SayCoo論壇

查看: 688|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

(狀況)~車子會頓<非起速OR冷車>

我在2~4檔的時候當時轉速都是6000 UP車子就會感覺小頓小頓的
也就是說高轉的時候都會小頓~不知道有車有跟我一樣的狀況麼?
要怎麼解決呢!!
我先我的車況
引擎 原廠
化油器 原廠(轉2圈)
吉他管
2次還在

[ Last edited by rockisaac1986 on 2005-7-21 at 01:20 AM ]
Originally posted by rockisaac1986 at 2005-7-21 01:09 AM:
我在2~4檔的時候當時轉速都是6000 UP車子就會感覺小頓小頓的
也就是說高轉的時候都會小頓~不知道有車有跟我一樣的狀況麼?
要怎麼解決呢!!
我先我的車況
引擎 原廠
化油器 原廠(轉2圈)
吉他管
2次還在
能 ...

想拆不會拆去車行拆阿
~拆那個又不難
~~不想花$$ㄑ給車行拆~~想自己摸索的說
那找會拆的人囉~很難說到你懂
爾且用搜索應改也有阿

[ Last edited by 野狼遇上傳奇 on 2005-7-21 at 01:31 AM ]
搜索文有點看不懂 = =! Orz~~
自推一下~
幫忙解決一下
基本上有這種問題是混何比調校不是那麼完美..
不知是高轉吸不到油.還是油太多NOGO..
只是你的化油器轉兩圈..油針ㄋ??
(天阿~原廠化油器離我好搖遠...Orz)

我印象中..原廠混合比不是..2~2.5個"半"圈嘛??
是阿~ALL IN 原廠.
..是喔~~2圈半不是之前有人說1又/2圈~
NONONO~不是2圈半...是2個半圈

= =....你誤會我的意思了啦~~
1又1/2圈.不是等於...1圈=2個半圈嘛??
所以1又1/2圈=3個半圈

而2.5個半圈.意思是2個半圈(也就是1圈)+0.5個半圈(也就是1/4圈)
故2.5個半圈實際等於1又1/4圈

你的之前有人說...指的一定是"某某圈到1又1/2圈內"對吧!!
也就是說在這個範圍內都是正常值..2.5個半圈比你說的那個最小值1又1/2圈還要大了1/4圈.所以還在正常值之內
而你說你的化油器轉兩圈.那比1又1/2圈小了1/2圈(也就是油氣少了1/2圈).這樣聽起來是高轉抽不到油囉~~只是原廠化油器多轉了半圈就會吃不到油??有這麼嚴重@"@???

一圈的定義是混何比螺絲中間那條一字型的溝轉了360度.也就是說.若是你用幾個半圈或是幾點幾個半圈時.請記得以那條溝轉了180度作為基準喔~

[ Last edited by 水狗 on 2005-7-21 at 01:39 PM ]