SayCoo論壇

樓主: 200rider
打印 上一主題 下一主題

垃圾總統快下台

關閉 [複製鏈接]
謝某不是之前已經開始什麼腳不方面走賓拉登路線了= =....

唉...身為這時代的人

我真的只能說

我看不到未來在哪.....總統不救國內的...

一天到晚金援外交...別搞了阿....我們這一代都這麼慘了...不知道下一代會不會更慘...

每次跟我爸聊天..他也說現在台灣真的很慘阿....真的是看不到畢業後的未來
回復 支持 反對

原帖由 宗翰 於 2007-11-28 11:00 AM 發表
謝某不是之前已經開始什麼腳不方面走賓拉登路線了= =....

唉...身為這時代的人

我真的只能說

我看不到未來在哪.....總統不救國內的...

一天到晚金援外交...別搞了阿....我們這一代都這麼慘了...不知 ...

賣屁股吧.....:good:
回復 支持 反對

原帖由 dk2002969 於 2007-11-28 11:36 AM 發表

賣屁股吧.....:good:

先生...有需要嗎:kiss:
回復 支持 反對

嘿~寶貝們

考18分就有大學唸...

滿街都是大學生...

大學生出了社會礙於身份關係~

所以不願意下田耕牛...

許多傳統產業逐漸沒落....

而台灣企業算一算雖然很多~

有名一點的會挑學校之外~

其實已經算來者不拒了~

但也不足以應付每年這麼多廢才....

然而這些沒事幹的廢才們會有幾個共通點~

口臭...腎虧...腦中風

有時對自己的人生感到絕望進而轉嫁到他人身上...

嚴重者打老婆打小孩~

但相信多數人都還是會尋求正當管道發洩...

例如在....

誠如外界報導這個社會除了正在轉型成M之外....

翻開報紙打開電視例如聯合...自由...TVB...民視...等等

意識形態偏左偏右如此容易就看出端倪的鬼資訊...

有大腦的小民可以自行判斷是真是假...

可悲的是那些深根締固的也隨之起舞的...

不是笑你們...

而是就像電影散場之後回到家竟然因為電影的內容拿著刀子砍你老母的奶頭~

這是入戲太深...

無法跳脫久久無法釋懷.......

樂當個影評人吧....

另外跟大家推薦一本好書...秘密

觀想願景是很重要的喔....

希望每個人的願望都可以實現廢才變人才:loveliness:
回復 支持 反對

以前讀八股文,叫我們要懂三綱五常、四維八德,女人還要遵守三從四德,很多事只能私下做,偷偷做,現在可好了,大家一起去買春,一同來打炮,儘管大聲嚷嚷。
回復 支持 反對

原帖由 九命狼 於 2007-11-28 02:36 PM 發表
以前讀八股文,叫我們要懂三綱五常、四維八德,女人還要遵守三從四德,很多事只能私下做,偷偷做,現在可好了,大家一起去買春,一同來打炮,儘管大聲嚷嚷。

別忘了包皮.....
回復 支持 反對

打砲了啦!
回復 支持 反對

支持台獨就是日本走狗? 我不知道台灣獨立成國家跟日本有啥鳥關西
但我可以肯定妳支持統一 決對是中國走狗
回復 支持 反對

回復 #46 vmax 的帖子

說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設性嗎?好處還不是都民進黨拿?以前大家也許還喝的到白開水,現在呢?想喝白開水只能說早點睡才有眠,信不信很快就會出現第二次319槍擊案?但是偏偏很多人活在民進黨所創造的虛構美麗新世界,選擇性與現實脫節。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
賤賣國產黨產 不是國民黨的專利嗎? 什麼時候變成民進黨阿? 你現在只要可以舉出"一樣"綠色執政賣了什麼資產"  我馬上下跪教你爺爺嘿  泛藍最厲害的 就是亂罵亂譙拉 想的到想不到的都扯近來就對了啦  你家馬桶不通怪阿扁啦  你老婆生不出來 要不要叫阿扁幫忙阿?  泛藍罵到最後
就剩一句  "阿扁獨裁  綠色恐怖"  真的綠色恐怖可以讓你們這樣照三餐羞辱國家元首喔?
台灣太自由啦  公開說要槍殺阿扁都沒事 你去任何民主國家看看  絕對關到你縮陽
我沒有支持阿扁 我支持的是民進黨  很簡單一句話  因為我是台灣人 我只投台灣黨
我不可能支持中國黨
回復 支持 反對

