SayCoo論壇

樓主: 脆脆暴力熊
打印 上一主題 下一主題

2/28(日)南部車友聚餐[高雄台南屏東]

1.脆脆暴力熊                +2

2.信長(屏科)                +1

3.可威(屏科)                +1

4.阿鑫(屏科)                +1

5.阿翰(滑胎K)               +1

6.阿毅(KT狼)                +2

7.鈺翔(ST管豹)             +1

8.阿森(禾倉狼)              +1

9.阿志(廠車狼)              +1

10.酷龍                       +1

11.阿匠(滑胎狼)            +1

12.威哥(重機狼)            +1

13.可樂(SM250)           +1

14.瞎米(凌風狼)             +1

15.Risk(RV狼)              +1

16.阿憲(KTR)               +1

目前18人囉~

在明晚吃飯結束前隨時都可以算報名唷!!!

如果明天要報的人

我不一定會看論壇

所以請直接打給我→0982-856-661
回復

1.脆脆暴力熊                +2

2.信長(屏科)                +1

3.可威(屏科)                +1
...
脆脆暴力熊 發表於 2010-2-27 22:07

然後自己什麼時間出發要跟哪一團要規劃好黑   獨跑是孤單的
回復

不好意思 我臨時又約了一位狼友 所以我是+2唷 位置應該OK吧?

對了~你們屏東團下高屏橋後會經過鳳山哪裡呢?我再和我朋友跟你們會合
回復

然後自己什麼時間出發要跟哪一團要規劃好黑   獨跑是孤單的
黑手阿森 發表於 2010-2-28 00:28

阿森說的對 獨跑是孤單的    部過 我就是擺脫不了獨跑 因為我早上要去 獨跑是孤單的    部過 我就是擺脫不了獨跑 因為我早上要去阿罵家  所以依定是獨跑滴
回復

不好意思 我臨時又約了一位狼友 所以我是+2唷 位置應該OK吧?

對了~你們屏東團下高屏橋後會經過鳳山哪裡呢 ...
haroldQQ 發表於 2010-2-28 02:18

有請脆熊回答了!!我等打給他
回復

回復 125# 黑手阿森

我把脆熊電話抄下來囉 我再跟他聯絡看看
回復

回復 126# haroldQQ
讓我google一下...等等...
回復

回復 127# 脆脆暴力熊

脆熊
上一下MSN= =
回復

回復 128# 我是瞎米
我現在用的電腦沒有msn....

打給我啦!!
回復

回復 123# haroldQQ
我找完了

我們會穿過鳳山

走捷運橘線一路到三多一路再轉到和平路

為什麼不走五福一路比較快呢?

因為五福一路要待轉兩次

三多路只要右轉兩次就好

安全第一
回復

走大路要小心警察嘿@@