SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-2 11:54 PM 發表
7 B5 |: f1 M! r. W( R# X( C9 N
, j' E: P$ @% h) Y4 B3 i( U
! j7 q; T1 r' p  m  x3 b2 |6 Y% Q7 V- @
我本來就很MAN 想看看我全身的肌肉嘛:lol
: n9 l# I7 O# Z- K" x6 o# H/ b
呵呵~好呀好呀~ 1 e0 ]! [- ^' g2 {" k9 J
請把照片PO上來:good: :lol% z+ R- R9 t% l

5 z# W8 ^# b# w( s
原帖由 edwin845902 於 2007-2-3 01:50 AM 發表. \! \  J% t* [: x0 N  x# A. G
我現在心情很不好~對身邊所有的朋友感到很心寒....
/ Q% N( t( [# n& x* I; \2 N9 k2 G9 V0 u
那天我可以當暴衝組的嗎?
  O* y1 Z5 ?% D  b6 G

& x! G1 ?9 ~  b2 k, _小協施主
* f( p) o9 |8 z' i8 M! s心情不好時  最好是當冷靜組壓後   退一步海闊天空:handshake 5 e, x9 t% N8 q$ U% s
! W9 v# b& {# }9 k& C
超人準備起壇作法  引來好天氣  讓大家好心情......:victory:
+ C0 K4 e' x. H- |: x6 ]$ [8 a' y, |( l# q9 w
回復 支持 反對

我可能也會去
3 L" w$ B  E3 M, Z0 r/ x5 s
! F; I  n; f3 G+ I+ V" b本來叫朋友一起去的說
3 ~9 H/ ^* l3 e' F$ l. t8 ?9 t結果一個前幾天自己摔掉...3 S, R' |9 F1 S7 d5 [/ J+ v/ J
另一個說當兵前想要小心一點想說算了
+ q3 P; x- ^5 H: \7 L+ n3 Z9 w+ F 3 m3 W6 T1 a) A0 B
省桃那邊是不是有行人天橋7 _7 t& `# `9 s; ]) B
在往旁邊走就是新興高中?
回復 支持 反對

原帖由 水泥混鋼筋 於 2007-2-3 10:14 AM 發表
0 N! k3 d6 o: p+ @7 J$ J9 v我可能也會去
, s* e, e+ D) D6 e1 L' k: w) h' b" C& P
本來叫朋友一起去的說
  o3 s$ T8 [$ Q" Y# P結果一個前幾天自己摔掉...
, r+ Y+ q* w8 {另一個說當兵前想要小心一點想說算了" X; z5 M  {3 p3 f4 \$ I

+ g, p1 A( \: b3 U4 A+ H  ~5 v省桃那邊是不是有行人天橋
* f7 D! M! }- j" K+ o在往旁邊走就是新興高中?

8 t  x# Z# ^0 r
( M# [% r" X1 e6 ^- A是的就是在那~/ ~. h6 f5 P8 ?0 x% G6 }  B7 A" \
ㄧ起走吧~
回復 支持 反對

可能會到的龜爬王+1:lol 彭大好威喔~都追不到你:good:
回復 支持 反對

不好意思!!!~亂入+1嘿嘿:lol
回復 支持 反對

唔~~請問跑完回來會幾點?? 不然真的好想翹班去的說=..= 找不到人代班 :heart:
回復 支持 反對

預計4-5點 最晚6點 要走可以先走 " v: A3 n; y1 u4 |1 B1 F4 |# ~& i
跑完結束後 要去85度C喝茶聊天:lol
回復 支持 反對

要報名的快吧 相信明天絕對會挑起你們的熱血的:good: & k* {  b+ O" x. D) [) q: E
淺水的朋友們快吧:lol
回復 支持 反對

我可以改亂入嗎 ! ~5 Z5 c/ Z- ~; Q3 _# c% a, y
6 p: k6 ]8 n/ z
這幾天都在忙加班       很累怕明天會睡過頭
回復 支持 反對