回復 #56 allenshair 的帖子

那你準備叫爺爺吧,了解二次經改發生什麼事在來說吧,不懂的話就活在你的美麗新世界吧。

我有說所有台獨人士嗎?我只說部份,為什麼跟日本有關係自己去查證。

如果你不能接受我的觀點就把我貼上紅標籤,那你就貼吧小朋友。

回復 支持 反對

回復 #56 allenshair 的帖子

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071114/69/o7i6.html
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/071114/8/o65g.html

啊~這邊是撒必斯送你看的你可以參考一下^^
========================================================

民進黨內部性騷擾案頻傳,黨主席謝長廷表示性騷擾無傷大雅「又不是要槍斃的事,科科」.
民進黨籍立法委員蔡啟芳:「全國教師是王八蛋」。
民進黨籍立委林重謨辱罵同事立委陳文茜:「討客兄」、「妓女」、「香爐」等字眼
民進黨籍立委林重謨表示:很多大學教授送花給他,支持他罵別人是妓女!
民進黨籍議員王世堅在議場以「下三濫」、「不要臉」等字眼辱罵新黨市議員李慶元
民進黨侯水盛立委公開叫囂:「我隨時都要強姦她!」
民進黨國代劉偵祥阻撓國民黨發言,與同僚以敲拍桌及狗叫干擾並搶麥強姦你太太、幹你娘
民進黨立委朱星羽於國會以一連串國罵加上一連串性暗示與生殖器官名稱辱罵省主席林光華
民進黨立委郭俊銘、郭榮宗、郭玟成、謝明源猛踢親民黨立委鍾紹下體並罵出連串三字經
民進黨籍議員周柏雅因不滿時任市長的黃大洲答詢,罵黃「幹你娘」「肏雞巴」
民進黨周柏雅罵髒話事件,民進黨議員則批評黃大洲的氣量太小了。周柏雅是真正勇者。
民進黨籍立委陳婉真舉行遊行途經彭孟緝住宅,以宣傳車廣播辱罵「幹你娘」等並拍手叫好
民進黨中評委梁牧養在全代會中辱罵黨工「幹你娘」等三字經
民進黨籍立委蔡啟芳:「學者有啥了不起,我幹你娘哩!」
民進黨籍立委林重謨在電視節目中,公然辱罵同座來賓李永萍「菜花立委」
民進黨籍立委林重謨:「要不要喝菜花湯?越打我票越高!」
民進黨人士王百輝在台中地方法院公然辱罵警察「走狗」而且還罵出幹你娘
民進黨立委杜文卿因機場攜帶香菸數量超額以三字經辱罵要求其申報關稅的官員
公然以性病辱罵女性後民進黨立委林重謨與立委蔡啟芳聯手舉行三寶飯加菜花湯
謝長廷/陳水扁/顏錦福保釋強姦犯種下鄧如雯殺夫案慘劇的種子.
民進黨不分區立委候選人檢察官蔡宏展性騷擾告訴人蔡季玲,並看手相說她會「劈腿」
陳水扁總統親信與金主共同吃花酒的新聞,被拍到現場官員輕薄辣妹的醜態。
民進黨2005年任務型國大代表廖冠博,假借拍寫真強姦50餘名女子.
民進黨籍立委高志鵬、余政道及市議員李慶鋒出入金主蔡銘杰招待所,有辣妹陪酒。
民進黨籍總統府參議郭文彬載酒店辣妹進出招待所,坐擁辣妹,酒池肉林。
民進黨立委蔡啟芳直言,「喝酒穿插鶯鶯燕燕才好喝,大家都不是聖人。」
民進黨中執委,柯建銘國會辦公室主任張登瑞酒店包場糾紛怒動手毆打酒店小姐。
民進黨聯誼會組長林阿棋,強姦未成年少女與其母親與其姊妹.
