以只有六日有時間咧~~
呵呵..基本上早上10點到晚上.....(基本上10點但不敢保證我會不會去喇賽喇到很晚)....星期日阿光師休息(燒單槍搖臂燒到快得青光眼了....)
Originally posted by kanex at 2005-10-24 12:47 AM:
為啥中間會用到原廠搖臂阿
沒有一體的嗎?

以不破壞車體為前題....所以需要借用原廠搖臂ㄉ前座.....這樣車台鎖點就不需修改ㄌ.........以後要改回來就不必煩腦ㄌ~~~
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-24 12:46 PM:
想再請問大大你們營業時間是幾點到幾點啊?六日有休息嗎?
因為我白天上班晚上上課所以只有六日有時間咧~~

你看你約ㄍ時間過來ㄅ    我們星期6也有開唷~~~~

0916206238     小龍~~~
過來看巴
絕對會讓你有收穫低
如果要改單槍...吉他搖避可以賣我喔!!哈哈哈~
感謝各位大大的熱情回覆~~感謝
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-25 12:35 PM:
感謝各位大大的熱情回覆~~感謝

不會啦~~~~~~~這樣說~~~~~~~~~~~~有問題盡管發問唷!!
Originally posted by po-long at 2005-10-26 01:01 AM:

不會啦~~~~~~~這樣說~~~~~~~~~~~~有問題盡管發問唷!!

既然版主大大都這麼說了,那我就不客氣的問了~
改單槍是不是要把車留在你那裡呀?
還是說只要先過去讓你們取得數據,等搖臂跟避震完成後再去裝就可以了呢?
Originally posted by 飛行葡萄柚 at 2005-10-26 12:45 PM:

既然版主大大都這麼說了,那我就不客氣的問了~
改單槍是不是要把車留在你那裡呀?
還是說只要先過去讓你們取得數據,等搖臂跟避震完成後再去裝就可以了呢?

需得事先確定~依你要ㄉ長度先做好搖臂後~車再牽來都可以~
然後車身要製作單槍避震上接座~及整理車身中間配線~調整避震角度.......
快ㄉ話當天下午來隔天晚上就能牽車ㄌ....
請各版主大大
你們有賣錶嗎?
我一個朋友改愛將缺錶~
小龍大大的中午有打電話給你唷~可是沒人接~
我想問你們店是在中興路幾段?

[ Last edited by 飛行葡萄柚 on 2005-10-27 at 01:15 PM ]
我後來回打了~~~~~~拍謝~~~~~

我們在中興路2段qq

我建議他自己去買比較好唷~~~~我們可以幫你裝~~

收ㄍ工資~~~因為我去買錶   也是去精品店買的~~~

不會比較便宜唷~~~~~~~~qq