SayCoo論壇

樓主: 追風‧野
打印 上一主題 下一主題

<電單車男之一>男人們LP受創留言版,快叫Medic妹妹!!

趁還沒星期一放一張打電腦也卡普的照片

Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-30 11:00 AM:
趁還沒星期一放一張打電腦也卡普的照片

看到照片後...狂笑= =||
下次戴安全帽 拿吹風機吹頭髮阿!!  呵呵~
...........好期待續集唷.....
再推推推.......
乖侄兒~~

續集要寫長一點嘿!
好,開始連續報告10/29~31

10/29

握著NSR的把手,來到了頂好

-------------------------------------好冷好暗的夜晚----------------------------------------

今天主管是辛榮,姑且叫榮哥吧!

榮哥:喔!小劉你來啦! (望著NSR)
我:是啊!今天老闆要我來加班...是有什麼大事嗎?
榮哥:喔,你今天要去支援中平店!
我:嘎!那我就見不到牛乳妹!
榮哥:啥是牛乳妹......XD

-----------------------------------刷了卡趕緊打開RC前進------------------------------

路上

我:你影響我的磁場改變了所有思想~♬你浮起我的肩膀 改變了眼睛怎麼看~♪(唱歌中)

突然間

碰碰!! 嘎~~~~~~~~碰碰碰碰!!

媽的,到底怎麼回事。趕緊停下車來...

這才發現我的土除前塊噴出來

我:e04!別給我遇到那兩個死小鬼
(請參閱前話)

於是,

我暫時修復了前土除,繼續前進。心中暗罵了幾句三字部方言。

---------------------------------中平站抵達-------------------------------------------

櫃台小姐:需要什麼嗎?

我:我是明志店來支援的

櫃台:嘎?

我:kerokerokerokerokero........

--------------------------------就這樣我在中平站了----------------------------------

話說,那邊主管問我騎什麼= =+

我:我....我騎NSR....

女主管:我前男友也騎NSR喔!還給我噴掉一個皮包 (是不是LV的我不知道)

我:我今天噴掉一個土除

女主管:那是什麼?

我:...某個車零件

女主管:我可以看你的NSR嗎?

我:請便。

------------------------------------------結果--------------------------------------------------

她在貨車送貨來時,給我睡在NSR上

女主管:好有他的味道喔~

我:.......................

------------------------------------就這樣過了一天-----------------------------------------
= =b你被那女主管煞到了~哈哈~
10/30

今天,不知道是誰大嘴巴把牛乳妹的事講出來。

現在我可是大家耳熟能詳的『電單車男』......

該死,什麼好人卡!

難道我的命運是給你們做笑話的啊! 掯

----------------------------------就這樣--------------------------------------

那天發生了三件大事。當然沒有牛乳妹

第一件: 電單車男 v.s. 小偷一號

-------------------------------故事開始---------------------------------------

那天某個男的來我們店裡買三次東西,前兩次一直要買袋子

拜託,頂好最小袋子就要兩元。還比便利商店大袋子大一倍

當然,基於服務原則。 我還是賣給他,雖然他只買了一瓶台啤

又一個不環保的人士= =

當他來的第三次,拿了13瓶酒來退幣。

可別忘了囉! 瓶子是可以回收的唷! 大家要好好做環保呀

退他幣後,也幫他把那個裝酒瓶袋清一清空。好一股....中年男子的味道

他繞了市集一大圈。

最後拿一罐台啤來結帳.....

是不是哪裡出了問題? 前兩次分別買了五瓶、一瓶.....

結完帳後,我順手把啤酒裝入袋。 順便.....手從裡面摸出兩個菲利普水銀電池

我心想:該死,現行犯

我:先生,你好像沒幫電池結帳喔!

某先生:哪....哪有!那.....是我.....外面買的!

我:可是剛剛是我幫你清袋子的喔!

某先生:那....明明

我不等他說完

我:那收據呢?

