SayCoo論壇

查看: 4475|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

天阿~好像要當老爸ㄌ>___<

我7辣說ㄊ這ㄍ月還沒來.....該怎半阿>___<

ㄊ說之前有一ㄍ月2次ㄉ狀況....

該怎半>_<........頭大中...........ˊ____________ˋ
去醫院檢查看看吧@@~
或者買驗孕片囉~~
才不用這樣瞎操心阿^^

如果有的話 先恭喜你囉^0^
如果沒有的話 也還是恭喜你^^"
有扶養能力的話就生下來吧
不能的話就..這是說真ㄉ喔
不過你是否先要去驗孕看看
再醫學裡面有一個名詞較假懷孕喔
症狀跟懷孕差不多
可是肚子沒BABY
為什會這樣
我也不曉得相關情形我只能說
帶你妻辣去婦產科檢驗吧
可能是亂經喔~去看醫生巴~~
Originally posted by 幟天使 at 2005-3-29 12:29 PM:
我7辣說ㄊ這ㄍ月還沒來.....該怎半阿>___<

ㄊ說之前有一ㄍ月2次ㄉ狀況....

該怎半>_<........頭大中...........ˊ____________ˋ

ˊ________________ˋ

可以到藥局買個驗孕棒回來~準確度高達百分之九十五!!

不過還是建議你去婦產科一趟~比較準確!!

要是選擇墮胎的話~請必須找合格醫生!!

把後遺症降到最低!!對女孩子來說~

墮胎就像把未成熟的果子硬從樹上扯下來一樣!!很傷母體的~

處理不好可能造成往後慣性流產或不孕!!

也可能因為手術過程不夠乾淨而感染傷口引起敗血症或血崩!!

是很危險的!!

【不要問偶怎麼會知道這麼多~~因為偶是護士哩!!^^】
是喔~~~驗孕棒...不是說要4周之後ㄊ才會有反應...ㄑ婦產科...我又沒那ㄍ心臟>__<

重點...我才19...你們絕得我養ㄉ起ㄇ= =...

但又不想把孩子打掉...挨....死定ㄌ>________<

希望是亂經....不然...ㄘㄨㄚˋ賽...
Originally posted by 幟天使 at 2005-3-30 11:22 PM:
是喔~~~驗孕棒...不是說要4周之後ㄊ才會有反應...ㄑ婦產科...我又沒那ㄍ心臟>__<

但又不想把孩子打掉...挨....死定ㄌ>________<

希望是亂經....不 ...

事前不做好安全措施~
事後再來問要怎麼辦~
你說是誰ㄉ錯咧!!!
唉唉~= ="

做好措施是必要的
ㄜ.....
不曉得該說甚麼....
把人家害懷孕ㄉ也是你.....
想做ㄉ大概也是你......(我沒有偏袒誰ㄉ意思...但是...男生性欲比較強)
不想戴保險套ㄉ也是你....
需要打胎ㄉ又不是你......
女孩子才要哭吧....

男生其實只是擔心"SHIT!! 我ㄉ生活會被這ㄍ大肚子給害死...”

替自己想完後
為你女朋友想想吧 她 絕對 絕對 比你還怕....
她...才是那ㄍ該抱怨該哭該尖叫ㄉ
Originally posted by 幟天使 at 2005-3-30 11:22 PM:

希望是亂經....不 ...

安全性行為....但我想你女朋友更想哭吧!

如果是真的那就提早當爸爸吧.....

養不起也得養呀...必竟他是一個生命的誕生
四周其實差不多 你女友如果不敢去婦產科的話 就先買驗孕棒嘛

如果你以前能多注意點  也許現在也不會這樣哩=////=
自作孽不可活

事先就因該做好安全措施了

(o一-一)=○# ( ̄#)3 ̄) K.O
也對= =+

恩....把這件事當作我生日那天給我媽ㄉ生日禮物好ㄌ= =....星期日生日..
樓主心理已經緊張萬分了~~
我們也不要在苛責他了~
我想它已經知道教訓了~
但是!重點是到底有沒有寶寶?
這是分秒必爭的事情!
樓主請你趕緊想辦法去買棒棒~~
或是去婦產科(我是說帶她)
就算真的不幸有了~~我也套句我們老師的話~
儘早打掉!我知道這樣殘忍兼傷身~
但是生下來後~~你們兩個會更痛苦~
恩~~~想清楚~~我只是建議~
其他的樓主自己考量吧~~
(而且我的建議前提是要有寶寶......)
恩...謝謝各位嘟關心...今天會代ㄊㄑ看醫生嘟...