SayCoo論壇

查看: 2555|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

超臨揪 台中136盃一起抒發情緒吧!!

時間:9月6日 下午1:00

地點:台中太平一江橋(萊爾富)

路程:136>國姓or埔里>天冷>新社>大坑

請各位大大 想熱血的一起來...有時快跑有時慢跑

看路摟^^
請問廣哥..我跟滾滾深心靈合一了..為什麼上坡還是這麼難爬
forevercat013 發表於 2009/9/8 11:53

我想.........大概是滾滾不喜歡爬坡吧!?
回復 支持 反對

報告車哥

那要孔明葛葛和美倫姐姐  身心合一   靈肉合體    才辦的到的

不對   應該是   3P才對     車子   孔明   和美倫   身心合一
廣寒宮之子 發表於 2009-9-8 11:41

請問廣哥..我跟滾滾深心靈合一了..為什麼上坡還是這麼難爬
回復 支持 反對

倒是....  

蠻....

想知道....

雙人卡普怎麼練習....

姿勢要如何才能一致+完美.....呢.. ?  
Kareem 發表於 2009-9-8 11:32

報告車哥

那要孔明葛葛和美倫姐姐  身心合一   靈肉合體    才辦的到的

不對   應該是   3P才對     車子   孔明   和美倫   身心合一
回復 支持 反對

有喔 雙人卡普練習中...^ ^"
叫我小孔明 發表於 7/9/2009 00:06

倒是....  

蠻....

想知道....

雙人卡普怎麼練習....

姿勢要如何才能一致+完美.....呢.. ?  
回復 支持 反對

有阿   老樣子  防摔衣護膝手套都上了   就是摔了那一次之後  過彎一整個都變很不順   會驚驚   

12和13可能不行   一天要台中搖滾節和絕命終結站4了阿   其中一天應該會帶限 ...
葉董 發表於 2009/9/7 00:15

那就盡量囉  等你消息
回復 支持 反對

你沒穿護具吧!?  還有 同學會這老梗別再拿出來用了

ㄚ我PO的那兩篇熱血文 不考慮+1嗎?

http://family.saycoo.net/viewthr ... ge%3D1#pid288722744

h ...
1768wen 發表於 2009-9-7 00:08

有阿   老樣子  防摔衣護膝手套都上了   就是摔了那一次之後  過彎一整個都變很不順   會驚驚   

12和13可能不行   一天要台中搖滾節和絕命終結站4了阿   其中一天應該會帶限速上日月潭走走    

探路的   我看看能不能動用一下特休    如果工作太忙就爆了@@ 
回復 支持 反對

中午同學會阿   早上又不知道要幹麻   想說自己能不能克服一下136恐懼症  哈哈   結果右彎還是一樣會怕@@
葉董 發表於 2009/9/6 23:51

你沒穿護具吧!?  還有 同學會這老梗別再拿出來用了

ㄚ我PO的那兩篇熱血文 不考慮+1嗎?

http://family.saycoo.net/viewthr ... ge%3D1#pid288722744

http://family.saycoo.net/thread-240014-1-1.html
回復 支持 反對

ㄆㄆ...教怡君姐殺灣唷?
crazy205027 發表於 2009-9-6 23:31

有喔 雙人卡普練習中...^ ^"
回復 支持 反對

136恐懼我也有了..那個上坡+灣是怎樣!!!!
回復 支持 反對

郝劭名~麻煩以後不要偷跑喔!!

不然怎麼了都沒人能救你

至少也到喇賽版說一聲  小揪一下 至少有人同行也比較有照應
1768wen 發表於 2009-9-6 23:49

中午同學會阿   早上又不知道要幹麻   想說自己能不能克服一下136恐懼症  哈哈   結果右彎還是一樣會怕@@
回復 支持 反對

郝劭名~麻煩以後不要偷跑喔!!

不然怎麼了都沒人能救你

至少也到喇賽版說一聲  小揪一下 至少有人同行也比較有照應
回復 支持 反對

13# 葉董
幫單車族作編號阿
連我家工具也key上了
景氣不好 小偷猖獗
bboy0901kimo 發表於 2009-9-6 23:35

我還以為連鐵馬都要開超速了是不是= = ?  害我抽了根菸就速速上山
回復 支持 反對

13# 葉董
幫單車族作編號阿
連我家工具也key上了
景氣不好 小偷猖獗
回復 支持 反對

話說今天早上約莫9點多有偷跑= =    一到一江橋就看到一位波利士拿著單子跟一堆鐵馬族的不知道在幹麻?!  波利士還檢查鐵馬 = =   不知道是什麼情形@@   

另外一上去的時候左手邊有類似普度還什麼的有排長桌子出來, 左邊車道大概被佔了一半以上   請各位多加注意了
回復 支持 反對