SayCoo論壇

樓主: 惡魔羽護
打印 上一主題 下一主題

[無關狼]沒心情上學...想下殺到台南...

Originally posted by 藍白藍白我愛妳 at 2005-5-4 21:06:
你的際遇我感同身受
但是過去的我不想再回想了

我大概說一下我從屏東騎回新竹的路線
(新竹騎到屏東也是這樣)

台北到桃園都走台1線
如果嫌車多可以走台3線
到了新竹之後轉台66線接西濱
一直騎到彰化都很 ...

補充

到了新竹之後轉台66線接西濱>>>中華路5段331巷請右轉30公尺就到西濱

切忌過了台中就不要再騎下去
彰化的西濱會讓你迷路的
彰化還是乖乖走台1線吧!>>>>在西濱苑里段就會到61/1共同路段直接順走台1

然後一直走到嘉義
再接台19線直達台南>>>沒錯!!!
台南鹽水 我的目的地

說來真是好笑.. 她6號生日卻是她的頭七...

我確認過了.. 是真的沒錯 報紙上也有一小篇...真的只有一小篇 不仔細看還看不到..

小莫 謝謝你 可是我沒辦法請假請六日下去 就算是這種事 對老闆也不能太超過 所以我還是決定禮拜三下去..

我只是想下去看看她 完成我以前想完成的事情...

騎狼也是想給她看 自己最帥的一面......
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-4 21:50:
台南鹽水 我的目的地

我確認過了.. 是真的沒錯 報紙上也有一小篇...真的只有一小篇 不仔細看還看不到..

小莫 謝謝你 可是我沒辦法請假請六日下去 就算是這種事 ...

南榮呀.......有需要..我可以陪你去..
我也要去...我請假吧
台南...不到一小時路程
Originally posted by 惡魔羽護 at 2005-5-4 21:50:
台南鹽水 我的目的地

小莫 謝謝你 可是我沒辦法請假請六日下去 就算是這種事 ...

快哭了~~~
看了這篇文...我也開始心情不好了....惡魔兄加油!!

(我去成人區散心好了)
台南鹽水 我的目的地

禮拜三 五點後的話我可以陪你走西濱到我上一篇苗栗苑里的地方接台1
(讓你直走台1不會迷路後我再直接騎回家,然後我借你一本地圖)
如果要的話就約5:20桃園火車站
桃園到苑里差不多2小時
你台北到台南來回不到1k
不過長途建議你當天機油換新後再跑比較保險

還有跟你學長短消息連絡一下吧他在找你
好感動~!
朋友你保重!!
我相信所有狼友都會祝福你的
Originally posted by mywing86 at 2005-5-4 22:07:
看了這篇文...我也開始心情不好了....惡魔兄加油!!

(我去成人區散心好了)

給你+1分;)
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-5-4 10:08 PM:

給你+1分;)

一起走ㄅ~~
鹽水的話走台19好像會經過吧!
貓吉 小遠 Mr.2 chrislin 破碎的節奏 想買狼低小孩 色狼傳奇 佑 疏樓狼宿 阿天 February 小莫 南港狼 伊卡 草丫狼 甦醒 狼祐哥 飛仔 target 小炒.. manson42 jaychou1211 Hikoseijuro HITOSHI ycs70100 Z1G4 華中橋小嫩狼 藍白藍白我愛妳 狼狼上口 淡江公關 gemius1011 mywing86 coo2

謝謝你們... 害我差點一把屎一把尿...呃..好像是腹瀉吼..應該是一把鼻涕一把淚才對..

其實我發文只想問路 不好意思把負面情緒帶給你們...

痛扁我吧~~

我還是很搞笑兼白目的惡魔羽護 別因為這樣就認為我很多愁善感勒..

反正都發生了 剛好可以把我心中的某個結給打開了
或許我還該感謝駛對向還喝醉酒的年輕人勒...

呃... 痛扁我吧..

有機會改天辦個抓餅團 我做東 不過這次我可不想打聽到壞消息...

請大家免費吃抓餅 YA

至於抓餅妹 抱歉 只有我能吃 哇哈哈哈~~
抓餅[size=-2]妹團+1
Originally posted by 色狼傳奇 at 2005-5-4 22:29:
抓餅[size=-2]妹團+1

+1
哈哈哈~禮拜五的怨女團臨時改變行程,我們決定要去看抓餅妹啦!!
計劃是小笨引開抓餅妹的爸爸,我上前去虧抓餅妹,
之後再把他直上我的野狼,哈哈哈,太完美啦!!