OKOKOKOK:lol
回復 支持 反對

原帖由 miaow 於 2007-2-3 07:48 AM 發表
# U; b7 |- Z  `# u5 j4 N
; O. s- _, E/ q# T/ H: P  P$ S
1 k: T0 L; g6 I" y
. s% V" j' Q% n9 J  O+ o- q" n6 Q+ h( y2 q
1 R* q- e& a3 z/ R$ [  b! |, B
小協施主2 h- l) @" ?# Q/ A$ j( F; Q, w
心情不好時  最好是當冷靜組壓後   退一步海闊天空:handshake $ O- Q/ P. ~4 \: Z3 k# Q0 q
+ B' O& }- ?4 e, p: {* ]* Z
超人準備起壇作法  引來好天氣  讓大家好心情......:victory:

, D+ d# x! Y0 K' l  c, q4 z1 k9 _: u( r
+ m/ P9 f& ~  E# S2 u( z, }
好...我冷靜下來了今天....因為我的管裝上去了~有沖喜的感覺~明天繼續當低調幫~4 E* a- Y; k5 m$ X5 g

2 ^/ R) p8 l' p5 _PS:我的車剩引擎聲了啦~哈哈~可以去當間諜車了~無聲無息的~
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-2-4 12:06 AM 發表6 i8 _2 `9 H; g' n
  e2 W8 X# l8 s9 a) Q

, p4 T3 `8 {( D7 V, O1 b9 V0 D, D+ q, y/ M7 g  U& S
好...我冷靜下來了今天....因為我的管裝上去了~有沖喜的感覺~明天繼續當低調幫~0 {3 P' W8 f3 \- F! q' `
: p0 t' w2 x  s9 q& X
PS:我的車剩引擎聲了啦~哈哈~可以去當間諜車了~無聲無息的~

% G" b, B2 s7 r- W( d4 l* w- P2 E" }
小協施主冷靜了 真是好消息 :good:
: p& q: o, x3 {; W  l* m0 N
7 C3 ]- @+ B6 M; S% c超人剛從茂林高空巡邏完畢 下降回高雄秘密基地
, \3 H$ e$ i# F, }7 X+ l1 g! t夜空滿天星 是好天氣的兆頭:victory:
5 z/ b- B6 `7 L9 Y6 \7 v) L
- c- K. E0 b" S3 [$ Q; d任務達成 睡覺企;)+ O- L0 Y! f0 e! B+ Z
+ S* k; b3 o0 i9 q
預祝大家騎玩愉快:handshake
回復 支持 反對

各位亂入的朋友們 沒看到人的話可以打電話給我.........
; f9 m  }3 c: Q7 B* e2 O' b如果晚看到這篇文章的 也可以趕過來我會停一來等你 不過記得先打電話
( C* z- M3 A' p! e2 ^1 \0 Q$ q7 x2 Z
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-2-4 08:33 AM 發表1 v- u" M- q7 [2 C( H- m  Q
各位亂入的朋友們 沒看到人的話可以打電話給我.........
$ [, f, X! i* }2 `+ Q6 T如果晚看到這篇文章的 也可以趕過來我會停一來等你 不過記得先打電話
  A& |) G) y0 ?) T/ o

& ~& x) i* r; U9 D: c5 j1 p) v我在考慮要不要去~ 你有電話號碼嗎~~??
- f2 e; Z2 S! e6 Q
- ?2 n: I/ D) Y$ E, J6 \抱歉 我看到手機號碼了  新手可以加入嗎~~你們會排斥我嗎.....??
; M9 ^$ E- @3 j& [$ o+ q5 r+ }2 O+ x+ G$ A* Z5 z) f9 l1 ]5 L. y! m1 k) ]
回復 支持 反對

不會排斥滴~~ 誰敢排斥你第一個把她踹下山:good:
回復 支持 反對