SayCoo論壇

樓主: kwun2511
打印 上一主題 下一主題

[大家來投票]狼跟女朋友的關係^^

關閉 [複製鏈接]
先有女朋友,再有狼!
平常和女朋友出門都開車!
偷偷換了狼,還不敢跟女朋友說!
回復

先有女朋友...再有狼
回復

我是先有"她"~   才有"牠"~

不過..."她"...好像會怕"牠"....

"她"...還說...怕被"牠"...甩下來...

之後...."她"...就慢慢開始..對"牠"有點恐懼...

然後...我就慢慢馴服"牠"...讓"牠"不要這麼狂野...

可是...不管我...怎樣馴服"她"...

"她"的狂野.....始終如一....

:cool:....
回復

川崎嚕啦啦  在 2004-12-20 10:53 AM 發表:

我是先有"她"~   才有"牠"~

不過..."她"...好像會怕"牠"....

"她"...還說...怕被"牠"...甩下來...

之後...."她"...就慢慢開始. ...

推最後二句 XDDD
回復

我選1不知道該選哪一個...
以前的小vino被幹走之後過一個月..被當時的女友提分手....
半年後買了狼~又過了半年交了女友...(不知該選哪一種...)
回復

先有女朋友....再有狼!!
回復

沒有我可以投的.....OTZ  我只有狼  狼 = 我的女友
回復

因為女友超愛狼,而我也蠻喜歡的,所以就買了!!
回復

有狼.......但...沒有女朋友...
回復

有狼.......但...沒有女朋友...
回復

先有女友....白色迪爵被幹走了...才開始養狼滴....^^y
回復

我是先有女友才有狼兒滴
但後來分囉~~~只剩我跟我ㄉ狼兒ㄌ~~冷ing
過一個lonlely X'MAS with my wolf
回復

兩者都有~~~可是都沒什ㄇ關聯=.=
回復

不管怎樣...
我發現只要有做過騎他狼的女生(或男生),坐過在下所騎的狼都會直呼很有安全感...
原因無他,路上一堆狼,大部分都因為三分鐘熱度才買的...
因為很多人都聽說野狼帥、野狼是把妹工具之類的...
可是當熱血過了,就把車放著擺爛,也不保養...
載了妹以後便是獸性大發,急著煞車或檔煞...
但我倒是覺得車不再快,慢慢騎能騎又順又好那更是一種另類技術...
所以載人都慢慢順順的騎,這也是很多班上女生或同事都喜歡撘我車的原因~
呵呵,不是我臭屁,只是大家真的可以試試看,載人的時後盡量練習載人的順暢度...
相信您的努力一定會有收穫~
回復

差不多是同時間一起來ㄉ...
不過個人絕ㄉ....其實騎狼..載人並不方便...
速度會變慢...ㄝ會沒有力ㄉ感覺..
所以我騎狼都完全不想載人..
回復