SayCoo論壇

查看: 10225|回復: 38
打印 上一主題 下一主題

請幫品大~~選選車~~~

猜中    獎金1塊錢~~~~~請大家多多來投票~~~~~~~~~~~~~
單選投票, 共有 60 人參與投票
45.00% (27)
36.67% (22)
8.33% (5)
10.00% (6)
您所在的用戶組沒有投票權限
250TR好阿~~操控性佳喔~~...不過沒親身試過....都是別人說的...:heart:
回復

品大~~~你可以明著  偷偷來~~~~~~~~~~~~~~:victory:
回復

原帖由 po-long 於 2007-9-29 02:10 PM 發表
計劃趕不上變化~~~~~~~~~~~~~~~~~

不是啦...

是被您破壞了"偷偷來"的樂趣了說..XD...
回復

計劃趕不上變化~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復

原帖由 bell1232 於 2007-9-28 10:53 PM 發表
品大~~

不然我是有認識一個有掛250TR正牌的車友~我問他願不願意割愛好了~~

但具我所知他買的時候是15萬~不知他想要多少脫手~~也是白色的~~你要的話我幫你問問好了

讚~~~

列入..明年開春後計劃...呵呵..好物..好物..

(版大..這帖可以鎖文了吧...qqq~~呵呵.  )

回復

品大~~

不然我是有認識一個有掛250TR正牌的車友~我問他願不願意割愛好了~~

但具我所知他買的時候是15萬~不知他想要多少脫手~~也是白色的~~你要的話我幫你問問好了
回復

對呀~~~~~~這倒是真的~~~~~~~~:handshake
回復

原帖由 bell1232 於 2007-9-28 01:29 AM 發表
品大心中已經有新歡了~~

但確定不是250TR~~請各位再幫品大找找吧~~~

不然~中古SUZUKI的TU~便宜又是250~也是不錯的選擇~~

但是現在能見度為何愈來愈低了阿~還是剛好我都沒看到阿~~

最想要還是250TR仿ktr啦...

結果....還是因為沒自己的車庫...

哎..
回復

品大心中已經有新歡了~~

但確定不是250TR~~請各位再幫品大找找吧~~~

不然~中古SUZUKI的TU~便宜又是250~也是不錯的選擇~~

但是現在能見度為何愈來愈低了阿~還是剛好我都沒看到阿~~
回復

大帥了~品叔~有好多贊助商啊~~那還客氣什麼~~開始談價錢吧~~
回復

流血大放送~~:Q

再送4CM厚~工地專用型~長木板一塊~:lol:
回復

可是~~~~~~rt好像辦法上樓梯厚~~~~~~~~~~~~~~~~ㄏㄏㄏ
回復

既然~保力龍願意提供免費室內"大"車位~~

這樣好了~~品大~~

我那台RT便宜賣你好了~~原廠三個箱子付給你~~後避是歐林斯的~~
回復

我公司不會淹水~~~~~~~~~~~~:loveliness:
回復