SayCoo論壇

樓主: 煌煌
打印 上一主題 下一主題

煌丫伯的照片

Originally posted by 紫雲 at 2003-12-31 10:10 PM:
筱晨姐...............
你出現囉!!
哇~~~~~~~~~~~~
我們有好久都沒有聯絡了吧!!
換電話都不告訴我滴..........(你係拍郎)
真是驚訝滴說.....呼呼............:o:o:o:o

寶貝妹有沒有乖乖阿...好久不見ㄌㄋ^^
我那隻53的被我家那口子沒收了..
所以沒告訴你換電話...你的MSN還有用ㄇ?
有上來看在打個電話給我吧..0958380997
來去庫庫掃了....= ="
該用戶已被刪除
哇................你感冒囉!!笨笨滴筱晨(哇哈哈)
要好好滴照顧自己滴身體耶!!
我也換號碼啦!!不過我有傳訊息給你滴唷!!
我們終於又聯絡上了說!!真是開心ㄚ........^_^
阿煌爺:
你說什麼我消息變靈通是什麼意思ㄚ????
我都看不懂滴說!!@@???????????????????
說你沒變是講好話咩!!不然要說出實話是你已經變老了嗎??????
新年快樂~紅包拿來...............(開玩笑滴啦)
不過人家說把收到滴紅包放在枕頭下可以帶來好運唷!!
我也不知道是不是真的????????......一元復始,萬象更新..........哈哈!!
Originally posted by 紫雲 at 2004-1-7 08:06 PM:
哇................你感冒囉!!笨笨滴筱晨(哇哈哈)
要好好滴照顧自己滴身體耶!!
我也換號碼啦!!不過我有傳訊息給你滴唷!!
我們終於又聯絡上了說!!真是開心ㄚ........^_^
阿煌爺:
你說什麼我消息變靈通是什麼意 ...

我有收到妳的簡訊了..可市我的手機現在沒有中文不能傳= =
等等來去看醫生...有空我在跟你聊唷^^
阿伯...有空下找你們呀...我快不用唸書了= =...
有的是機會嚕..

⊙0⊙

ㄏㄏ 裝ㄎ愛唷??ㄏㄏ 還好辣 應該二十幾歲ㄌㄅ??
冰釀。顏 該用戶已被刪除
二十多歲= =
煌阿伯
真是越來越年輕ㄌ
Originally posted by 煌煌 at 2004-1-5 10:09 PM:
又是紅包????

ㄟ......話說回來
你這死神跟人家要什麼紅包ㄚ......
真是的...老大不小了

來吧..乖點..把薪水拿出來
發給逍遙居的弟弟妹妹們吧

呃~厲害...一句話就讓我沒辦法回...薑是老的辣...@@|||
我也要領紅包.....

號碼1....
冰釀。顏 該用戶已被刪除
Originally posted by 冰釀。顏 at 2004-1-6 08:54 AM:
哈哈哈…
想要煌的紅色…
有得等啦~~~

也還好吧....ㄏㄏ
Originally posted by 西瓜 at 2004-1-7 08:30 AM:
人家不要乖乖啦~~

人家要紅包!><!!
煌阿伯賺那麼多~~也該回饋大家了吧^^ㄏ哈哈!!!

煌阿伯~~
快快快!!!
快除夕囉!!你不想要一堆人到你家吧^^哈哈!!

今年經濟不景氣,大家要共體時艱
有乖乖已經很好了...
別鬧脾氣了唷......乖ㄚ..

除夕到我家圍爐ㄚ...好ㄚ..
圍完爐...一人一包死神貢獻的乖乖
Originally posted by at 2004-1-7 07:35 PM:
..............不認識.........:(:(:(:(

沒關係...從今天開始..我們就認識了..哈
Originally posted by 筱晨 at 2004-1-8 07:01 PM:
我有收到妳的簡訊了..可市我的手機現在沒有中文不能傳= =
等等來去看醫生...有空我在跟你聊唷^^
阿伯...有空下找你們呀...我快不用唸書了= =...
有的是機會嚕..

這位小姐....妳的快不用唸書是啥意思??
解釋一下唄....
Originally posted by ★~草莓妹妹~☆ at 2004-1-10 10:50 PM:
ㄏㄏ 裝ㄎ愛唷??ㄏㄏ 還好辣 應該二十幾歲ㄌㄅ??

唉.........這樣也給妳看出我的年紀
.........真神奇...

哇哈哈........我真是太喜歡妳了
給妳糖吃......