SayCoo論壇

樓主: 陳竹竹
打印 上一主題 下一主題

SOFT99 OX-20引擎清洗劑(團購已結束.但使用方法有爭議#70有說明)

竟然寫 開罐後 要快點用完!!

我放在桌上 生灰塵!!  還2/3
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-15 11:10 PM 發表
以下是瓶身上的貼紙標示

使用方法:
1.開動引擎 空轉5-6分鐘之後關機
2.將本劑從機油加入口全部加入機油中
3.再次開動引擎 以轉速1000至1500轉的速度空轉10至15分鐘
4.關閉引擎 在機油冷卻之前將其全部放掉 ...

我只有放著讓她怠速轉  沒去碰油門

洩出來的東西只是感覺變黑了一點...天橋那時候也在旁邊~

而且裡面"完全"沒有任何鐵屑之類的東西....

看來還是要整罐加了
回復 支持 反對

各位  大大~~~~~~那因該是對  老車   比較有用ㄅ       大家的車都那麼顧~~~~~~~~因該很少有積重油

我決定    用我家的小貨車來試試    就知道啦    如果 還是一樣    就黑他ㄅ~~~~qqq
回復 支持 反對

以下是瓶身上的貼紙標示

使用方法:
1.開動引擎 空轉5-6分鐘之後關機
2.將本劑從機油加入口全部加入機油中
3.再次開動引擎 以轉速1000至1500轉的速度空轉10至15分鐘
4.關閉引擎 在機油冷卻之前將其全部放掉 在家滿新的機油
5.使用大型卡車時要加2瓶
警告:
請勿飲用
開罐後不能長期保存
...等

-----------------------------
那就是說 使用之前 要先發車 空轉5分鐘多

然後再加進去 要空檔罐油門至1000~1500轉10~15分鐘

啊他說大型卡車要2瓶 我們小機車要加多少沒說...

瓶身上面標示開罐之後不能長期保存 也就是說要一次加最好?

而且標示的使用方法 跟 重車論壇的使用方法 不一樣... 但明明是同一罐啊?

產地也都一樣 MADE IN JAPAN  啊現在是怎樣??

據我所知 目前ddt跟土撥鼠 用過

ddt好像是全加進去 然後出去騎10分鐘 (瓶身上面說要空檔拉轉1500 10分鐘...) 而卸油後 跟原本一樣 看不出效果

土撥鼠是加1/3進去(他本人說目測 因為瓶身無量尺) 然後他沒跟我說是否有空檔拉轉10-15分鐘 而他說卸油之後 一樣看不出效果

我推測結論: 照著瓶身說明來作 可能會跟重車論壇那照片一樣 拉出一堆東西 ...

明早晨跑完 我來當實驗品好了 囧

還是說有人用其他使用方法  po出來討論一下吧~
回復 支持 反對

哇~那比他的還要便宜太多辣~
300殺到140 真是利害~
我也在想分幾次加~
回復 支持 反對

重車論壇使用方法:
小瓶容量110cc對應一公升機油.MLP特惠$120元
速克達車種適用如果您購買中瓶可使用兩次.大瓶可使用三次

中瓶容量210cc對應2~2.2公升機油.MLP特惠$200元
250重車適用.購買兩瓶大瓶可使用3次.

大瓶容量300cc對應3公升機油.MLP特惠$300元
400cc以上與四汽缸汽車適用.六汽缸引擎需使用兩瓶

y拍po的使用方法

容量:350 ml  
保養換機油時.只要在舊機油中加入一罐.怠速運轉10分鐘即可.排油後再加入新機油即可真正除去引擎室系統內的油漬污垢油泥和炭漬物

ㄜ...我辦的團購是買350ml的 ... 現在開始猶豫 是要全加還是分3次....??

怎辦啊?
回復 支持 反對

網站上不是寫小罐120??
回復 支持 反對

原帖由 土撥鼠 於 2006-6-15 11:06 AM 發表
竹竹要幫我送來淡水這邊嗎XDDD

送到淡水 加兩成服務費

我的良心被金錢掩沒了XDDDDD
回復 支持 反對

竹竹要幫我送來淡水這邊嗎XDDD
回復 支持 反對

哈哈

快別這麼說

你好人卡已經拿不完啦!!

XD
回復 支持 反對

明天還有一連串送貨等著我去跑  囧

這年頭 賣一瓶SOFT-99出去 才賺個1塊多...

我深深體會到 錢真難賺
回復 支持 反對

還真是辛苦兩位阿

竹竹大老遠替大家拿貨

ddt又身先士卒帶頭衝

期待效果如何@@
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-15 12:52 AM 發表

我有看阿....

但  秉持著 實驗的精神...

與 經驗分享的胸懷...

還是鐵齒的給他騎一下

您真內行 (敬禮~)

等我換機油 要加的時候 順便拿相機拍一下拉出來的產物給大家看看好了
回復 支持 反對

原帖由 陳竹竹 於 2006-6-15 12:50 AM 發表

囧 罐身上面不次有說明 你沒看清楚吼 :lol

應該說是 加進去之後發動車子 點個菸 優雅的抽完 (不抽菸的 自己想你要怎樣等= =)

慢慢的抽完煙 也大概10分鐘了 就可以漏油來看看了~

我有看阿....

但  秉持著 實驗的精神...

與 經驗分享的胸懷...

還是鐵齒的給他騎一下
回復 支持 反對

原帖由 DDT1027 於 2006-6-15 12:44 AM 發表
跟大家說!!

請照著使用說明做

竹竹拿給我後!!就加下去了....(很基掰...一開罐的....)

我是出去給他騎一圈....

10分鐘後!!卸油~~~~完全沒變化!!

因為說明文 並沒有叫你"騎".....竟然是原 ...

囧 罐身上面不次有說明 你沒看清楚吼 :lol

應該說是 加進去之後發動車子 點個菸 優雅的抽完 (不抽菸的 自己想你要怎樣等= =)

慢慢的抽完煙 也大概10分鐘了 就可以漏油來看看了~
回復 支持 反對