第一金控董事長謝壽夫上周四在立法院接受立委費鴻泰質詢,「Shit」脫口而出
民進黨籍黃昭星等欲爭取提名候選人聚集群眾於高市議會對進入議場市議員罵髒話
黃啟川和多位市議員稱接到恐嚇電話,開頭就一串髒話,電話自謝長廷市政府總機撥出
杜案不滿指責民進黨立委在立法院連番怒喝、拍桌、罵三字經,將自己的內褲亮出來
民進黨周柏雅用三字經罵大洲案,周拒絕道歉:三字經並非髒話,而是台灣人慣用語。
周再次拒絕道歉:只要對台灣話了解的人都知道,三字經只是台灣人口頭禪。
周表示:沒理由道歉,說三字經要道歉以後他怎麼質詢,且三字經並無不敬之意。
民進黨籍國代候選人林濁水許桂霖等率眾抗議,叫囂髒話並以鐵釘割割傷員警。
林率眾案,群眾叫囂:我只是拿雞蛋攻擊警察,警察竟用破碎的蛋殼反丟我。
唐飛請辭案,多民進黨籍立委黨團會議以「幹你娘」等三字經批評新潮流是民進黨的亂源
王世堅請汪笨湖為他助選時,強調一定要「講卵葩,講到台灣人出頭天!」
孫國華制止民進黨立委林重謨不當發言,被林重謨痛罵是「狗屎」
外交部長陳唐山說新加坡不過是一個鼻屎大的國家,捧中國的卵葩。
民進黨立委王幸男:陳義雄家屬人人得而誅之,並揚言要率眾到陳家並痛罵五次沒卵葩
民進黨立委王幸男:卵葩等性器官用語和「五臟六腑」一樣;是道地傳神母語,並無不雅
講髒話?民進黨辯稱:以貼近基層的語言。
民進黨立委蔡啟芳:「她的乳房是交際用的,我也想去跟她交際一下。」
謝長廷嫡系五弟子之一,青發部主任王銘源在建國高架橋下企圖強姦黨工未遂.
民進黨侯水盛立委公開叫囂:中國小姐很漂亮,我保留強暴的權力.
民進黨嘉義市長參選人黃正男公開坦承:陳水扁曾強姦我兩三次.
民進黨的人頭黨員的陳進興及高天民涉及白曉燕案,並於全台各地強姦少女.
民進黨立委蔡式淵被指強姦小姨子.民進黨立委朱星羽:他害太太自殺.
美麗島英雄民進黨籍張富忠被控性騷擾女助選員、扯掉女老師上衣、酒後毆打女公關.
民進黨籍雲林扁友會副會長黃乃徽被女子控訴多起性侵害,後黃乃徽請辭此案不了了之.
白色恐怖受害者許榮棋指民進黨立委蔡同榮性騷擾民視女主播及某位小姐.
民進黨黨部被搜出大量未成年裸照、安毒吸食器及大量色情光碟等
2001年陳水扁國策顧問陳朝傳被指控涉嫌性侵害X小姐.
民進黨台北縣汐止市黨部主委蔡茂雄對多名未成年男童餵毒性侵害,黨中央:只是個案.
教授林福順因性侵害案件離開台大,陳水扁遂聘為國策顧問.
民進黨立委張旭成的性騷擾黨工,黨中央:「無法可管」,當事人之一汪鳳英未獲處理而自殺
離開
民進黨多黨工檢舉被主管摸大腿強吻。時民進黨主席謝長廷:已調中國事務部副主任懲處
杜文卿案民進黨辯稱杜只說「幹,我這個立委做得有夠沒尊嚴」,沒罵三字經。
民進黨籍新竹縣黨部主委劉國海當街打架被警制止,向警方咆哮「幹你娘」等三字經
因黨內民代屢次在議場內辱罵三字經,在二全代提議「民進黨」黨員三字經「盡量少念」
因監委、軍購未排入院會議程,民進黨賴清德抗議大罵「幹你媽」等三字經
民進黨籍議員林淑芬陽明山污辱員警你是在凶啥肖?幹你娘雞巴與幹你娘、幹你娘雞巴
民進黨籍台北市議員陳正德以連串的「 三字經」與「 七字經」等大罵中正一分局長
民進黨立委劉俊雄、徐志明、郭玟成痛罵台聯立委蘇盈貴「幹你娘」爆發激烈口角

