SayCoo論壇

查看: 2323|回復: 6
打印 上一主題 下一主題

桃園有沒有幫改單槍的店家啊

如題...
: q# H. C' q( K4 u, y0 J6 j最近被一台單槍煞到& d4 W% W4 S9 t. a! A" O/ w# I
也有想改單槍的想法...哈7 ?0 u' {) V' Q* [6 `
無奈不知道從何開始啊...! m  ]( i+ E3 ]5 [8 T: G
; A1 q! x1 q( @4 f2 L! C
希望各位狼友可以給我一點意見
桃園平鎮中豐路的奇士
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表/ a% _! V8 C' _* d! J, P
桃園平鎮中豐路的奇士
, X- D: B! k6 k; _$ ]" T, P
! f( Z4 ~- O8 _; v; f6 H4 i
喔!?明天來去看看~真的是謝謝了~
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 AM 發表- w1 P4 N5 A! X. ~# |" {6 ]

) Q- G0 Y4 e/ u- f# ]. G+ {6 p' `, m; P
單槍0.0難道是......紅色的?

0 n  d% G" ~& E7 Q' G
; I/ n  q% {6 c9 U5 G4 ~ , k/ R3 l9 l" o* ^2 m7 p9 L
大哥你的單槍完成了?2 x4 E" N' l" \4 u$ j2 I7 G
我是黑橘狼
( S; v: ^$ q" j8 e7 R% _8 \上次問的FZ後踏他有拿給你嗎?
回復 支持 反對

原帖由 gtosmsm 於 2007-1-25 21:54 發表5 W9 j2 ?5 l/ F8 Y, p
桃園平鎮中豐路的奇士
( h$ C" Q/ \( u' I9 u  Z9 J

$ ]+ o: V0 \" a) N; f& G% T; t後來發現...奇士不是專改雲豹的嗎==?
回復 支持 反對

原帖由 低調點 於 2007-1-27 11:32 發表
- Q4 s/ a6 L8 ^# S/ P0 |* C4 S

0 R8 z- @6 W1 }( ^單槍0.0難道是......紅色的?

$ l1 A6 r+ A+ f4 ]
0 ~; V, F" N3 G# I  m$ vㄟ?大大的車是單槍的嗎?# F/ r1 O" f2 X: @; d0 W5 R5 [
如果是的話我想看看啊~~~~~
回復 支持 反對

奇士不改單槍的...
回復 支持 反對