SayCoo論壇

樓主: 散甲狼
打印 上一主題 下一主題

[請益.被車玩到怕了]傳狼.供油.清過化油器沒多久就顧路了...

南港狼到過來唸算了!!

不過狼港南唸起來好像也差不多

沒關係啦~不用倒過來啦~你們也幫我蠻多忙的~今天狼叔有PO出~南港狼落網了...:lol:
回復 支持 反對

哇!!我熄火那麼多次~又空拉很多次高轉~一定積很多碳了:heart: ~感覺變虛了點了~ 改來去買3M清燃燒室產品來用好了~
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-12-12 06:55 PM 發表

沒關係啦~不用倒過來啦~你們也幫我蠻多忙的~今天狼叔有PO出~南港狼落網了...:lol:

總覺得狼叔在整我:mad:
還有人移花接木呢!!
附上狼族網址
http://wolfclub.org/viewthread.php?tid=657&extra=page%3D1
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-12-12 06:59 PM 發表
哇!!我熄火那麼多次~又空拉很多次高轉~一定積很多碳了:heart: ~感覺變虛了點了~ 改來去買3M清燃燒室產品來用好了~

去跑一跑就好了~~
不信你跑一跑~把火星塞拆來看!
回復 支持 反對

原帖由 南港狼 於 2007-12-12 06:59 PM 發表

總覺得狼叔在整我:mad:
還有人移花接木呢!!
附上狼族網址
http://wolfclub.org/viewthread.php?tid=657&extra=page%3D1

哈哈...我又笑了一次了~:lol: ....那個ADM跑到你相本抓圖嗎?可能是以前PO上網被下載的~ADM惡搞~:lol:

回復 支持 反對

回復 #69 散甲狼 的帖子

空濾近氣口在哪? 昨天我沒觀察, 你是否是說接CDI的接頭,
昨晚你說高轉拉不上冒黑煙,我以為是斷氣閥故障導致過濃。
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2007-12-12 07:04 PM 發表
空濾近氣口在哪? 昨天我沒觀察, 你是否是說接CDI的接頭,
昨晚你說高轉拉不上冒黑煙,我以為是斷氣閥故障導致過濃。

電盤的接頭檔到~
其實ACV不至於產生這麼大的影響!!
ACV是在高轉回油時產生作用~
而試車時是油門到底~轉速卻上不去!!所以與ACV一定沒有關係

不過我們真的是很搞笑~
弄了半天~結果結局卻這麼......

經驗值增加~也算好事一樁!:good:
回復 支持 反對

回復 #84 南港狼 的帖子

是接CDI的接頭,還是接主配線接頭,這很重要~我昨天問你電盤線圈的線在哪裡?你拉了一下線給我看,
會不會是拉那一下引起,如果是~那他的車只好了一半,之前亂熄火的問題還沒解決。
回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-12-12 06:59 PM 發表

那東西沒用的~我試過了,。
用去漬油比較有效,辛烷值較低,溫度較高可以把薄的碳粉燒掉排掉,如果是碳屎加啥麼都沒效。
回復 支持 反對

阿智先別高興~ 你的車還只好了一半,之前熄火的問題還沒解決。
你回去第一篇看~11月15或16日開始發生熄火情形。
你自己說空濾是之後的11月24日自己換的。 你糊塗了嗎? 我都有在注意你的前後時間~

擋空濾進氣口~可能是小鄭碰到引起的,所以我一直問進氣口在哪?
我只要知道進氣口在哪?就知道是誰引起的。
回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2007-12-12 07:44 PM 發表
阿智先別高興~ 你的車還只好了一半,之前熄火的問題還沒解決。
你回去第一篇看~11月15或16日開始發生熄火情形。
你自己說空濾是之後的11月24日自己換的。 你糊塗了嗎? 我都有在注意你的前後時間~

擋空濾進 ...

進氣口喔~就是椅墊拆了...靠左邊點~有2個洞口~那個就是進氣口囉~ 波哥以前不是碰過很多野狼嗎?
下面是以前抓車友畫的圖~

回復 支持 反對

回復 #88 散甲狼 的帖子

是空濾盒正上方,還是左側旁邊。
我記得從正上方看下去沒有啥麼洞啊?

拜託~以前的車不一樣啦! 我學的東西快30年了。
怎可能都一樣~

回復 支持 反對

原帖由 阿波 於 2007-12-12 07:58 PM 發表
是空濾盒正上方,還是左側旁邊。
我記得從正上方看下去沒有啥麼洞啊?

拜託~以前的車不一樣啦!

那可能那時後剛好蓋住~你沒看到吧? 等一下~我拍個照給你看好了~

回復 支持 反對

原帖由 散甲狼 於 2007-12-12 08:00 PM 發表

那可能那時後剛好蓋住~你沒看到吧? 等一下~我拍個照給你看好了~

那圖我還真看不懂~有照片最好了。

空濾盒上面的CDI接頭我有碰過~不過我沒看到洞
小鄭有拉了一下電盤線圈的配線給我看。反正會塞到洞口,應該是我或小鄭引起的。
所以之前的熄火情形還是可能發生~鳥仔還是放鬆一下較保險。
回復 支持 反對

波哥你要看的圖來囉~這是現在大多數傳狼的空濾盒~右邊空空的地方就是放一條公母插座組的地方~左邊也是有~但是有鐵片固定都會閃過

從後面看~左邊2個洞口就是進氣口囉

從後面看~左邊2個洞口就是進氣口囉
回復 支持 反對