SayCoo論壇

查看: 4263|回復: 213
打印 上一主題 下一主題

[5/6最新更新內容在第一頁,有要去的看一下]嘉義PIZZA團活動報名

更新內容:本店經過股東開會最終決議會繼續營業
不過要換老闆......唉~~~我們原本老闆果然不適合當領導人...
因為~~~他人太好了啦...領導人應該要嚴格一點才能提高工作效率阿ˊˋ
SO...日期看要週日還是周六
時間不一定...不是12點吃到1點就是1點吃到2點
如果能調到人手替我代班就12點吃到1點然後做其他活動
關於其他活動...跟日期決定...我會在另外開板投票
哈哈~~要繼續營業太好了
不怕沒錢改車嚕~~~
--------------------------------------------------
是這樣滴
我絕得如果要來吃PIZZA是OK呀但是我在店裡工作也不能出來會會車友們...覺得只是招待各位吃吃東西不好玩~
SO我想說要不要東西吃完我們去跑跑大埔^^
如果要的話~我就要先去探探路了~~

順便來處理PIZZA團的事~
1.要來的請簽到一下
2.請決定個確定日期喔~
3.最好是假日~最好是禮拜日~最好是白天
4.食量大的人跟想要點啥咪東西可以先討論~因為假日人可能比較多~不方便等你們人到了再討論誰吃多吃少~
5.若決定要上大埔...最好穿裝備^^沒裝備就~~小心點吧~
6.胎要換...不要戴瓜皮喔~(咦?這裡只有我戴瓜皮??)
以下是簡易菜單...東西多憑記憶="=a...
         Pizza
品名         材料
橙汁鳳梨   鳳梨...
夏威夷      玉米鳳梨火腿
水果         鳳梨芒果水密桃櫻桃
蔬菜         玉米鳳梨蘑菇青椒
壎雞         洋蔥燻雞肉
牛肉         洋蔥牛肉
培根         洋蔥玉米火腿培根
鮪魚         洋蔥玉米火腿鮪魚
鮮蝦鳳梨   鳳梨蝦仁
海苔香鬆   海苔...
海鮮         花枝丁火腿蟹肉絲蝦仁
龍蝦         小龍蝦料理包

焗烤飯
夏威夷      玉米鳳梨火腿
燻雞         洋蔥燻雞肉
培根         洋蔥玉米火腿培根
鮪魚         洋蔥玉米火腿鮪魚
海苔         玉米火腿海苔...
牛肉         洋蔥牛肉
鮮蝦鳳梨   玉米火腿鳳梨蝦仁
海鮮         蝦蟆蝦子花枝片鮭魚肉蟹肉棒

義大利麵
義大利肉醬麵
燻雞         雞肉...
培根         蒜仁培根青椒蘑菇洋蔥
牛肉         牛肉
海鮮         蝦蟆蝦子花枝片鮭魚肉蟹肉棒
蛤蟆         蟹肉棒蛤蟆
鮭魚         蟹肉棒鮭魚
干貝海鮮   干貝蝦蟆蝦子花枝片鮭魚肉蟹肉棒

異國風味餐r
印度咖哩海鮮
泰式揶香雞肉
匈牙利迷迱香牛肉      都是料理包..
泰式酸辣海鮮
韓式香辣珍豬
素鮑魚三菇

起司ㄅㄠˇ(類似小火鍋但是料都放進去嚕不能自己加)
印度咖哩海鮮
泰式揶香雞肉
匈牙利迷迱香牛肉      也是料理包
泰式酸辣海鮮
韓式香辣珍豬
素鮑魚三菇

烏龍拉麵
番茄海鮮拉
鮮蚌拉
印度咖哩海鮮拉      懶的寫了...
酸辣海鮮拉

點心...
薯條(超好吃喔)
麥克雞塊
玉米布丁酥
起司棒
起司薯球
卡拉脆薯棒
小蘋果派
吉拿棒
洋蔥圈
花枝圈

飲料...
太多了...也不方便幫你們特製...
SO飲料來了再點...建議不要喝飲料...貴...
先這樣...有問題再說~價錢...貴...但是我會打8折
等等再補充一些東西...

[ Last edited by 色狼傳奇 on 2005-5-6 at 03:33 PM ]
我要去....打算下個禮拜!!這禮拜我要回家陪媽咪!!
大浦的話也是ok喔!! 那你不准帶瓜皮..!帶瓜皮我拿我的自製綉一棗子帽砸你!!
把菜單列一列吧!! 這樣我們比較好選擇唷!!
我也要去.............
Originally posted by 小悶 at 2005-5-4 11:24 AM:
我也要去.............

你是哪裡人咧!??
嘉義雲林......都很熟
Originally posted by 小悶 at 2005-5-4 11:53 AM:
嘉義雲林......都很熟

那我們是從台南遠征! 你那裡的話看看"我是一匹小傳狼"看他要不要來!!你可以跟他一起下來囉!!
嗚嗚/...我住台北; 離你們好遠啊~~~~~~~
要去的話我當然是戴全罩...
我是全罩瓜皮都會戴滴~
一般我是戴全罩瓜皮吊在安全帽鎖那邊備用
Originally posted by HITOSHI at 2005-5-4 14:25:
嗚嗚/...我住台北; 離你們好遠啊~~~~~~~

別張!殺下來吧!!!半夜開始慢慢殺下來~中午到達剛好^^
菜單列一下吧!!
嘉義哪邊阿~~彰化員林  很想跟.........
3/4安全帽可以嗎 都沒人身部品....新手入門
安全考量啦~不要瓜皮都可以吧^^我自己也沒裝備阿^^窮...
Originally posted by gemius1011 at 2005-5-4 15:13:
菜單列一下吧!!

這...等晚上吧
出遊一切小心謹慎!!不要做出超過自己能力跟車子極限的事情!!
色狼..我等你的菜單喔!!

to 草阿狼
你不是也台南嗎??
-.-......瓜皮+1...呵呵