SayCoo論壇

樓主: @小白@
打印 上一主題 下一主題

<無關狼>如果你是男生......

原帖由 @小白@ 於 2006-3-28 01:05 AM 發表
嗯....myericho 大大講的真是很現實的問題.....
幸好送出去以後就不用再見到他了.......
哈哈...............=.="
因為別說他會尷尬死....我會比他更尷尬.........

那如果找個方法拖住他....(這個就只有你想的出來了.別人幫不上忙...)

想辦法取得聯繫的方法(MAN電話等...)

會不會比送星星實際阿?

這樣也有機會再碰面再聯絡.....

拖住他的方法.....

如果他是你學長....用課業報告考試 ....

如果是狼友....用改裝修車學習.....

如果是朋友的朋友or親戚......用隨機應變法:lol:
回復 支持 反對

原帖由 brett722 於 2006-3-28 01:24 AM 發表

那如果找個方法拖住他....(這個就只有你想的出來了.別人幫不上忙...)

想辦法取得聯繫的方法(MAN電話等...)

會不會比送星星實際阿?

這樣也有機會再碰面再聯絡.....

拖住他的方法.....

如果他 ...

呃.....哈哈哈.......
其實應該算是同學而已啦=.="....雖然他也騎狼....
不過要跟他聊狼...還真不知道要聊什麼.......
聊課業的話....我想我跟他的生命中大概都沒有課業這種東西

記得N個月前有一次跟他講到輪胎....他很堅持的跟我說:野狼原廠前輪是90後輪是100.....(我只好很委屈的贊同)
還記得N個月前我出車禍,問他我的車怎麼了....居然跟我說...車頭全毀..."但是大燈還可以用".....(大燈?無言........這件事可以爬我的腳斷文)
然後我剛換完G2..騎到學校去...他看了一眼...跟我說....雷力=.="
還記得上個月...我問他怎突然把卡夢管改回原廠管,是不是管子裂了(其實我覺得這樣問有點不禮貌說...)
他還哈哈哈的跟我說對,然後說他連化油器也改回原廠的了...原本是王牌(嗯....想了很久還是搞不懂為什麼管子會跳到化油器)

回復 支持 反對

我應該會嚇到
但還是會說謝謝然後收下
然後再找別的東西回禮吧!!
天秤/22

不過看來那的男生挺有趣的!!
哈哈哈哈哈
我也很想知道他的反應
加油吧
星星很不好折耶!!!
回復 支持 反對

講實在...

樓主認為對方有被妳電到才是重點...

要不就是在同儕間長相出眾...一時沒電卻還有發展可能

不然...突然送這大禮    難免反效果

以上

回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2006-3-28 01:54 AM 發表
我應該會嚇到
但還是會說謝謝然後收下
然後再找別的東西回禮吧!!
天秤/22

不過看來那的男生挺有趣的!!
哈哈哈哈哈
我也很想知道他的反應
加油吧
星星很不好折耶!!!

呵呵呵.......我折星星已經有十多年經驗了^^
小一就會折了喔!!
不過這次我要折吸管星星^____^
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-3-28 02:01 AM 發表

小一就會折了喔!!

原來要送星星的人是你呀..^^"
回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-3-28 02:02 AM 發表

原來要送星星的人是你呀..^^"

你現在才發現阿@@
回復 支持 反對

Q1.你會作何感想?  
Ans:會感動到 因為我折過999顆花了半個月多 也折過9999顆 花了4個月多快5個月 當時還是學生 我每天利用學校上課時間還有回家時間都狂折 折到手爛掉 所以我知道折星星的苦...

Q2.有什麼感覺?  
Ans:要看當下有無女朋友 有的話先考慮一下目前跟現任的相處情況...等多方面
沒女友的話 先看自己是否需要缺女友 再考慮送我的人 我對他的好感程度.看法....等
因為這樣感覺很明顯是女生倒貼了吧?

