SayCoo論壇

查看: 1287|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

我是怎麼ㄌ

最近我是怎麼ㄌ......現在打著字..又哭ㄌ.....最近一直想東想西..昨天一夜沒睡..我真的很不喜歡這種感覺..為什麼要想一些對自己..怎麼說呢..一些不可能成真的事吧....一直想..讓自己的心情變得很不好..我害怕..害怕好多事.....嗚..眼淚又掉下來ㄌ..我害怕學校..害怕孤單..害怕....................我好像喜歡上一個人ㄌ..和他見過ㄌ..他卻好像在躲我ㄌ..躲ㄉ遠遠ㄉ.....................................................為什麼又把以前ㄉ心情帶回來ㄌ..我到底在想什麼.....誰來告訴我..我該怎麼做
唉.................................煩.........
哈哈~有一堆好哥哥~怕蝦米
Originally posted by pjjwykg at 2003-11-13 06:00 AM:
哈哈~有一堆好哥哥~怕蝦米
ㄏㄏㄏ~對押~~!!有pj哥哥~s哥哥~傻蛋哥哥~小曹哥哥~現在又多ㄌ一ㄍ北斗哥哥~~!!^Q^~嵌現在過ㄉ粉好溜~~!!每天都粉開心~~~!!~^_____________^~