========================================================

在此想請問一下你對於黨產的看法

何謂不當黨產?

不當黨產跟不法黨產有何不同?

另外

關於DPP現在所推動之討黨產公投

通過與否會有何種的法律效力?

謝謝
回復 支持 反對

原帖由 allenshair 於 2007-11-28 05:17 PM 發表
說的中肯,綠色執政賤賣多少國家資產圖利財團?享受操弄權利一意孤行,至少國民黨執政不會各公家機構官股說賣就賣、不會莫名其妙花好幾億在選舉前把中華郵政、中國石油、中正紀念堂改名,花好幾億改個名字有建設 ...

說的好我支持你~
到時候一國2制我看我們的民主社會要變共產社會了~
到最後一定沒有政治可說~
大陸幾十億人口台灣2千多萬個人口~
大陸男女比例差太多~
我看以後要取個老婆都是靠福氣了~
而且那邊高材生不比台灣少~
到時候一國2制大陸學生過來台灣搶工作~
我看台灣人都要去當台傭了~
而且以後也不會像現在那麼好過了~
如果要挺藍沒關係~
我只想說別把台灣給大陸就 好了~
隨便說說隨便聽聽~
當我在放屁也能:handshake
謝謝:loveliness:
我也不是挺阿扁~
只是看不過大陸~
也可刪文~謝謝~
回復 支持 反對

回復 #59 咩咩羊 的帖子

實在很難理解

當初反共打共的KMT會被人說是中共同路人

一國兩制已成定局?

要賣台是能賣多少?怎麼賣?10塊?20塊?

要不要賣了再送兩把蔥給他們因為阿六窮困?

真是讓我心中浮現一層淡淡的笑ˊˇˋ

果然蔣公當初不應該打日本鬼子對抗共產黨

不然台灣早就是世界的龍頭霸主了

蔣公真是該死

馬英九快下台
回復 支持 反對

哇一堆都是大陸貨制.(為何要怕大陸呢)

嗯,,,,,
之前買手機感想
.
連若基亞手機都是大陸制,,,
我同事二人都買6233中國制貨(六千元)
介絕我買,
但我找很多間,才有買到6233德國制(貴些快七千元)

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
您說有差嗎,,當然是,,,差太多拉,,,
單光是背景光源,,,德國制就很亮,,,而中國制只有半亮
(還沒算其它德國零件,及德國工人作業素質啊)
同事一看自己,,,,中國制6233手機,,,無言.

ps
想想為什麼怕什麼大陸經濟啊,,,
就是現在國家被陳水騙搞得經濟,治安,教育那麼爛,貪污弊案無能連連,

實在是太爛芭拉 ,當然怕大陸經濟追起.

(比喻=
要是蔣經國還在時:good: ,,,,,,,現在連掃廁所做八個小時的都可以領三,五萬薪水,周休二日,還開汔車上下班:loveliness: ,,,
現在陳水騙搞得:mad: ,,,掃廁所每天做十二小時,只領二萬元
周未只休一天,,,回去還坐公車:凸: .)

回復 支持 反對

呵呵...為什麼支持民某黨的都熱愛活在美麗新世界呢...

拜託各位

看看世界看看現在經濟看看大陸的進步看看台灣的停留

統一?說難聽一點

等他們一點都不需要台灣了

誰要跟你統ㄧ呀?
回復 支持 反對