某先生:.............我沒....帶出來

我:現在請你結帳,不然我就報警。 (口氣堅定)

某先生小聲:78.....咧 (某台語髒話)

我滿想給他一拳,但馬上按下廣播鈕。

廣播:本公司黃辛榮先生(主管)請至服務台,謝謝。

某先生:幹! (還真大聲) 

旁邊幾位客人一聽到,一個擋住門口、一個卷起鏽子叉著腰。

某先生:多少錢啦!

------------------------最後放他一馬,下次被我逮到。我就報警-------------------------

事件二:業績獲利一萬!

這件事其實滿少出現的。

我們頂好正在推行一項活動,消費滿250元可以獲得一張印花。

而印花收集越多可以換取進口鍋具。

而週末消費滿750元可以獲得雙倍。(三張變六張)

話說,那天叫星期日早上三點= =+

------------------------------------------------結帳中--------------------------------------------

我:一共是七千一十三元。 (汗顏,有史以來我負責的消費最高額)

某有錢女,拿起錢包裡隨便一張白金卡。(我還記得是花棋銀行)

有錢女:刷卡!

我:是!請稍候。

----------------------------------------才剛刷完-------------------------------------------------

有錢女:唉唷。

我:有什麼還需要代勞的嗎?

黃主管也很好奇地過來關心。

有錢女:還差22張......

我:小姐請問您想兌換那一個鍋具呀?

有錢女:一百二十點那個XD

榮哥:今天還有送兩倍*喔! (請參閱上面)

有錢女:可是我不知道該買什麼好咧......

榮哥的推銷策略失敗Orz

這時候,

我:雞精如何? 又可以自用、送禮也好! ^_< (專業的陽光微笑)

有錢女:好呀!

當榮哥拿著推車幫這位有錢女拿總價6500的雞精時,給我打個姆指!

因為,我們雞精正在特價。 而且有兩家店把一堆雞精丟到我們這裡.....

我看了也煩........

--------------------------就這樣她拿到了鍋子,我個人業績Levell Up---------------------

事件三: 潑婦 v.s. 電單車男

你看過徐純美嗎? 

我沒看過。

但我有遇過像這樣的客人。

以下就省略用對話了。

一個潑婦不知道怎麼搞的,吐著我滿身都是。 (喂!你們跑什麼啊)

後來消費了一千多。

拿了五張卡,沒一張能刷= =

結果她只好去隔壁銀行領錢。

在這之前,我不知道她在說什麼。

只覺得她嘴巴很臭= =

一下正經、一下講髒話

終於,把她送走後。

下班前竟然跑回來要找她的眼鏡.......

我:小姐....你來消費時沒戴眼鏡喔!

潑婦:明明有戴!

我:真‧的‧沒‧有

潑婦:有沒有搞錯!告訴你們店長,我要看監視錄影!還要把你這傢伙開除!

我:..........(我真想把妳連我那土除噴進臭水溝裡)

就這樣,最後

她老公把她帶走.....

原來是個有精神疾病的客人= =

唉呀,夜深了。你們早點回家吧!事情可多的呢。

一天過去了
快點   我不依我不依
10/31

電單車男之一 結局篇:『戰勝好人卡』

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
那天,是黃主管值班。 還外帶了兩個已經下班吃飽很閒的同事

一個叫承均,一個叫耕宏

他們兩個為什麼很閒,因為他們在打賭...

承均:我賭小劉收到好人卡 一百元
耕宏:我賭小劉不會,五十元

這下連黃主管也湊熱鬧

榮哥:我賭五百,他不會。

承均+耕宏:喔喔喔喔喔喔喔

我:你們真是夠了..........

-----------------------------------以下為想像畫面----------------------------------------

我:拿我的感情開玩笑,很好玩嗎!e04!~

(衣服爆開,青筋展露)

---------------------------------想像完畢---------------------------------------

六點開始了。

榮哥在記貨,以便補貨

承均:我說啊,這550我拿定了

我:............

承均:我泡過多少妞。哼哼哼....

我:.....(真想用NSR碾他蛋)

承均:看好!她十五分會出現,信不信?

