SayCoo論壇

樓主: samipupupu
打印 上一主題 下一主題

雲豹保值度..

看到這篇文章  不禁讓我想到

FZR跟NSR 那些國產仿賽   仿賽車爆炸的年代 那些車主買的時候  可能也想不到

它們的車子   到了10多年後的現在   反而更搶手.....

看看我們的雲豹   會不會有這個機會呢.....

我個人是覺得   機會不大阿....
回復

漲價吧  雲豹很酷的
回復

我也覺得會隨時間漲價!!
回復

回復 61# ffauuoss

一般都是世界經典車款才會有這樣的行情啦~
像mini一代(非mini125),是因為誕生在60年代石油危機,所以
有他所代表的年代意義..

至於FZR、NSR、追風、王牌之流的國產檔車算不算是經典車..
以我個人的想法是因為目前國產沒有比較高階的輕檔車,所以大家
才會對這些車款唸唸不忘~和經典車還差得遠咧~~
回復

雖然我很愛我的小噴豹.....但是.....要看清事實呀!怎麼可能看漲!?!
回復

雖然我很愛我的小噴豹.....但是.....要看清事實呀!怎麼可能看漲!?!
alvin11500 發表於 2010-11-22 08:29

同意+1 
雲豹不是什稀奇珍獸手工打造限量車,亦非什高階車種
保值看漲真的想太多
車落地都折半了~除非是限量超跑中的超跑
雲豹要保值~對啦全球如果只剩雲豹這檔車那就很保值啦
或野生雲豹也很稀有國家保護級的
個人認為保值那就保值。但現實中是不可能有保值漲價的這類幻想存在
回復

又沒日本車廠做車的工藝

哪來保值度?
回復

心中無價的車! 雲豹
回復

我都忍不住來插嘴一下!!

這...國產檔車不管哪台哪牌,我都覺得沒有保值可言!!

用料高檔、輸出驚人、限量生產、車型經典...等等,部分因素不都是保值車種一貫的作風嗎!? 在國產檔車上我看不到說...
回復