SayCoo論壇

樓主: 檸檬
打印 上一主題 下一主題

= =請不要推.........感謝

檸檬姊 ~

你變漂亮哩捏 ~ 好像也變瘦哩 @@

有化妝 ... 有一點點看的出來 ~

不過你還是很可愛滴 !!
不好意思破壞ㄌ布勒ㄉ檸檬想像圖
不過我不是綠色ㄉ
我是黃色ㄉ~^^

雨多甜和許茹芸我都被說過像ㄝ......@@
還有人說過像.....黃湘怡吧.....

我是覺得....我像特醜版ㄉ......@@
可愛ㄟ~
尤其是那牙套

我也是啊^o^

Originally posted by 檸檬 at 2005-5-3 09:56:
不好意思破壞ㄌ布勒ㄉ檸檬想像圖
不過我不是綠色ㄉ
我是黃色ㄉ~^^

雨多甜和許茹芸我都被說過像ㄝ......@@
還有人說過像.....黃湘怡吧.....

我是覺得....我像特醜版ㄉ......@@

以前還留學生頭的時候.....曾經也有人說我像黃湘怡~
現在頭髮短短的~
家人還是朋友都曾說...
耶...我剛在街上看到一個跟妳好像的人喔~妳沒出去吧??!
呵......現在我長的像路人一"一

哈..哈.....妳像好多明星喔~
是名符其實的"明星臉"耶~~~
不會啦~妳太謙虛囉^_^
這樣很不像檸檬妳耶~~哈....哈..........
檸檬很可愛呢^^笑的很燦爛~~美阿^^
自己一個人喝啊= =也不找我一起喝~
我什麼酒都可以喝就是不能喝脾酒,
一喝就會發酒瘋@@"""噗噗....
給布勒~
我更小ㄉ時候..(很瘦ㄉ時候)
還有人說像林青霞... X|
根本就是大眾臉........
我不是謙虛...我是說真的.... 我不謙虛ㄉ~

多謝風翔....ㄉ安慰....@@

脾酒好難喝ㄝ.....
@@ 我喝酒是因為它好喝.....
不是因為想喝醉
我不喜歡那種暈暈ㄉ感覺~
我很愛白蘭地 但是喝ㄌ會發酒疹>"<
天啊~~
林青霞耶~~雖然我不是那個年代的
不過第四台也會播一些舊片~~看到年輕的林青霞~我終於才知道她為什麼那麼紅...
太漂亮了......

我雖然不會喝酒.....但常看到一些酒的顏色很漂亮~
忍不住想喝......喝了又後悔一"一
聞起來香香的在喝看看~XD
Originally posted by 檸檬 at 2005-5-4 08:23 AM:
給布勒~
我更小ㄉ時候..(很瘦ㄉ時候)
還有人說像林青霞... X|
根本就是大眾臉........
我不是謙虛...我是說真的.... 我不謙虛ㄉ~

多謝風翔....ㄉ安慰....@@

脾酒好難喝ㄝ.....
@@ 我喝酒是因為它好喝 ...

我沒安慰妳阿^^是真的夠可愛咩~~~
哇哈~~喝酒阿...........唉...........
我曾經被一個5歲小孩拿葡萄酒灌醉過.......
現在想起來還是很懊惱~"~敗再一個小女孩手上...........
不過我喜歡喝調酒~~~但是都好貴喔>"<
Originally posted by 風翔~! at 2005-5-4 10:19 PM:

我沒安慰妳阿^^是真的夠可愛咩~~~
哇哈~~喝酒阿...........唉...........
我曾經被一個5歲小孩拿葡萄酒灌醉過.......
現在想起來還是很懊惱~"~敗再一個小女孩手上...........
不過我喜歡喝調酒~~~但是 ...

我喜歡思美若跟海尼根
不然紅酒+蘋果西打
也很讚耶~~
不過我酒品不好
= ="
喝醉了會打電視
Originally posted by 仙女棒 at 2005-5-4 10:25 PM:

我喜歡思美若跟海尼根
不然紅酒+蘋果西打
也很讚耶~~
不過我酒品不好
= ="
喝醉了會打電視

我不喜歡海尼根>"<它的味道怪怪的~~
我自認酒品與酒量不錯~但是!我在8歲的時候敗再5歲小女孩手上......
從此........我那天以淚洗面.......(因為喝醉了........我喝醉的話是安安靜靜~~
不會像你敲電視!死小孩!頭好痛喔.......)
我喜歡喝紅酒
但是...沒有喝醉過耶...
因為....喝不醉...
看帖不回是不道德的!!
我是覺得解析度有點低....顆粒狀...只有我看到是這樣嗎= ="
@@ 我這ㄍ是視訊拍ㄉ嘛...
還是爆爛ㄉ視訊...^o^ 夠便宜ㄉ勒~
將就將就ㄌ~

我愛喝ㄉ酒很多ㄟ....
超過二十種吧~^o^ 懶得講ㄌ

推薦所有女孩子 ice wine (冰酒)
超讚~