SayCoo論壇

查看: 3864|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

[情報] 惡劣車行捕獲

今晚小弟帶限速在台南中華北路旁的河堤上散步

後面有一個猥瑣的中年男子,騎著一台塑膠車

一直看著我們,還來回兩次

我跟限速心想不對勁

連忙回去看車子

已經被漏風 前輪沒氣了

初步目測沒有刺破的痕跡

於是決定牽車找車行

剛好對面有一間機車行

當下本來想去那間修

但中華北路那一段都沒有可以到對面的路段

一邊牽車 線訴說覺得事情不單純

而且我也看到剛剛那個猥褻男停在對面看我們

我們決定找遠一點的

剛好後面有一台200豹經過

很熱心地幫我們到附近找了另一間車行還沒休息

開小貨車過來救援

原來是雞腸被拔掉了

我們修了車 決定繞回去那間店看看

果然 那個中年男子就坐在那間機車行裡

我放慢車速 記清楚那間店的店名 跟那個王八蛋的嘴臉

幸好我們家限速聰明 不然就真的要被敲竹槓了

花300 學了教訓 認識了新車友

在此跟各位鄉親及車友們分享這個故事

希望大家不要跟我一樣遇到這種鳥是

該間可疑車行叫做 和X機車行

在中華北路上某間當鋪跟電動工具行中間

小小的很不起眼

聽幫我修車的車行師父說這種人已經很少了

偏偏今天我遇到

各位車友請注意別踩到地雷

附上圖片 還好估狗地圖沒有更新 是舊的照片 還沒有蓋那間車行 所以不會有法律問題

在此感謝 頭號950 雲豹200S的車友 謝謝你 如果沒有你 我現在還在推車

另外也感謝 海安路3段的 小呂車業 的道路救援
這種惡劣的行為~希望他去遇到惡人來處理他
回復 支持 反對

太扯了!! 真的很誇張
回復 支持 反對

門外漢表示:請問雞腸是什麼??
回復 支持 反對