SayCoo論壇

樓主: viva2323
打印 上一主題 下一主題

用雷力恐有生命危險~~因為我管子斷ㄌ~~

老兄..你說你要修雷力吧?
要的話留話講一下我帶你去..雷力的公司在我家附近而以
http://thunder.toyspa.net/phpbb_ ... =asc&highlight=

請不要在中傷毛仔以及雷力管,有眼睛的自己去看清楚吧!
不要危言聳聽了!
再她剛出來的時後在奇魔拍賣的問與答
還曾經說過不須加弔環也保證不會斷管
硬度絕對沒有問題...
Originally posted by 紅白RS-頭德 at 2005-3-18 01:25 AM:
http://thunder.toyspa.net/phpbb_ ... =asc&highlight=

請不要在中傷毛仔以及雷力管,有眼睛的自己去看清楚吧!
不要危言聳聽 ...

又來一個剛註冊發言數一的...
不要每次一講到雷力就多一堆這樣的人好不好啊?

省省吧!

雷力真的好就不會有人在罵了!

你看八耐搞到現在聽過幾之斷管的?
Originally posted by Mr.2 at 2005-3-17 01:30 AM:
@_@我只能說:一個願打~一個願挨!

認同+1...我也是裝雷力的...在買的時後就有覺悟可能會斷管...只不過現在還沒斷...當然還是擔心會斷...但現在仍然用的很開心
反正現在用雷力用的很爽~毛仔人也挺不錯滴~聲浪真的挺爽ㄉ
其實雷力好是好~但對他的施工方面..覺得怪怪的!我本身就是雷力.用過一二代...雷力陪我半年了吧...到現在沒斷過管.第一代也是裝上管後差不多2個多月才上弔環.而且弔環位置也不正確(沒改fz腳踏)...現在二代也是.可是還沒有發覺斷管!而我有位車友.買雷力好像不到兩個月...就斷了一兩次!去看他的焊接處.果真比我的雷力稍微薄了點...之後問毛.他說每支管焊接師傅都不同....但水準都是一般市售管之上!!唉我也不知怎麼說...運氣吧!!有人用很久...也有人用沒幾個月.就斷呢!但雷力聲浪確實不錯+1

[ Last edited by 大肚人 on 2005-3-18 at 01:51 AM ]
斷管是斷尾管還是前段啊!?

不過賣方有提到就算焊接弄不好也是工廠的責任不是他的責任

這句話聽起來頗不悅的
魚雷管記的要留著...我的小黑魚雷還放在倉庫等我得雷力哪天斷了...就會換上它了
那位什麼雷力管的價格會那麼高阿???
滿想知道為何價值6.7千元???
Originally posted by kanex at 2005-3-18 01:52 AM:

這句話聽起來頗不悅的

大部分雷力斷的地方都是中段的吊耳.還有中段接尾管的銜接處那部份

其實管子斷掉責任是雷力公司居多...但也不能說他完完全全沒責任.畢竟代理商是他....我想他表達能力不好吧.其實他人不錯!

[ Last edited by 大肚人 on 2005-3-18 at 02:03 AM ]
Originally posted by joe90510882002 at 2005-3-18 02:01 AM:

我只知道純正白鐵...比一般鐵的材質來得貴..至於為合會六千多..自己想吧...
Originally posted by viva2323 at 2005-3-17 12:46 AM:
昨天載馬子回家~~回家ㄉ路程管子斷ㄌ搖臂鬆掉~~使得我卡檔怎ㄇ打都打不了<因為貫穿搖臂那桿子跑出來>而且論胎晃很大~~幸好不是在高速下行駛~不然鐵定雷殘~~結果就慢慢停到旁邊等它熄火~~再把它敲回去~~後來 ...

其實想想斷管的話搖臂也會鬆掉嗎???貫穿搖臂那桿子也噴了出來...剛剛看了我的管其實鎖緊了應該不會影響到搖臂...大大是否可以PO上斷管的照片也比較好讓大家有裝雷管的狼友參考你斷管的部份...感恩阿
Originally posted by kanex at 2005-3-18 01:52 AM:

這句話聽起來頗不悅的

是有點不爽~~就像是7-11賣壞掉ㄉ東西怪工廠ㄉ問題一樣~~
Originally posted by joe90510882002 at 2005-3-18 02:01 AM:

其實用的爽...就算貴了一點也值得...:lol: