SayCoo論壇

查看: 6109|回復: 87
打印 上一主題 下一主題

[揪團]今年跨年想到台南跨!! 有要一起請進

大家賀壓!! 跨年即將到嚕 跟家裡限數決定好 今年要殺到台南跨年 沒什麼原因 因為每年都在高雄喊5 4 3 2 1  

但想楸團一起到台南跨年 大家聚一聚聊聊天...一起迎接2007年到來.....

對嚕!!    想了解一下 台南那邊的車友 是否跨年那天有活動.....因為台南不太熟說 想一起参與你們的活動  大家一起來討論一下 :lol   

暫定12/31中午出發....或者下午 大家一同討論吧!

新增目前台南那邊有10台車嚕!! 確定有辦車聚  所以 屏東 高雄 岡山的朋友們 也一起來報名吧!!有意願請留下之料

姓名:

電話:

車種:

地區:

集合地點老規局 一樣是民族路上的全國電子  屏東高雄的車友統一集合  至於岡山的車友可以先討論一下你們的集合地點 到時我們在一起會面 一起往台南  跟台南的車友相會.....活動 台南那邊還在討論 ......大概也是以聊天. 聚餐. 倒數 ...   

高雄的朋友 真的都沒人要参加壓   可能我知名度不夠 呵呵!  但要的人請趕快  高雄這邊至少也來個5台咩  這樣我才不會太孤單  希望大家多多報名啦!........:heart:

是因為要變成跨年場地
到時候整片花園應該會被踏為平地
而且現在在市區裡能夠看到這種花花草草的景象不多了
所以  有機會就拍吧!!
回復 支持 反對

原帖由 魔法阿嬤 於 2006-12-30 08:54 AM 發表

嗯嗯   謝謝   我家就在附近耶
上禮拜有去那邊拍照   很多花   但是就是不知道那邊就是創意園區

我也是那附近阿@@
我感覺那的花沒什麼特別之處 個人感覺
回復 支持 反對

原帖由 狼白 於 2006-12-29 10:23 PM 發表

嗯嗯   反正吉村大飯店對面的殺過去就對了   大橋國中旁

嗯嗯   謝謝   我家就在附近耶
上禮拜有去那邊拍照   很多花   但是就是不知道那邊就是創意園區
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-30 12:26 AM 發表

:handshake 感謝有經驗大大的指導摟!! 可能大家都約好嚕吧! 所以可能自己一台殺去台南跟台南的車友們認識認識 :lol

有確定地點了嗎?:victory:
回復 支持 反對

原帖由 chungming520 於 2006-12-29 11:49 PM 發表

你那是KTR125.....?

靠。。你現在才知道。:heart:
回復 支持 反對

原帖由 立可白 於 2006-12-29 07:11 PM 發表

你真的叫杰倫嗎.....

這...

好好哦...

嘿嘿。。。:loveliness:

父母取的好啊!!:victory:
回復 支持 反對

地點 日藤旁的空地 參考看看
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-30 12:26 AM 發表

:handshake 感謝有經驗大大的指導摟!! 可能大家都約好嚕吧! 所以可能自己一台殺去台南跟台南的車友們認識認識 :lol

沒看到台南的集合點跟時間就對ㄌ...我ㄝ不知道會不會去=___+....感覺來了就過去看看囉 ^^....

呵呵 ~加油吧 !!你可以的...
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-12-29 11:40 PM 發表
我比較建議的事...

集合的點...和要去哪邊玩?...還有吃飯地方 ....跨年時要再哪邊倒數...最後就是是否看日出團...

其實我覺得人多人少都沒所謂拉..!!至少你踏出第一步了...

車聚要是辦得好 !人家下 ...

回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-12-29 11:59 PM 發表

你好樣的..:凸: !!不介紹誰知道你哪位阿. .:heart: ...

等你辦車聚吧!!哈哈 ...我一定......................

不會去 ..哈哈..

這麼不給面子:凸:

DT把手 跟王翼大哥買多少錢阿

我今天遇到他忘記問耶
回復 支持 反對

原帖由 chungming520 於 2006-12-29 11:50 PM 發表

不要揪小傑去啦  

他一定會搞自我介紹這玩意兒:凸:

你好樣的..:凸: !!不介紹誰知道你哪位阿. .:heart: ...

等你辦車聚吧!!哈哈 ...我一定......................

不會去 ..哈哈..
回復 支持 反對

原帖由 ghuid 於 2006-12-29 11:49 PM 發表

最基本的一個壓車..一個壓尾...至少前後知道 ~..要是過紅綠燈後...後車要是沒跟上...要停下等車子跟上

再行走!!...行徑時..以車跟車的方式....勿後車超前車 ~...使隊伍有秩序的前往....

當然領隊 ...

不要揪小傑去啦  

他一定會搞自我介紹這玩意兒:凸:
回復 支持 反對

原帖由 super0932 於 2006-12-26 01:22 AM 發表
姓名:小彥

電話:0980305961

車種:3表傳狼

地區: 高雄

其實我沒有揪團經驗  我真怕到時會不會很多車壓  那誰要帶頭呢  一切都要照規局壓!! 還有擋車手也要考慮是嗎??   希望高雄有秋團經驗的 ...

最基本的一個壓車..一個壓尾...至少前後知道 ~..要是過紅綠燈後...後車要是沒跟上...要停下等車子跟上

再行走!!...行徑時..以車跟車的方式....勿後車超前車 ~...使隊伍有秩序的前往....

當然領隊要之道路 !壓車的人也要知道...來就是車隊的時速如何控制....!!

至於集合點時間建議一定要先訂出來...集合後!!再現場一個一ㄍ認識....解說等要ㄑ哪邊ㄑ哪邊..

最後要去哪邊!!讓那家都知道....!!

當然要辦好一個聚會是困難的 !如何使大家都盡興是你要會懂得安排活動囉 ...

來最後就是攝影囉 !!拍照片 ~聊天.....最後解散後...網上安全簽到....看大家是否安全到家囉 !!...

這些是我的心得囉 !!你參考看看吧..
回復 支持 反對

原帖由 GUHK 於 2006-12-29 03:21 AM 發表
目前是10台車嗎?

那我先報名一下好啦~:lol

姓名: 杰倫(不要笑。這是真名)

電話: 0958028879

車種: KTR 125

地區: 台南市

是要去台南的哪裡跨勒?

真期待 ...

你那是KTR125.....?
回復 支持 反對