SayCoo論壇

樓主: rexwong
打印 上一主題 下一主題

該換胎了...能推薦依下嗎?

原帖由 prc1001 於 2006-1-8 05:38 PM 發表

請問一下G558.557是全熱融胎還是半熱融or一般的跑車胎?
它有狼R前後框在用的size嗎?

搜尋的到...
但~~現在無聊...

是一般街胎...一樣的距離...前輪39都黏了...後輪558沒感覺

557有18吋...通常會選557都是狼原廠前框才選...因為17吋的胎選擇更多

558有100/80/17
回復 支持 反對

原帖由 限速器殺手!!! 於 2006-1-8 05:39 PM 發表

半年內把強體胎用到變形..您真內行XD

ㄟˊ...沒硬操阿~~

其實應該很多人都變型嘍...

因為要去摸才感覺的到...起伏不平...凹凸有致阿~~
有空也去檢查一下吧!!

畢竟...半年...真的太快了!!
印象深刻~~7/10全國版聚前一天換的
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-1-8 17:44 發表

搜尋的到...
但~~現在無聊...

是一般街胎...一樣的距離...前輪39都黏了...後輪558沒感覺

557有18吋...通常會選557都是狼原廠前框才選...因為17吋的胎選擇更多

558有100/80/17

那我可以前輪BT45 90/90 18 後輪G558 100/80 17(輪框均為狼R原廠)
這樣搭配嗎?因為最近想換胎
G558會比BT39SS耐磨嗎?
因為我最主要訴求是耐用及穩定性並非跑山路啦..等需要比較抓地力較好的胎
這是我牽車以來第一次換胎所以沒啥經驗
所以只好在這邊請教各位了..
回復 支持 反對

原帖由 prc1001 於 2006-1-8 06:16 PM 發表

那我可以前輪BT45 90/90 18 後輪G558 100/80 17(輪框均為狼R原廠)
因為我最主要訴求是耐用及穩定性並非跑山路啦..等需要比較抓地力較好的胎
這是我 ...

你配的ok阿~
bt45晴雨胎...雨天晴天表現都算ok!
g558一般跑起來也都很穩!!
只要你殺灣不是很神人級的那種!!
那兩種胎都夠用!!
g558當然比bt39ss耐用!!~畢竟他不是半熱溶的^^

回復 支持 反對

原帖由 阿當 於 2006-1-8 18:23 發表

你配的ok阿~
bt45晴雨胎...表現算ok!
g558一般跑起來也都很穩!!
只要你殺灣不是很神人級的那種!!
那兩種胎都夠用!!
g558當然比bt39ss耐用!!~畢竟他不是半熱溶的^^

謝謝您的解答
那請教一下這位大大bt45還有g558在市場大概的價格
好讓小弟心中大概有個譜
回復 支持 反對

原帖由 prc1001 於 2006-1-8 06:16 PM 發表

這是我 ...

這...都搜尋的到...
但~現在無聊...

前輪會換BT45通常都是因為剛好他有18"

39是半熱熔...當然耗的比558快!!
用過IRC 740(後)跟39同等級!!幾乎拿來通勤約7~8k就沒了!!
558聽過滿多人都可以用到破萬甚至1萬五

[前輪BT45 90/90 18 後輪G558 100/80 17]←正常大概都醬配吧!!

我的車每天上下學約50km...也用前BT39 90/80/17 後G558 100/80/17
只是拿來通勤~夠用就好!!

有機會就把前輪換17"吧...因為宏偉說他39裝前輪用約1年...覺得好省阿!!抓地又好~

回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-1-8 18:28 發表

這...都搜尋的到...
但~現在無聊...

前輪會換557 或是BT45通常都是因為剛好他有18"

39是半熱熔...當然耗的比558快!!
用過IRC 740(後)跟39同等級!!幾乎拿來 ...

痾?!G557有18吋的阿..那size是多大的呢?
回復 支持 反對

原帖由 prc1001 於 2006-1-8 06:32 PM 發表

痾?!G557有18吋的阿..那size是多大的呢?

記錯記錯....歹事阿!!沒有....

沒有喔~~
回復 支持 反對

原帖由 hans 於 2006-1-8 05:38 PM 發表

前後DUNLOP TT100GP
適合一般道路騎乘
晴雨皆用胎...

請問hans大大 DUNLOP TT100GP  價格大概多少呢?
回復 支持 反對

改tt100很麻煩
前框的1.85 後得2.5 以上
因為都是重車級用胎 最小3.0 x18跟110/90/17
最大就不說了
價約2500上下不含工  比bt39ss略貴...

回復 支持 反對

我也來分享心得:前輪裝bt39 我目前用了12000左右 胎紋還漫深的耶 所以可以推薦你試試看 但是裝在後輪就不知道了 目前我後輪是用馬吉斯的胎 胎名不詳 但是我才用個6.7千公里 就已經磨的差不多了 有點離譜
回復 支持 反對

原帖由 小副 於 2006-1-8 07:15 PM 發表
我也來分享心得:前輪裝bt39 我目前用了12000左右 胎紋還漫深的耶 所以可以推薦你試試看 但是裝在後輪就不知道了 目前我後輪是用馬吉斯的胎 胎名不詳 但是我才用個6.7千公里 就已經磨的差不多 ...

我也來~~我的bt39ss裝在後輪

大約是3000公里的時候換胎

目前一萬了!!胎肉還滿多的(跨抖鬼)

可能跟50公斤有小小的關係吧

長不胖阿T_T
回復 支持 反對

阿斗大大沒再衝刺吧

聽這樣講...那我後胎到底該用 G558 還是 BT 39呢

依照耐用度來講 非熱融 比 熱融胎還耐用  → G558 勝
依照抓地力來講 熱融胎 比 非熱融胎好!!!  → BT39 勝

難抉擇ㄟ...
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-1-8 07:30 PM 發表
阿斗大大沒再衝刺吧

聽這樣講...那我後胎到底該用 G558 還是 BT 39呢

依照耐用度來講 非熱融 比 熱融胎還耐用  → G558 勝
依照抓地力來講 熱融胎 比 非熱融胎好!!!  → BT39 勝

難抉擇ㄟ...

銅板決定= =
回復 支持 反對

原帖由 rexwong 於 2006-1-8 19:30 發表
阿斗大大沒再衝刺吧

難抉擇ㄟ...

需求決定
回復 支持 反對