SayCoo論壇

打印 上一主題 下一主題

(豐原揪團)~入內詳洽

回復 #30 瞳 的帖子

看來你的同夥跟我們也很合
都是肉圓狂XD

基本上
我們只在台中RV
但是真的很隨性
還想要去溪邊抓魚(這樣真的夠隨性了吼....打野食= =)
然後去山上吹風

時間就是週六
地點的話不詳(因為只有內行人才知道路)

要練車的朋友還是跟著香吉士走
比較能玩到東西

要吃香喝辣的
請跟姐姐我走XD
比較能搞些圖片出來騙騙世人

沉寂了數週
終於這週六比較有動力想出去了

瞳要不要一起來玩....(話說你也住在山中....@@)

p.s我是覺得吼..........
      你抓貓的動作很可愛
      小白被你抓住了整個"僵"住了的模樣也很可愛>///<

再p.s這年頭........還有B.B.扣?
        這鄉民哪裡來的= =a
回復 支持 反對

我問問那一個叫 Rxxxx的鄉民看看 .. 畢竟路痴 是需要有腦筋的人來帶路的 ..

提外話 .. 這個星期 團遊 .. 可能有三團以上喔 .. 看看能不能盡量縮成一團集合 ..

大家照個面吧 .. 別阿魯巴我就好了 .. (其實是我阿魯巴你們才對)

PS 有想好 .. 辦團 .. 那就開新文章吧 .. 留個紀錄 .. 也讓行程看了明白了 .. 或許人數會超過中檔的苗栗遊 ..
     還有妳好像加錯了即時通了 .. 我的是[email protected]

呵 ..
回復 支持 反對

回復 #32 瞳 的帖子

不用有腦筋啦....= =a 只要右手能下意識的催油門跟著人走就好.....(這樣很像有被抓去賣掉的嫌疑.....)

我們沒有約團
純粹是週六早上想要去relax一下如此而已(就是晃到哪鬼混到哪的那種玩法...)
路只有阿原熟
所以沒人知道怎走
嘿嘿................

如果三團併一團
要看大家的意思
看看大家能否達成共識
否則就還是練車的練車,RV的RV囉....
回復 支持 反對

水里肉圓…。
老實講…我在水里有很長一段時間。
車站附近都…。
還有什麼誰推薦的也都…。

我本人吃到現在
也吃過寶島肉圓、彰化肉圓、南投市肉圓、台中...的很多家肉圓店…。

我推薦在從集集進水里的時候會有大十字路口
往右邊騎,會經過水里商工的十字路口。(繼續直騎)
沒多久,在這條中山路上,右邊有7-11,左邊有全家
在左邊那附近有家肉圓店。(很不明顯~請注意)       (時速有點快的話,時常不經意就過去了)
很好吃~!(且很多都是熟客才會去)

吃法如下:
點兩顆肉圓
一顆肉圓吃掉(很快樂)
另外一顆肉圓皮跟著前面肉圓一塊吃
會剩下肉...

旁邊提供大骨湯!!!
加進去

通常會再想點個1.2顆來吃!

(上次帶朋友去吃,那些台中人也誇獎!)
(很多人去吃很有名那家,時常不同的心情離開)

但基於每個人口味不同,傷到店家,我先說抱歉!
回復 支持 反對

原帖由 南島狼 於 2008-3-27 12:33 PM 發表
水里肉圓…。
老實講…我在水里有很長一段時間。
車站附近都…。
還有什麼誰推薦的也都…。

我本人吃到現在
也吃過寶島肉圓、彰化肉圓、南投市肉圓、台中...的很多家肉圓店…。

我推薦在從集集進水里 ...

0..0a 我們去的 是同一間 ..
回復 支持 反對

原帖由 於 2008-3-27 12:46 發表

0..0a 我們去的 是同一間 ..

呵呵!^^
那就好了…。
因為我也是愛吃的= =
常跟朋友組愛吃團出去吃
回復 支持 反對

肉圓喔...豐原廟東有家"金樹"很好吃!~
雖然有點小貴(聽說過完年有漲價)可是很好吃~配他們的鳳梨冰更是讚= =++~
那來個肉圓團好了....給我肉圓~其餘免談XD~
有點離題了= =...不好意思 ~明天之前會PO上正確時間的~

P.S.那間真的很讚~想來吃又不知道路的可以問我唷:143:
回復 支持 反對

回復 #31 喵兒 的帖子

喵大~禮拜天凌晨的團,目標是哪裡?三點出發,預計到幾點呢?
我約的兩隻mini...一個禮拜天說要跑天冷
另一個家有急事= =
所以只剩我一個辣XD~~有沒有要收容一下阿:141:
回復 支持 反對

回復 #38 不低調的華麗(?) 的帖子

沒有凌晨要跑啦= ="a
那是我胡說的,說要騎腳踏車凌晨三點出發~
要是真的那麼早應該沒有人要鳥我.

我想,你如果要跟跑
可能要問問香吉士他們看看
看有沒有要去練車?!

我們可能會去某車友家晃晃鬼混吧~哈哈....太閒的老人家就是會變成這副德性><
回復 支持 反對

回復 #39 喵兒 的帖子

= =可是我跟另外一台小喵想跟說~哈哈
本來想說凌晨的團我就能跟了...白天有事情(聽說要去一個叫做民俗公園的地方:141: )
香吉士大大的團不是練車團@@?跟不上辣:144: ...我會在後面吃沙:140:
回復 支持 反對

..........烤肉GOGO 幹東西都買了所以烤吧 缺木炭烤肉醬
回復 支持 反對

回復 #41 tsai73727 的帖子

阿原.我可不可以出一張嘴
跟你們去烤肉:127:
回復 支持 反對

原帖由 love051515 於 2008-3-28 09:08 PM 發表
阿原.我可不可以出一張嘴
跟你們去烤肉:127:

可能你要帶一下烤的東西來唷 呵呵

因為臨時的準備不多 你要來當然歡迎 阿

我手機24H都接唷 聽說是周六的樣子 嘿嘿
回復 支持 反對

唉.......我殘念阿.....
我沒有禮拜六日的 阿.....要工作.....

我的怨念好重......:140:
回復 支持 反對

請問:時間地點有確定了嗎?
回復 支持 反對