SayCoo論壇

查看: 8283|回復: 39
打印 上一主題 下一主題

愛上某人ㄉ8種方法

愛上某人的8種確定法
------------------------------------------------------------------------

1.當妳正在忙時,卻把手機開著,等著他的電話..妳已經愛上他了.........

--------------------------------------------------------------------------------

2.如果妳喜歡和他兩個人單獨漫步..妳已經愛上他了 .........

--------------------------------------------------------------------------------

3.當妳和他在一起時,妳會假裝不注意他, 但是當他離開妳的視線時,妳會急著尋找他...妳已經愛上.........

4.當他受傷或生病時,妳會很關心他,替他著急..妳已經愛上他了.........

5.當他和別人要好時, 妳會感到吃味...妳已經愛上他了.........

6.當他把臉貼近妳時,妳會感到臉紅.心跳加速..妳已經愛上他了.........

7.當妳看到他那甜美的笑時,妳的嘴角會揚起一絲得意的笑..妳已經愛上他了 .........

8.當妳看到這篇文章時,心裡想到某個人..那麼妳肯定已經愛上他了......... [[你心裡在想誰啊?]]
有點勾起以前的回憶
ㄎㄎㄎ
想到我老公啦
ㄒㄒ
最愛她ㄌ
哈~
我想者未來的她~

想到未來時守護在她的身邊,珍惜者她疼愛者她,看者她的歡笑我就能感覺到幸福是什麼,看者她傷心我的心猶如被許許多多ㄉ針所刺傷,或許~我可能還做的不夠好ㄅ~不能完完全全的讓她隨時都感覺到幸福是什麼,所以我得努力讓她不會傷心~或許這就是讓我變成絕種好男人ㄉ唯一動力ㄅ~
如果當他幫我吹眼睛時想親親勒
那也是嗎..
威威威...不要罵我啦
"是嗎"..我是這樣想的= =可能~在一起久摟!

@~@

哇哈哈哈哈哈哈~~~@@
好準ㄋㄟ~~~>///<
不過我想到2估人~= ="
噓...ㄅ要講唷~一一"
我也想到我女友~~分了~感觸好多~希望他過得好.....
我在想我前女友  !!!

好想哭喔~~~

嗚嗚嗚~~~
Originally posted by 812420 at 2005-3-9 06:22 PM:
沒錯~我是在想她

可是我們已分手了

也都各自結婚了

不知道他想到的是不是我

結婚了喔?

那是不是初戀阿?
好準~><
呵呵非常的準
每天只要看到事物
想到的總是>>>她
嗯,只想到一個欸.
我再想想.
Originally posted by 笨將 at 2003-12-28 01:13 AM:
看到這篇~文章
想到不只一個人
而是很多人
那代表什麼阿

那很糟  哈
我會想到很多妹妹ㄝ!真糟糕。
想"她"~