我點頭

耕宏搖頭

承均:就憑我做了三個月大夜! 

然後擺出一個得意的pose

我們在拍拍手 = =

承均:牛乳妹不錯呀!就是話不多。所以我敢說,她不好追!

我:Orz.......

耕宏:小劉你別氣餒。我來幫你想主意!

我:有啥妙計?

耕宏:跟她要電話吧!手機優先,要到她家電話就麻煩大了。

我:嗯......

接近六點十五分

我:嗚啊~

我在狂搖頭,糟糕透頂。

耕宏:目標出現!

我:!!

承均:哈哈哈哈!小劉把不到的話,就看我的吧!

我:......你們都安靜.....

--------------------------------目標:牛乳妹進來了!------------------

這時,

耕宏:小劉你趕快去陪她聊天!櫃台我頂。

我:我.....

均承:你看小劉的臉,都變關公了!

的確,我看過鏡子。好紅的臉........我看臉都可以拿去炒雞蛋了。

就在猶豫不決時,牛奶妹來結帳。

我:早安!

牛乳妹:......(只微笑)

承均加耕宏在旁邊看熱鬧

我:一共四十一元。

耕宏已經在Orz了

(接過一百元)

我:收你一百元.....

承均在接手機,一邊竊笑著。

我:找妳五十九....謝謝光臨。

-------------------------------為什麼,今天的時光特別短...

承均:哈哈哈哈.......

我:..........

承均:你怎麼這麼沒種呀!

我:我.....說不出口

耕宏:沒關係....

這時榮哥看著我,繼續點貨

.........

為什麼這場景,跟saycoo某個投票一樣.....

NSR被人看個像屁

然後大家開始笑

『追風的男人是不需要女人這礙手礙腳的東西!』

....................

....................

夠了........

我:耕宏....

耕宏:啊? (他很失望地看著我)

我:幫我站一下櫃台......

耕宏:啊?

我:這是一千元,我賭自己不會收到好人卡。

丟下鈔票。 有時候,需要賭一賭......

--------------------------------------衝出門------------------------------------------

她在哪裡?

她在旁邊銀行等校車

她很清楚地在我面前

我能感覺到心藏那彷彿撕裂的感覺。

我:同學,等一等!

牛乳妹:?

我:我....我.....可以告訴我妳的手機嗎?

天啊,我說出口了。

那一秒好像血液倒流似的

牛乳妹:真...真的?

我:是真的。 給我妳的手機吧!

牛乳妹:^^ 好呀.....

-----------------------------------老天爺你對我太好了!---------------------

對過彼此手機有來電。

我興奮地跑回店裡

只不過,在門口摔個大跤

還被客人拉了起來。

不過我回頭一看,她在微笑。

還有好多人在圍觀我.......

對呀,你們有看過穿著頂好制服去跟女孩子要手機嗎?XD

----------------------------------------------店內---------------------------------

我:我要到了....

三個男人看著我,好像吃了閉門憋......

幹嘛?

有人規定我一定會收到好人卡?

後記:

就這樣,拉開了我的序幕。

下一次,故事命名為:<電單車男之二>當電車男遇上牛乳妹

感謝各位收看
萬一她知道她被稱為牛乳妹 ..........你

就沒機會了= =!
沒圖沒真相   喔頁死!!!
Originally posted by 塏鈴 at 2005-10-31 11:04 AM:
萬一她知道她被稱為牛乳妹 ..........你

就沒機會了= =!

我想也是....

難道用光泉妹?

還是牛奶妹?

草莓牛奶?

還是....牛妹妹XD
Originally posted by mR.步 at 2005-10-31 11:05 AM:
沒圖沒真相   喔頁死!!!

哪裡生出圖嘎XD
好樣的你成功了~~~下次在問他看看~~~要不要座NSR陪你去追風~~哈哈~~(我過年也會牽NSR~~XD)
Originally posted by 追風‧野 at 2005-10-31 11:07 AM:

哪裡生出圖嘎XD

拍阿  不然你頭像哪來的