SayCoo論壇

查看: 8031|回復: 206
打印 上一主題 下一主題

4/22(日) 萬里-陽金知性之旅 ----- 已成功結束了~

北部約跑囉~~:victory:
這次來跑跑新的路線吧.....:loveliness:

行程: 雙溪-五指山-萬里山道-金山海岸-陽明山

集合時間: 4/22 週日 早上 8:00整

集合地點: 故宮對面7-11

預計中午前結束**

小賴的電話:0911-580-989
如果天氣不好/ 無法前來/ 或任何疑問...歡迎來電:handshake

台北豹:小賴, 小賢, 阿寶, 阿凱, 豆腐, 小強, 尖頭, 豹走一族, 酷伯, 東吳阿強+限速, 卡毛, 小世, 老滕, 猴子, 小宇

桃園豹社:
阿宗+限速(GSR600), 阿金, 阿仁,

其他車友:
老B(FZII), 養起(CB400),紹平(CB400),豆豆賢(CBR954), 阿強(F4i), 阿力+限速, 星Star(名劍狼), 黑輪(粉紅狼), 阿豪(Majasty), Warren(SV Max)

---------------------------------------分格線-------------------------------------------

為了這次的新路線...今天特地的獨跑的一次.....勘查地形....:)
這次要帶各位去萬里深山內探險呦~~~~~
先在這預先解釋一下路況...讓大家事先有個概念....:handshake

五指山往萬里路段:一路羊腸小徑...速度緩慢... 風景優美... 山巒繯抱
萬里小歇: 會經過知名蛋糕店-亞尼克...在此小歇
萬里往陽金: 大家不陌生...沿路海景...盡收眼底
陽明山回程: 與以往不同的是這次是往回走... 一路上坡...挑戰小豹的扭力:victory:

以下是今天拍照的照片....請大家觀賞...:loveliness:

PS:誰猜得到最後一張照片是什麼車....:lol

晨跑回來..0810看到大家還在集結..

.祝...一切順利..
:victory:
回復 支持 反對

糟糕~
剛從LAVA回來~~

外頭飄了幾滴雨~~ 期待明天的好天氣阿!
:kiss:
回復 支持 反對

韋文潘 該用戶已被刪除
回復 支持 反對

小賴,抱歉,明天臨時有事,只好等下次再跟你們一起去囉!
回復 支持 反對

原帖由 7218 於 2007-4-21 09:44 PM 發表

怎麼這麼說呢..分什麼黃牌不黃牌的..大家一起騎車就是爽了
以車會友才是王道阿 呵呵:lol

沒啦~
有黃屁屁加入增加氣勢真是求之不得呀~
不過萬里路段路窄彎多...要小心駕駛才好呦~

:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-21 08:32 PM 發表

社長....明天有好幾台黃牌屁屁陪你呦~

你不孤單的.......:victory:

怎麼這麼說呢..分什麼黃牌不黃牌的..大家一起騎車就是爽了
以車會友才是王道阿 呵呵:lol
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-21 08:43 PM 發表

哇~ 有沒有這麼剛好阿???

你也是組團or獨跑哩???

要不然你也一同參加我們的團吧~

熱情歡迎你~ :handshake

QQQ..但..我都是0600上仰德...

還有..我..只是照例..獨跑..去..買..菸..
:loveliness:

回復 支持 反對

原帖由 星star 於 2007-4-21 08:43 PM 發表

品叔該不會心裡想說.......

"嘿嘿.....搞不好又有料可以撿了".........:loveliness:

:handshake我會注意滴......

...呵呵.....:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-4-21 08:35 PM 發表

太帥囉..

正好和我的晨跑路線..對向..陽明山-金山海岸--萬里山道-五指山

期待..從對向看到您們壯?br />
有看到..就打個招呼囉:victory::loveliness:

品叔該不會心裡想說.......

"嘿嘿.....搞不好又有料可以撿了".........:loveliness:
回復 支持 反對

原帖由 4421 於 2007-4-21 08:35 PM 發表

太帥囉..

正好和我的晨跑路線..對向..陽明山-金山海岸--萬里山道-五指山

期待..從對向看到您們壯�

有看到..就打個招呼囉:victory::loveliness:

哇~ 有沒有這麼剛好阿???

你也是組團or獨跑哩???

要不然你也一同參加我們的團吧~

熱情歡迎你~ :handshake
回復 支持 反對

原帖由 lovebug 於 2007-4-21 08:21 PM 發表
明天就要出團了~

為了大家能度過美好的時光....小賴再次提醒大家....

@ 愛車請作好相關的檢查 (如機油, 胎壓, 鏈條, 煞車........)

@ 油量請事先加滿.....

@ 帥氣的人身部品也別忘了穿上....

@ ...

太帥囉..

正好和我的晨跑路線..對向..陽明山
-金山海岸--萬里山道-五指山

期待..從對向看到您們壯觀的車陣喔..

回復 支持 反對

原帖由 7218 於 2007-4-21 08:28 PM 發表

阿勝..怎麼這麼說呢...我騎的速度就是你平常的速度不是媽..:lol

社長....明天有好幾台黃牌屁屁陪你呦~

你不孤單的.......:victory:
回復 支持 反對

原帖由 龍潭阿勝 於 2007-4-21 09:33 AM 發表

風哥~~
前幾天坐阿宗的車,真的是沒話說…也只有五個字…阿宗是飆仔……:lol
不過說真的,GSR 600  真的是台好車:good:
還有,風哥…你還是在用M大的機油嗎?

阿勝..怎麼這麼說呢...我騎的速度就是你平常的速度不是媽..:lol
回復 支持 反對

明天就要出團了~

為了大家能度過美好的時光....小賴再次提醒大家....

@ 愛車請作好相關的檢查 (如機油, 胎壓, 鏈條, 煞車........)

@ 油量請事先加滿.....

@ 帥氣的人身部品也別忘了穿上....

@ 請記得用早餐...

@ 明早準時八點報到!!!!  逾時不等喔~~~~~:time:

最後....請早點上床睡覺吧~ :handshake
回復 支持 反對