SayCoo論壇

樓主: gtosmsm
打印 上一主題 下一主題

2月4號 最後一次的再見跑(結束摟~~ 感謝各位的支持)

各位的面子真是給大了 我好感動:loveliness: :loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 11:16 AM 發表2 d5 g4 I3 F+ @9 f% f* {
你是ROCK耶 誰敢海放你ˊˋ
* c/ Y7 a& Z( O% V) H* m摔角明星的說 :lol :lol
3 Y* Y4 ?/ V2 E7 R1 [

, O. Z  h5 ]0 ]  t
, C+ R, ~' v, V2 o* D' o" \! k9 ]開什麼玩笑~6 m9 s9 J" f. Z/ l* d
3 K8 {1 m" d9 O" n& Z% f/ m" M
誰海放我的話,我當場把他抓下來DDT+ T0 E; I5 K: D6 B
$ D0 t8 o. S* S- Y) V. W
看他還敢不敢  :lol
回復 支持 反對

呵呵 我笑了:loveliness:  對了ROCK有及時通貨MSN嘛加我吧
% H& R' E; o5 g 5 V& n* a' ]3 @5 M! g7 [( R0 W4 Q
[email protected]. Q) F5 l# O# e; Q  s

9 F" B! [5 ?' v8 b2 x4 ]* l' t靠你了阿 當天我應該會被海放吧 到時候靠你的DDT:lol :lol
回復 支持 反對

當天靠各位了 狂海放我吧:loveliness: / E1 m- e1 C. q0 N: _
:lol :lol
回復 支持 反對

........

話說6 r) H, G" u1 B( u& ~; [, p
# g( Y+ q' b( I! s
我可不可以去壓= =/ L* j% N  ?! U! k, L
. P0 v0 b8 d, t: ?
不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
$ z0 `, M! }- P - W% h$ v; A! s' ?. r) a! W
還是說我穿厚一點的外套
3 w+ y% s- g& a- U( r 5 J/ m; b4 `# P1 L# T9 G4 ?; s
因為人家2.3號生日而且又考完大考9 A! L: r% j6 b) Q' G  B" X& s; u
( k5 U+ B* ?8 |+ _' o( N" r7 P
想跟各位大大去走走><
回復 支持 反對

都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
回復 支持 反對

樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人.., e+ n9 l9 o: }# G; \- \

4 F0 {5 O6 X( ~8 h( B非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....: \( c, j# j( A* G8 G

# @9 A4 A3 A. p7 j" P: Y! [# ~# ?6 ]3 s; c3 m# |6 U* y# C$ L3 d& W
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~
; X- F: U6 r3 M; |- k$ a
9 [" _! ]' W4 U9 z  _: L幾號入伍阿?. A5 J" a; ^! d, B7 F8 X/ \  t
我從這禮拜5就開始放寒假摟~! p: m- C: n4 M/ r. L0 Y
! T$ ]7 r7 @& R4 i! j: h
回復 支持 反對

原帖由 edwin845902 於 2007-1-17 07:22 PM 發表% I( C% w; u# J, Y8 t/ z
樓主是彭彭沒錯吧??我有沒有搞錯人..
' C- D: o. i9 I6 z4 `( {2 t* M& f
" n( B/ \8 q" w' Z非常不巧的~2月4號我的事情非常之滿....補習班搞什麼衝刺班的....& {8 [& J& ?; ?. H6 s7 R" h# `7 C/ Y" c
/ r. k' w; s& V. Z- E2 V
; U) \; {- q2 J. A2 B$ Y" o3 i3 ^/ o
寒假時我平日倒幾乎都有空...可以另外約出來大家玩一下~在我2/9拿回駕照前~只要不是晚上都OK~" l- a: l8 n- O! S- T

# i4 x$ B! B2 _* l; ~; n...

+ @' `5 K' ~; ?; ~
4 Q* x5 _* j$ b" q- o入伍就是你拿回駕照的當天:lol
回復 支持 反對

我是隱藏版人物
6 h8 n. q1 Q( S5 q; y想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
回復 支持 反對

原帖由 w10122 於 2007-1-17 07:40 PM 發表( I; y  ^7 N+ v0 f
我是隱藏版人物0 l& m+ \, C3 I& d
想要看到我的尾燈速度要夠快呦:lol :lol :lol
* T8 p0 G+ s8 t: H0 w

; ^* b. W  s! |! m3 v# y  Y; S呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 19:44 發表
- v: a& I7 W& L1 P- T5 v4 E4 d0 s; M. y  c0 w
. u- g2 P0 O6 ]  e0 N. `( r; C
呵呵 這位大大的坐駕是FZ-6N是吧 我差不多6月份左右會牽一台:victory:

' N. n( ], Q' w' s7 ~2 k恭喜你% D4 O4 L6 b4 ]( q) ~
6N好車一台,心臟要先練大一點0 F, v! a5 c$ J2 P. J; |7 p
右手要乖一點不然紅單接到你手軟
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 06:40 PM 發表  q0 e4 o8 V3 ~& L0 S" C1 ]7 m
都OK非常歡迎 阿星都在想要不要從雲林殺上來 海放我:loveliness:
* m% O: `9 s* b; [

( ^8 y/ y' {: R幹馬把我的秘密計畫說出來了
: K* M7 W& ^2 T# o- Z- x2 S  i: g' v2 R  y& n
本來是要當成驚喜ㄟXD
回復 支持 反對

原帖由 gn01263605 於 2007-1-17 06:25 PM 發表: L5 s/ J7 W" q2 ^+ U
話說
9 H/ h% R" I# Z# o! X, O
# t6 i/ O- o# |! A1 u我可不可以去壓= =
6 h7 C2 P( p* V) F$ |+ Z$ ]8 P
+ K/ j4 Z) ^( t( h0 o& R不過我只有一頂安全帽耶...@@(我很窮沒錢買其他裝備說)
2 L% t- u5 v7 p, S. M2 S 9 {7 a+ B9 i' J7 b% j
還是說我穿厚一點的外套
7 B0 |1 `+ h' G: [$ a3 N8 ?
2 p. a: ^( Y* |( E因為人家2.3號生日而且又考完大考& _3 Z& q: N3 W

8 ]2 k& K1 O6 L% |, J, T想跟各位大大去走走><
; m% q* D# ?  K
% ]$ Z2 u' {8 Q/ x! m
沒關係...用一頂安全帽海放他吧
回復 支持 反對

沒差拉 說出來就不秘密了 蛙哈哈哈...:lol
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-17 08:04 發表
, Z" I9 Y+ {4 F/ C7 g5 l
* b; @* a" Q% Y4 l; T
% }2 T  n" O, W" z2 v2 r  W. l自願意憲兵 成功嶺報到:lol
% O5 ^, M% F0 P! d& W; k/ r
恭喜你將成為憲兵的一員  K( [% |" i; O) z& Z6 i
有興趣的話過來參觀一下吧: I8 Y- y- U- K4 _' `
後憲園區
回復 支持 反對