Q3.會怎處理那罐星星?
Ans:這當然也是要看當下有無女朋友啦~
有的話 當然要藏好 避免日後被發現就.......
沒的話 可能無聊就看一下 把玩一下= =b 畢竟存手工的禮物 顆顆皆辛苦阿

不過....還是得看送禮的女生 跟 收禮的男生 目前相處情況還有背景等 ~
畢竟光是這樣問 沒有多一點資訊 很難給樓主具體意見的 ^^
我年19 水瓶座 A 希望淺見 可以幫上忙
回復 支持 反對

原帖由 try2805 於 2006-3-28 01:16 AM 發表

我的車停在學校停車場二樓,一上去就看到了,在轉角而已
你的後輪感覺很大想去看一下,但是不知道你的車停在哪裡>"<
學校的鴨子又不能抓來煮討論鴨子不好玩:victory:

喔~那很近阿...
我也是在二樓
在..我也不會講
往三樓的方向..右手邊...
運氣好(我有去上課的話)就會看到了 = ="
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-3-28 02:01 AM 發表

小一就會折了喔!!

吸管星星!!!!
(嚇!!)
滑不拉基更難折!!!
我折的星星都歪七扭八的
你真的很厲害耶....
我只會用吸管折粽子....
Orz...
回復 支持 反對

原帖由 @小白@ 於 2006-3-28 02:04 AM 發表

你現在才發現阿@@

那..等你們曖昧一點的時候...成功機率高達98%唷
(剩下的2%...我們只是..好朋友...)
回復 支持 反對

原帖由 kiwievian 於 2006-3-28 02:07 AM 發表

吸管星星!!!!
(嚇!!)
滑不拉基更難折!!!
我折的星星都歪七扭八的
你真的很厲害耶....
我只會用吸管折粽子....
Orz...

很厲害了..
我只會摺紙飛機....= ="

回復 支持 反對

原帖由 ZUKANA 於 2006-3-28 02:08 AM 發表

那..等你們曖昧一點的時候...成功機率高達98%唷
(剩下的2%...我們只是..好朋友...)

2%機會 會跟你說: 你人真好
發張好人卡給你 :Q:Q:Q
回復 支持 反對

1.很驚訝!!!(會考慮這女孩適不適合交往..)

2.窩心+感動!!!(如果是美女or.喜歡的人超級感動+心動並馬上約他..)

3.收藏...(不管是喜歡不喜歡,畢竟是愛慕者的一片心意..)

PS..建議妳遇到喜歡的人要好好把握機會..不要輕易放棄..我相信妳的真心可以打動他滴..加油!!!(哈~~同為雲林人的我支持妳唷~~)
回復 支持 反對

Q1.你會作何感想?  
Ans:我會很懷疑是不是真的是送我的  會再問一次     如果真的是給我的 會先跟他誠心的說謝謝  然後逼問他為什麼要送我:lol

Q2.有什麼感覺?  
Ans:多少會暗爽  難得有人送東西給自己       至於會不會考慮虧他  要看當時有沒有馬子  以及對他認識的多寡  和對他個性的了解  去做評估  因為自己怕生  所以不熟的女生 長的在漂亮  我都沒什麼興趣

Q3.會怎處理那罐星星?
Ans:拿回家以後  整罐星星倒到床上  然後在一顆一顆放回罐子裡  (我承認我很無聊)  裝好以後 可能隨手放在一個地方  放到我死吧..!

看你對那個男生的敘述  我感覺他是一個大木頭  有點傻不嚨咚的感覺(誇示法請不要介意)  

如果我是你的話  我也許會主動找他做一些戶外活動  因為你說他不注重課業  那因該會愛運

動吧!!  如果他不愛運動  就跟他一起做他有興趣的事情   如果他沒拒絕你   因該代表他不討厭

你    就可以開始約下次的活動啦 :lol:   但剛開始盡量避免單獨  可以多找幾個朋友  然後隨著 相

約的次數增加  也慢慢增加你們兩個單獨的時間   盡量在小地方體貼對方  做一些小小的碰

觸  可以增進感情喔!!   等到你覺得時機成熟時  就可以把你的星星拿給他啦.!!:victory::victory:

其實最重要的就是體貼這兩個字

突然發現我廢話好多
回復 支持 反對