SayCoo論壇

查看: 1650|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

不關機車,想要問一下筆電

想要了解這一台
http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 24&act=gdsearch

LCD尺寸         15型HD 1366x768 HBCSV 200nit LED螢幕
中央處理器       Intel Core i3-2310M(2.1G) L2 3MB
主機板晶片       Intel HM56
主記憶體         DDR3 1066 2GB 硬體支援最大8GB(使用64bit OS時)
儲存硬碟容量     640GB(5400) SATA
顯示晶片         全新NVIDIA GeForce GT 525M 2GB 獨立顯示記憶體
光碟機           8x DVD SuperMulti(+/-R DL)

東芝的筆電
聽說 TOSHIBA的筆電不錯 是真的嗎?

這台I3處理器 雙核心  應該夠跑一些 文書處理吧?

I3的處理器我不太會分別  這顆CPU大概價位在多少錢呢?

顯卡
NVIDIA的顯卡  好嗎?
GT 525M 2G 這張好嗎?

是筆電新手 但最近需要買台筆電
想要了解這台的評價

用途:做報告 / 聊天 YAHOO.MSN / 網頁 FB 論壇之類的
遊戲:不會玩遊戲  純粹一台 做文書作業的電腦

假如用這台應該夠用了吧?
第一次要買筆電 先了解一下囉:)

懂筆電的各位車友們 在教我一下

::119::::119::
這樣就夠了,記憶體用高點會比較爽,有錢還可以換固態硬碟保證快到天邊
回復 支持 反對

好高檔的文書處理機啊....
這樣的配備都可以跑很多線上遊戲了
如果沒有預算問題,這台OK啦

東芝筆電沒用過
我只知道華碩很爛
我是兩台華碩筆電受害者...現在已經投向SONY的懷抱了
回復 支持 反對

我對NB沒像桌電一樣深入研究
這配備, 我用遊戲來做個比喻, 但沒有這些遊戲經驗的話就沒參考價值了

sc 效能全開 順
aoc 效能全開 順
cs1.6 效能全開 順
cso 效能全開 順
sf 效能全開 順
war3三國 效能能全開 順
war3信長 效能能全開 順

瑪奇 效能全開 普
aoe3 效能全開 普

crysis 效能最低 頓
crysis2 效能最低 頓
sc2 效能最低 頓
call of duty7 效能最低 頓

參考看看
回復 支持 反對

http://buy.yahoo.com.tw/gdsale/g ... 19&act=gdsearch   我之前是考慮這一台拉 不錯價格是平板電腦而已  鍵盤大概快4000
回復 支持 反對

不錯本來要打不過 打錯 請鞭
回復 支持 反對