SayCoo論壇

查看: 959|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

老媽問英文

媽媽:「兒子、兒子!來!『It's too easy!』是啥?

兒子:「『這太簡單了』。」

媽媽:「簡單還不快說?」

兒子:「啊就是『太簡單了』呀!」

媽媽:「你以為我不會打人吧?」語畢,就將兒子教訓了一頓。

接著,媽媽又問:「『what』這字何解?」

兒子:「『什麼』。」

媽媽:「我說:『what』是啥意思?」

兒子:「『什麼』!」說完,媽媽又把兒子教訓一頓…

後來媽媽又問 :「『Guest what!』是什麼意思?」

兒子抽搐的說 :「『猜~~猜~~~~看~~嘛!』。」

媽媽 :「我問你『Guest what !』是什麼意思?你還叫我猜猜看?」

兒子 :「就~~是~~~猜~~~猜~~~~看~~~呀!」說畢 ,兒子又被海扁一頓…

哈哈  有好笑.....布過  Guest what  我真的不懂   唉  我英文好爛
Originally posted by 薄情狼 at 2005-7-18 04:36 AM:
哈哈  有好笑.....布過  Guest what  我真的不懂   唉  我英文好爛

Guess what 就是猜猜看ㄇ~~~
stranger035627 該用戶已被刪除
Guest = 賓客 , Guess = 猜....It's different...!!

這兩個打錯還真的給他有笑到 哈~!!
Hahahahahhaa ~~~~~
那弟弟有被打死嗎?
針ㄉ很好笑ㄝ....

呵呵

可憐的小弟...下場真慘...
哈哈哈~好笑~那小弟弟還真可憐~